下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

好久没来自己学校灌水了,大家还好吗?

呵呵* c, w; K. G+ s; G7 o8 b& s; t+ |' x
学G学J学D学M们都是什么系的啊?
; [4 b& S5 b* r( Q5 \; ?我是经济与管理工程系的& g* ]/ V/ g6 X( c: s4 [6 S
3 v2 Z& ^0 k* ~$ Q6 s
    难过

<B>以下是引用<I>聆听自然</I>在2005-7-14 17:16:36的发言:</B>
    . C! T5 x  l2 w0 Z呵呵
    # R# D" J, u8 V- V; M; O学G学J学D学M们都是什么系的啊?
    . O5 l5 B' o9 J8 h我是经济与管理工程系的
    , X) Z# ]/ U% q! y- _1 k3 T' |! R

3 i9 x* L  H$ }) `( n. T1 O4 J. A1 t- `2 x( ^
    有我在  一切都好0 g# q2 l. L* E& T. r2 i1 Q
    哈哈

<>哈哈   </P><>00好久没见你啦~~</P><>哎,好久没和你一起屠屏啦</P>

怎么没人说话了啊

<>有人说话的,呵呵</P><>今天刚回杭州</P>

<>呵呵</P>

<>傻!闲来无聊,灌点水撒</P>

<>太差了</P>

<B>以下是引用<I>我爱可乐</I>在2005-7-31 21:01:55的发言:</B>; \: w/ w. Q# G/ e6 G7 J; x

, e8 T5 B. ]5 k1 r<>太差了</P>

+ d: K- V9 }% g) D8 K& m/ @
    - O6 x6 K& T! j) V& `
    4 }$ w" H# e& `& ^什么太差?