下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

开心过

1.女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?” 8 j7 `! z! Y+ a4 J& ?
, {4 g$ @) c6 o* j  p
  2.争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。 + w& P9 }1 p9 h" x6 ^
8 C8 D* j5 ?- |6 t/ T
  3.我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。 + h4 E$ [7 ]) j1 X) U

7 Y# R8 r* E' A, C% s- \  4.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”
7 W5 {+ k% b4 J) Q" d
6 i( S  d5 P1 n, y  5.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。 1 L7 [. x# O" {

' R5 x" c1 y  k  6.妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”
6 R8 [0 {* c& _, Q. }
: q9 V4 t9 w+ D% F- m/ h, q) T  7.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经病
9 G: m& ]) _8 H: h/ q; k8 o
( t5 v( h+ O0 x, w' `+ u4 p  8.如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。 3 o7 g" S6 i" N0 M
" |- R" b6 b- F1 I
  9.贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”
! x4 l! ]" {5 K, u) m; J( x, T( w' J
  10.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。” 4 L5 \2 o" d( x' s0 p! V

1 _, ]# x  P4 D) S  11.猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子。
6 a3 P& A: K% w! o' F1 |) N$ J
; V; N% O. o3 T4 R+ r+ A7 x* l  12.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!” 7 `2 t, k) {' `% n- W$ Z4 j- _

' w$ z  F# P4 h- _  j  13.父:你都这样大了,该找一个老婆了。子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢? 1 w/ N* R% ]% N7 @$ p
; |2 B7 X0 q, }: R9 X
  14.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?” * c# t( F3 L1 M
; ]1 f) u5 K8 ~& w6 ^. d
  15.甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发~

<>好的!!</P><>我抢自己的沙发,不抢别人的</P><>别人的要是没人坐,我再去坐下,不然那个人要没面子的说</P>

<>哈哈</P><>谢谢啊</P>

嘿嘿,路过不要错过

<>免费的,</P><>服务大众,</P><>哈哈哈哈哈!</P>

有些男的吵架也很强的