下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

瞬间 断想

《台灯》
! k2 {) U0 k% l/ P9 C& U: u# Y0 s晚8:00。习惯性的扭开一盏老式台灯。" @3 ]7 I( ~8 ~
温柔的黄色的光芒若有似无,于是我知道这个白天已经过去并且一去不复返。
7 @6 H( Z. J* R% @; }/ c# t9 B剩下的,是没有他物的生活。 . G7 \: h% O8 X8 ~* f6 n: ?" R
《E-mail》 / t' k9 P7 S  |9 `9 m3 ]
开邮箱的时候,觉得很惊喜。你居然也会给我写E-mail。
# C# G) G  E% r  a& l6 L( W4 V8 `短短的两句话,看了一遍又一遍。 4 a- `% w$ P7 c- Y' M3 _$ q1 X  U* m
觉得快乐,原来你心里还是有我的。 2 `. S: Q. J( ]
《占卜》 0 e' l# n& _% i  b) ^
在网上看到了关于名字的占卜。算了你的名字,把结果发给你。   m: j' ?6 s: V2 @$ Y4 y) o/ x# B9 R9 J
你说,我不相信占卜。
2 X3 Y( N7 T% r& v3 G其实,我也不相信。只是我想更了解你罢了。  
  Q5 V8 W' s. P7 O# E! c4 T《眼药水》
( J+ D: x9 L" J6 t发现桌面那瓶“V乐敦”快要过期了。 0 D: ?9 E' ?  H; Q% x
于是一有空就滴,眼睛整天水汪汪的。有时候眼泪会毫无预兆地掉下来。
% p, I. m6 r& H+ v我不知道这是因为眼药水,还是想你的关系。 5 ~( g8 R2 n$ @
《流氓兔flash》 5 L! X& H  }4 _- T5 y+ N
喜欢那只韩国出生的兔子,下载了它全部的flash动画。
% F" Z4 \0 @- u3 F无聊的时候,一遍遍地看。
6 M) s6 c; O  ~) T1 ?意外发现你和动画里那只笨熊居然长得挺像的,偷笑了好多天。 2 p( _1 P  l; h% U9 W0 `, Y
《分手的理由》
1 ]8 D- R2 C7 I9 ]$ {9 }9 v+ T* ~* ^在论坛里,看了一篇文章《要分手了,说什么》。
. n* d6 s+ u% R! k! n+ @4 L% E我是一个简单的人,我的爱没有那么多的理由。
+ e8 i, s1 C$ Y! k8 t7 q两个人在一起有许多理由,我只知道最重要的一个,是他们相爱了;两个人分手有许多的理由,我只知道最重要的一个,是他们不再相爱了。
  f3 }5 J6 S0 r/ J 《牛奶沐浴露》 3 L5 I, d$ n6 L& F. a
一直用牛奶味道的沐浴露。 # L3 O% d: m7 v- w, e8 {
电视上,妈妈和婴儿一起为它做广告,看着很温馨。
% f% d" ]) ]! a* u- ^洗过澡,身上淡淡的奶香味,感觉纯真而甜美,可惜此时没有人可以拥抱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>撒发,SF,终于坐到了,呵呵</P>

hehe  

<>我不喜欢台灯,因为太亮</P><>不喜欢E-MAIL,因为喜欢孤独</P><>喜欢占卜,因为感觉自己是个巫婆</P><>喜欢眼药水,因为我常常没有眼泪来宣泄内心的苦闷</P><>不喜欢流氓兔,因为有人说我和它一样的野蛮</P><>分手有时候没有理由,就和走到一起一样是没有缘由的</P><>加了牛奶的沐浴露是很香甜,但我更喜欢有草香的普通肥皂~!</P>

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-7-13 21:55:08的发言:</B>* w% L- K" n; x" ^
) n5 V8 x0 ]) H' x) l* U( o6 [9 \
<>我不喜欢台灯,因为太亮</P>
& p. ]2 _# M& o<>不喜欢E-MAIL,因为喜欢孤独</P>2 B+ h3 L3 p& x! J& a
<>喜欢占卜,因为感觉自己是个巫婆</P>* u+ D$ B- K5 d" X# c. D
<>喜欢眼药水,因为我常常没有眼泪来宣泄内心的苦闷</P>
/ @: Y' X' E0 A0 u# Z: V9 R<>不喜欢流氓兔,因为有人说我和它一样的野蛮</P>" u6 q: N# d9 O! a7 A
<>分手有时候没有理由,就和走到一起一样是没有缘由的</P>3 B* u9 P: {5 q2 a* M2 Z- |' a& o3 p
<>加了牛奶的沐浴露是很香甜,但我更喜欢有草香的普通肥皂~!</P>
" @- n* h* r( Q+ ^8 ~
* b0 C4 v6 L' B9 F# w! H
6 }* h0 L3 [9 I3 _
兔子 觉 不觉得我们像副对联  呵呵

<>还好哈!~</P><>对联也不错的,喜欢就可以了哈</P>

<B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-13 22:06:01的发言:</B>  P9 X6 L. r# r) T7 w
* P7 ]8 v4 T3 @) S0 d/ T
- x% Y+ J. H: m2 Z  ~0 m' b. y

6 E! e$ K8 ?/ B& G这位GG就不想留下一句或一字吗?

<B>以下是引用<I>狡兔</I>在2005-7-13 22:06:01的发言:</B>
7 w4 Z# D' F4 r* E* \; C

3 S- j. U4 M" A3 {; [5 C) l  h# O9 k
你在这样
$ q/ [  K4 y" R7 A9 W' ?& J要告诉虫儿了3 f0 u% Q; ]; f! C% h% I
可能封了你~!

<>如果你已经不能控制2 b* \: Q# a- y/ f3 y
每天想我一次
. ?  ]7 r- `3 N如果你因为我而诚实: O1 ^) L- F( x! l: s3 `
如果你看我的电影# K+ ~4 y  S: f
听我爱的cd
- d" \: B/ t7 [4 G  F# h7 o. B如果你能带我一起旅行: [# C3 x" V5 y, M" w/ x6 K
如果你决定跟随感觉' i& z/ c* u/ l2 d7 n3 @: U
如果你已经不能控制
" |: {, [0 V* B" V! L  I2 R" W每天想我一次
6 H% @/ z3 K" ]$ C3 _  i" l# B* f如果你因为我而诚实' Y" y' ]: i, r6 G2 L/ r
如果你看我的电影
0 N3 L$ L  M" K* S$ c- i6 g, D/ P听我爱的cd
+ y3 B2 D2 m' A& N1 Y9 O如果你能带我一起旅行
% N$ X; `  }5 L0 x+ ?2 b  q如果你决定跟随感觉- h& d- Y% b8 p# v+ [( K" C. P
为爱勇敢一次
( m2 h% m+ j$ W2 X) `7 K....................
: p' T" @9 l3 {/ i9 v) K. f</P>

<B>以下是引用<I>坏坏惹人爱</I>在2005-7-14 0:29:27的发言:</B>' ], k9 x: R! g  M$ L6 r

6 p: s6 w6 Q- I# j* @<>如果你已经不能控制. U' b* V: i: O" \
每天想我一次8 b& h6 D( X' K! [2 R  b
如果你因为我而诚实
' |: z( @- w; X, t+ Q如果你看我的电影
; B+ c6 [/ ^1 ]( |: L3 s4 J听我爱的cd
0 H) K2 o4 B6 `3 m- ^& ^如果你能带我一起旅行
. U" m8 x5 M* G如果你决定跟随感觉! @/ ~' Y( W* s
如果你已经不能控制
! b$ m4 J6 F, l9 l3 x2 L每天想我一次& Q# Z/ z% G7 Q/ [7 x
如果你因为我而诚实5 Y/ l7 j1 w/ R) @0 E
如果你看我的电影
$ t9 m; V  B# _1 f听我爱的cd2 e& l( F* h7 _% ?
如果你能带我一起旅行, R* B; c8 ^2 B% ^/ O
如果你决定跟随感觉
. V+ n3 Y& s4 q8 A( f为爱勇敢一次
7 v: _9 [* A) Q- p* ~( a$ {....................
* d: i  N9 i% D) a; x0 R" [</P>
+ c4 n0 k1 D/ {9 U" L5 f

; e% T9 {; [  o7 ^% oMM,很PL的说

顶坏坏的

<>我喜欢~EMAIL~占卜~和沐浴露~~</P><>喜欢~~</P>

<>没什么感觉哇</P><>什么都是一样咯</P>

<B>以下是引用<I>恋恋小橘</I>在2005-7-14 17:39:17的发言:</B>6 H% m; U# e% f
/ [9 Z1 N. k8 g7 O
<>我喜欢~EMAIL~占卜~和沐浴露~~</P>
( \# \5 w$ h0 U$ n<>喜欢~~</P>
& x+ a: l7 [9 n1 H8 a5 U; y5 C
$ c' V1 ]. Q. A- Z* b
2 P. I; z% s  }0 L+ {4 N. [& j

6 h. B0 W( F- \: i3 Z% K你喜欢的东西对我来说真是很特别

路过而已

都还好~!

<>呵呵.....</P><>有点高兴滴进来.............</P>

嘿嘿。你们女生就是喜欢想

脑子就是用来想的