下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]偶是真滴真滴想要一个"女"朋友

偶没有钱,   偶个子不高,    偶家,    8 Q  [" t9 Y6 T# O# x
偶心肠好,   偶人丑,    偶脑子灵+ b. L+ @# r$ `3 u  j6 L1 F5 p
偶是男孩子,  偶很善良,  偶考试老零
: ?. l- `* Q8 V% ?偶真滴真滴想M一个"女"朋友.
. O* j0 m# ^1 t7 q2 K偶有一颗好大好大的-------真心; ]/ i( N' l# g6 @) i. [6 y  N
*还很新鲜的*7 ^- ~1 d4 v5 y! C
有意思的MM联络一下吧
7 T8 @1 m+ Z5 Y4 h有好心的媒公媒婆也联络一下吧
, j& n$ ]) d1 b# b" m( [8 M偶滴QQ系309192341
; ]  [; e- X5 c3 s您瞧准咯_---309192341
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主真是个性满满啊

<>ZTZ论坛你家里的吗???搞得这么牛逼!!!口气好大~~~怕怕~~~</P><>有本事你去把论坛独霸啊。</P>

不错了啊

操操操

<>今年刚从警院毕业,回来看看自己的论坛,现在怎么这么乌烟瘴气的啊?</P>

好搞笑啊
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>黑色小甲甲</I>在2005-7-18 22:08:55的发言:</B>; b% M* A( F. m- J- |% p
# ^" x1 d# M0 Y3 }# I/ i9 |
/ _; ?# W7 o# o" R
叫  不认识Q7对不?

2 \. z& b, x7 C+ L. F$ i  Q, ^
( E8 n  A3 V% h" ~! [0 |& I" u- A3 I! ]* a. H
<B>错……和Q7没关系……</B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-18 21:50:13的发言:</B>
  }" F1 _$ C$ P. f<B>挖靠~~~挖有马甲~~~</B>
. U7 q7 S( s& G9 r* m
( G, z9 J4 I4 ]  k' \* R' p5 h
叫  不认识Q7对不?
头像被屏蔽

<B>挖靠~~~挖有马甲~~~</B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-18 21:02:13的发言:</B>
% B6 e% G' A7 v1 Z<B>加你了“衬衫”</B>
1 o5 I" a8 T6 I' s
4 e; |: i* n$ \& j1 B
五风    你不是有Q7了吗?   你也花心的说    郁闷
头像被屏蔽

<B>加你了“衬衫”</B>

<>哪里有俺西服加俺QQ啊????俺都等了快半个时辰了,这种地的也该回家休息了吧                   </P><>俺西服这勤快?晚上还耕地??                                                                                      </P>
头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>464333</I>在2005-7-18 12:13:49的发言:</B>
1 o! E9 m% q% l; D2 j
( m! i$ a& \9 U& K. ]2 A<>所谓“西服”    就是俺们农村里说的方言→媳妇</P>
5 q2 P0 G; t. t& w% p* n<>哈哈有闺女肯嫁给俺了,那 择日比不上撞日,不如就今天成亲吧</P>2 Q4 ~& e, w# e8 G
<>西服!你咋还不加偶QQ捏?????都俺家滴人了,还见外..搞啥子捏?</P>
8 n( h  I. r- U3 u8 C5 G<>快——快——快——</P>
8 S: ?3 j1 d+ F" i<>过门了!!!</P>
- z$ b, d6 C! D4 [: r<>唉呀,咱中国终于又解决了一个贫困山区的光GUN(字不会写)的下半辈子问题</P>
1 \( h& S$ K8 @& \<>俺今儿个心里那个高兴啊~~~兴高采烈喜气洋洋敲锣打鼓笛个龙洞呛~笛个龙洞呛~</P>
5 S" B; @! v, D: F7 B8 A<>笛个龙洞呛         笛个龙洞呛          笛个龙洞呛       笛个龙洞呛</P>
1 Z' H8 @% ?% W9 s<>笛个龙洞呛呛呛呛呛呛呛呛呛呛~~~~~~~</P>

% A- @. M3 c1 U" T3 p, }
4 K# U* S( Y& D; @
  ~4 |2 k* D" }  \+ b<B>“衬衫”你等着,“西服”挖加你QQ……</B>
5 B7 X. m( _/ t+ ^

<>嘿嘿~~~这位GG说话哈搞笑!!!</P>

<>所谓“西服”    就是俺们农村里说的方言→媳妇</P><>哈哈有闺女肯嫁给俺了,那 择日比不上撞日,不如就今天成亲吧</P><>西服!你咋还不加偶QQ捏?????都俺家滴人了,还见外..搞啥子捏?</P><>快——快——快——</P><>过门了!!!</P><>唉呀,咱中国终于又解决了一个贫困山区的光GUN(字不会写)的下半辈子问题</P><>俺今儿个心里那个高兴啊~~~兴高采烈喜气洋洋敲锣打鼓笛个龙洞呛~笛个龙洞呛~</P><>笛个龙洞呛         笛个龙洞呛          笛个龙洞呛       笛个龙洞呛</P><>笛个龙洞呛呛呛呛呛呛呛呛呛呛~~~~~~~</P>

楼主好个性的说
头像被屏蔽

<B><>哈哈,黑色做证……</P></B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-17 23:37:50的发言:</B>
4 \; O" _' z* R9 o/ a' k0 b) U<B>& s# z$ i, N3 T" _  x! X4 k
<>有个性的,8错,我稀饭……</P>$ A0 E/ j. Z- c) `, Y
<>要不我毛遂自荐好了,哈哈</P>
# H0 `0 [* b8 o<>我还是满符合你那“四8”标准的……</P></B>

6 `+ {, y/ ]% _: i- A, c% k
9 R2 I% |& O. @; P1 S+ P9 k0 ]! x) k这女人确实   是   48    我作证 呵呵
头像被屏蔽

<B> <>噶隆重……8好意思滴……</P><>啥时成亲类?????</P></B>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条