下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

开心过

1.女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”
7 G2 d. ~0 r% v8 P5 m& J" b/ I$ ]% O; V4 O9 J
  2.争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。 1 ~# w+ @- c7 ?$ w

9 ]" U' m: F5 j& A) I% R: t6 }  3.我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。 : x& {. `) E$ r6 g% _
. x" g# q7 s3 l% |
  4.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”
9 G( E* ]; s; [! b9 R% W: M! T/ H: V/ Z6 k
  5.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。
: s- h# _* r( O
4 e6 E# ^9 j& c( K. L8 k8 f  6.妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。”
3 V0 {5 S# l! w: x' q+ l) @
. t$ X$ e/ x. U  7.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经病 ! s( x1 _7 q" N5 b
) G: g5 P% k/ B+ p
  8.如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。 . y* G% j5 O' u2 o0 O6 s

6 O. y* L2 B) C9 G  9.贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。” ( t1 b9 u! M* d) j' m: _
$ u+ `8 H3 S# \
  10.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”
# P) f0 G& M3 u9 y9 N! b* `7 a
6 _6 s9 F7 e. {7 U4 C. l  11.猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子。 2 z! k0 j. G6 e0 k, K

6 q: w5 ]' h' S! y, N0 z  12.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!”
1 P8 ^+ I: [( Q& k, N- |5 ?- O- E. K$ l1 [
  13.父:你都这样大了,该找一个老婆了。子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?
9 E8 p1 r) B/ ^# C6 K
& d/ ?& j9 q0 z  14.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?” ' l0 M, J& y5 B( t7 j* L

! P, q+ \) ]' H6 m, `1 P8 H  15.甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分。”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发~

呵呵    女人天天抢沙发做    那男人只好做洗衣板..........................

<>好的!!</P><>我抢自己的沙发,不抢别人的</P><>别人的要是没人坐,我再去坐下,不然那个人要没面子的说</P>

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-15 12:54:23的发言:</B>
+ A7 u+ v1 k8 s( `$ S" i$ @! |! l1 @' ^
<>好的!!</P>
: v2 q$ T( g2 I4 c2 A- m<>我抢自己的沙发,不抢别人的</P>$ f' Q9 D5 R' N- q8 G
<>别人的要是没人坐,我再去坐下,不然那个人要没面子的说</P>

v( L8 f( s8 u6 S4 D+ x/ D6 I, f2 @; \8 ]/ R5 P8 S
晕    心好好!!!!!!

<>哈哈</P><>谢谢啊</P>

<>哈哈,搞笑的!!!</P>

嘿嘿,路过不要错过

看过~~不要收费!!哈哈

<>免费的,</P><>服务大众,</P><>哈哈哈哈哈!</P>

非常好!!

女人吵架象  机关枪看到没!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

什么呀??没看到啊

在第2条啊     傻瓜!

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-15 13:13:59的发言:</B>
; q5 F9 j6 I9 R7 Y6 I在第2条啊     傻瓜!
: P/ O6 W7 w6 [, g9 d/ S
# @" G. K, H: s' v& W/ H+ u+ E; _
3 P" Y/ M$ J  `) j1 ]- P3 T
郁闷,不许叫傻瓜!!!
: Q/ ~7 O" K$ B" c, m7 h+ w, t

顶了

有些男的吵架也很强的

他们直接打架了!!

表乱水~`````````````````````````````````````````````偶知识路过~