下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

好久没来自己学校灌水了,大家还好吗?

呵呵: P" L( D0 ]. Z/ i9 ~
学G学J学D学M们都是什么系的啊?( F$ T" h' H1 T1 A! ?9 s' _1 _. i0 x
我是经济与管理工程系的
2 H- N( i# r' l: y! b
" U4 U7 n1 W5 V3 _. _2 v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-7-31 21:01:55的发言:</B>2 ^% X  [7 y9 D* _! Z! V( ?# |

7 F4 s& Y& Y$ b# R<>太差了</P>
5 X+ v, X6 F1 N8 x6 Y
( y8 _! v, |/ V9 x( Q' P* N

* t8 d2 Q7 |/ B1 c' g+ N6 \$ F什么太差?

<>太差了</P>

<>傻!闲来无聊,灌点水撒</P>

<>呵呵</P>

<>有人说话的,呵呵</P><>今天刚回杭州</P>

怎么没人说话了啊

<>哈哈   </P><>00好久没见你啦~~</P><>哎,好久没和你一起屠屏啦</P>
    难过

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-7-14 17:16:36的发言:</B>
    + Y+ j3 ^) [1 j1 M& l/ E& [呵呵; a: J* @# ~9 E" s* u& P
    学G学J学D学M们都是什么系的啊?
    3 q! S" k  \" ~; M) u1 `7 F我是经济与管理工程系的

$ {8 e, F1 `$ Z" B6 z$ [& _9 E  K- ?  n

7 B7 O* r0 h4 a8 f* D9 T有我在  一切都好' [7 W! {5 ]' g- k
    哈哈
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条