下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 464333

[原创]偶是真滴真滴想要一个"女"朋友

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-16 23:53:50的发言:</B>
9 {4 |0 K+ P. K' _9 u
. V! U6 V' Z+ h. J3 H! D* }# |
  b9 P) X/ h0 J3 j& g* k: g
- a& i7 I/ A7 y<B>离西藏也8远了,一四川的,漂亮死了</B>1 ~8 O; [8 I( D8 [: G1 V  E
$ n/ @( b' X9 z4 L7 G9 d& f+ x

) f: }! a/ N  d$ y8 h9 t' _漂亮死了!!!!!?????      55555555555555         你先保留下啊   别在这说啊  
% g' f3 t  \# Z" b- `9 I郁闷.......................

COOL~~

<>四川8远滴啦~没关系啊~只要她愿意嫁到浙江来,这点距离算虾米呢?</P><>快介绍介绍啦~让那位美女加偶QQ啦</P><>看一看,瞧一瞧,看8↑偶没关系...重在参与嘛⊥</P><>走过也好******路过也好******</P><>『可系』                万一错过了,,,,,就不好了!!!!</P><>所以啦,HOPE这位好心的媒人小姐OR(SIR)能够发扬救死扶伤,同情残疾人的</P><>国际人道主义态度</P><>帮忙介绍介绍啦~~~偶的资料都在第一贴。拜托拜托~~~</P><>有劳有劳~~~~</P><>没齿难忘</P>

嘿嘿!!!急了!

网恋   现实吗 ?
头像被屏蔽

<B><>只要有心……</P><>美女通常眼光高……</P></B>

<>眼光高???那不是打击偶???</P><>偶94希望那些眼光[U]8[/U]高.子[U]8[/U]高.智商[U]8[/U]高.鞋跟[U]8[/U]高的四不高美女瞧上俺</P><>要是都象侬说滴那样....偶还不是<B>惨兮稀</B></P><>唉~都怪俺</P><>出身8好.农村户口.父母没文 <I>HUA</I>(字不会写). </P><>早知道找对象这么困NAN(还是不会写)</P><>偶就投个许世林的胎.......</P><>他丫好歹也混上了公务员</P><>吃穿不“仇”(同音字).衣食无忧...唉~只恨自己命运不好啊</P><>看来真要学学贝多芬的那句话</P><P>偶要掐牢命运的喉咙管</P>
头像被屏蔽

<B> <>有个性的,8错,我稀饭……</P><>要不我毛遂自荐好了,哈哈</P><>我还是满符合你那“四8”标准的……</P></B>

<>话又说回来,俺爹自小教育俺....只要力气用上了,铁锹也能磨成饭勺</P><>还有俺妈也说了,搞对象,就要大家都自愿,一个愿意打下去,一个愿意挨过来让你打。<B>硬拧的西瓜没水分,味道淡,没甜分。</B>你丫看上了人家闺女,还得看人家睬不睬你,不能乱来。都一个村的,抬头看不到,低着头,呀~立马就看到了。再不是一个村的,总是一个镇的,再不是一个镇的,总是一个县的,再不是一个县的,总是一个区的,再不是一个区的,总是一个市的,再不是一个市的,总是一个省的,再不是一个省的,总是一个民族的,再不是一个民族的,总是同个国家的嘛,实在不行了,中国找不到了,[U]咱去非洲![/U]不愁找不到比咱更穷的闺女,人家黑..............还健康!!!下去干活浑身是劲,家里有多一劳力!!</P>
头像被屏蔽

<B><>瓦都已经毛遂自荐了……竟然当作米看见的说……</P><></P></B>

<>看见了,看见了....刚刚看见~俺这就告诉俺妈去,,,咱家有“西服”了</P><>嘎嘎</P><>今晚割个[U]1[/U]两肉来全家21口人分着吃!!!!!!!!!喜事呀</P>

<>俺还要全村的</P><>乡亲们都上俺家来</P><>看俺家吃饭</P>
    开心

<B>西服?????????虾米东东???????</B>
    头像被屏蔽

<B> <>噶隆重……8好意思滴……</P><>啥时成亲类?????</P></B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-17 23:37:50的发言:</B>' f% T% \5 X, j9 |( ]: X
    <B>+ b' X! _# G6 ~5 Y0 E. X
    <>有个性的,8错,我稀饭……</P>( C. b: C  B) g: c) ~6 i7 B
    <>要不我毛遂自荐好了,哈哈</P>
    + [3 R' j" i* M1 {( @  b<>我还是满符合你那“四8”标准的……</P></B>
    / y' h, C& Z$ A7 K( r9 l

( z9 q# v$ G' [! K6 ]$ J7 j这女人确实   是   48    我作证 呵呵
    头像被屏蔽

<B><>哈哈,黑色做证……</P></B>

楼主好个性的说

<>所谓“西服”    就是俺们农村里说的方言→媳妇</P><>哈哈有闺女肯嫁给俺了,那 择日比不上撞日,不如就今天成亲吧</P><>西服!你咋还不加偶QQ捏?????都俺家滴人了,还见外..搞啥子捏?</P><>快——快——快——</P><>过门了!!!</P><>唉呀,咱中国终于又解决了一个贫困山区的光GUN(字不会写)的下半辈子问题</P><>俺今儿个心里那个高兴啊~~~兴高采烈喜气洋洋敲锣打鼓笛个龙洞呛~笛个龙洞呛~</P><>笛个龙洞呛         笛个龙洞呛          笛个龙洞呛       笛个龙洞呛</P><>笛个龙洞呛呛呛呛呛呛呛呛呛呛~~~~~~~</P>

<>嘿嘿~~~这位GG说话哈搞笑!!!</P>
    头像被屏蔽

<B>以下是引用<I>464333</I>在2005-7-18 12:13:49的发言:</B>: G( |1 s/ S1 q3 s/ e

, u% l" _) s$ z# G2 n. {/ T<>所谓“西服”    就是俺们农村里说的方言→媳妇</P>8 H9 v9 Y) G, D; [  \
    <>哈哈有闺女肯嫁给俺了,那 择日比不上撞日,不如就今天成亲吧</P>9 ~6 X, g9 O0 i4 t6 ~, b
    <>西服!你咋还不加偶QQ捏?????都俺家滴人了,还见外..搞啥子捏?</P>
    ( n* W- ?9 U- N<>快——快——快——</P>
    9 Z/ @, @. j; J6 l<>过门了!!!</P>, B% f# L0 @: d7 Y
    <>唉呀,咱中国终于又解决了一个贫困山区的光GUN(字不会写)的下半辈子问题</P>! x+ F& d9 e( S- \; ?& g
    <>俺今儿个心里那个高兴啊~~~兴高采烈喜气洋洋敲锣打鼓笛个龙洞呛~笛个龙洞呛~</P>
    ) n  F2 \" q6 W8 p! {& O<>笛个龙洞呛         笛个龙洞呛          笛个龙洞呛       笛个龙洞呛</P>
    4 i" B' h; L) q. j: y<>笛个龙洞呛呛呛呛呛呛呛呛呛呛~~~~~~~</P>
    / ^! S6 P( s$ F! J, }* V
    % {, \7 L0 c. l* Z

2 J' I5 h3 k' \) r6 Z: l<B>“衬衫”你等着,“西服”挖加你QQ……</B>
    1 a- a) i6 o2 j( o