下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

瞬间 断想

《台灯》1 X: W; E6 x7 @) L1 `% Q- @: |$ w; F
晚8:00。习惯性的扭开一盏老式台灯。- X9 w! j* e* o* }  u, ~
温柔的黄色的光芒若有似无,于是我知道这个白天已经过去并且一去不复返。
  _( p+ O/ L, E( e9 a$ f" `剩下的,是没有他物的生活。
! d  ]% n, j5 ^. o《E-mail》 & W8 J& |6 |  i4 s
开邮箱的时候,觉得很惊喜。你居然也会给我写E-mail。 / c+ {5 O6 E; }
短短的两句话,看了一遍又一遍。 ( w2 D5 s9 q1 B! U7 i4 w
觉得快乐,原来你心里还是有我的。
9 M3 }7 w' Q9 E  y% H$ e 《占卜》 7 ]$ K2 ^6 S/ h  W
在网上看到了关于名字的占卜。算了你的名字,把结果发给你。
2 F6 H. Y/ f; E# D& s你说,我不相信占卜。
9 ~& n( ?, v9 u# K6 {" M其实,我也不相信。只是我想更了解你罢了。  
  \% e1 v/ B3 t3 n' F《眼药水》
; l' L$ Q% |) Z; _9 z发现桌面那瓶“V乐敦”快要过期了。 ; N' g7 h& j# x0 r! v1 e/ q
于是一有空就滴,眼睛整天水汪汪的。有时候眼泪会毫无预兆地掉下来。
2 b& _! s! n7 I. H( A3 m我不知道这是因为眼药水,还是想你的关系。
) \' z$ d: J+ [8 F2 u7 D《流氓兔flash》
6 e2 T4 {- M0 G( f" I1 \8 B0 [喜欢那只韩国出生的兔子,下载了它全部的flash动画。
6 A$ T+ C9 _& s! P! Y4 n* b! H无聊的时候,一遍遍地看。
& \0 \$ H! X& [5 W# W, }& |) L" i1 V意外发现你和动画里那只笨熊居然长得挺像的,偷笑了好多天。
3 X; r, P( n6 j《分手的理由》
, H) Y% \  s1 a% a+ G在论坛里,看了一篇文章《要分手了,说什么》。 9 K7 x( {( H# t: o$ Z
我是一个简单的人,我的爱没有那么多的理由。 # m9 V, W$ n. J( @& H6 b
两个人在一起有许多理由,我只知道最重要的一个,是他们相爱了;两个人分手有许多的理由,我只知道最重要的一个,是他们不再相爱了。 1 S- z+ U5 M' N1 K6 C
《牛奶沐浴露》 ) O' l' ?( m" L0 k  Y6 K6 j
一直用牛奶味道的沐浴露。
( o! c9 e3 u/ ^7 K电视上,妈妈和婴儿一起为它做广告,看着很温馨。 * E+ A, v# V& h' F
洗过澡,身上淡淡的奶香味,感觉纯真而甜美,可惜此时没有人可以拥抱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

hehe  

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-7-13 21:55:08的发言:</B>& C- e" A$ a4 J! F- E8 P
8 t+ @# C- A, u' P2 r- Q4 H
<>我不喜欢台灯,因为太亮</P>
; `) c! X$ ~% i<>不喜欢E-MAIL,因为喜欢孤独</P>
% \0 h- f$ z0 A+ K; K, d<>喜欢占卜,因为感觉自己是个巫婆</P>  u( n4 C4 `' D* ~
<>喜欢眼药水,因为我常常没有眼泪来宣泄内心的苦闷</P>
) @3 B$ T: G* |/ F5 H2 [<>不喜欢流氓兔,因为有人说我和它一样的野蛮</P>
: }% D4 N. [8 `" o% Q<>分手有时候没有理由,就和走到一起一样是没有缘由的</P># t, b0 k& H0 r4 u
<>加了牛奶的沐浴露是很香甜,但我更喜欢有草香的普通肥皂~!</P>
0 c% I8 r; G0 x- d# \2 c
& ]! l  F: m$ m

0 I9 b5 z) ?% Z0 V兔子 觉 不觉得我们像副对联  呵呵

<B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-13 22:06:01的发言:</B>; C9 R0 ]: a8 y+ v$ `( X

) L# T( x$ i. }# o) p5 Q& O9 n1 \' f: ~1 x' V3 |

$ C# Y2 Z( M2 L* e! [( s9 ~7 A这位GG就不想留下一句或一字吗?

谢谢兔子  我回来了

<>静静的来静静的离开  </P>

你想复古啊

<B>以下是引用<I>恩恩恩恩</I>在2005-7-24 13:49:14的发言:</B>) S0 X: ?% ?& N; t* O* k1 {4 q
《牛奶沐浴露》 , p! S" w$ P) x+ H
一直用牛奶味道的沐浴露。 3 R. o' u" w+ M9 w6 h( j
电视上,妈妈和婴儿一起为它做广告,看着很温馨。
8 r% S; b! Q$ C2 h+ H: n2 s洗过澡,身上淡淡的奶香味,感觉纯真而甜美,可惜此时没有人可以拥抱。. Q9 J7 A; A5 ?' r

3 E; e3 a, L' ~* X9 D0 K& n* k0 t; c强生的牛奶系列的全部东西我都有~~~

7 r: _" {+ ~/ ~, [
* p9 W" R% J0 d7 j4 ^3 R4 ]好好好 呵呵

对  我也是怎么想

?//??

<>谁???</P>

哦 是滴  不要便宜他哦  你可要好好敲他一下  呵呵

为什么?

<>不要沉  我喜欢的一篇</P>

要你教啊 哼

<B>以下是引用<I>纵横メ小马哥</I>在2005-8-12 22:09:27的发言:</B>+ i, ]4 N( P. L

* V1 x7 s& o0 `! \3 e$ }- r, h/ d7 l1 ^, [& w  [3 B" S

就是

没想法

你水了 那我 该怎么说?55

哎  吃饭了