下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

商大论坛的朋友进

<>服务器出了点问题~~</P><>修好了我会通知大家的,放心~~</P>

<>嗯嗯~~服务器到期了,要续呢~~~办手续ing~~~嘻嘻</P>

<>明显素的么~~那猜猜我素谁~~</P>1 `2 }- U/ V" ^. y. {
% a9 p& }4 X5 p" h8 m/ B6 h

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-20 23:00:01的发言:</B>' s7 A& e" j; o+ w4 Y8 r- ?5 \& h1 e

/ @, O. p, Z! q8 p<>原来是茶叶姐姐啊,真是失敬了,呵呵~~~没想到这里还有很论坛的前辈啊。</P>
, m9 C' E9 V& K& A<>那魔女管家是谁呢?看这个签名的图觉得好熟~~~~8号的聚会去过的吗?</P>

! e# [6 T# C' M5 {: P! @0 e% }  u$ u- A# J& f: }% [/ b
9 p; ~$ l# ^0 M) Y2 r
你素哪锅?  ]5 ^, @2 V( _+ s2 ]9 V

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-21 20:26:57的发言:</B>
% o6 Q& X3 ]  _1 m* D1 {3 H' [8 y9 \4 w1 L0 {  H8 t" x

% }' y7 m  L0 Y/ A  S6 _
9 w: |; k+ g' |5 `, n8 Z无聊笑笑,8号我早在家了呀
2 n, F) t0 v- o  j

9 e$ U# E4 U+ ~' s3 r8 v: q' N, {4 w9 l& b
啊哈哈,原来素你哇~~~6 f: B7 R- v+ c% w

因为俺在商大论坛混了快四年了哇~~~

那素因为挖老呐。。。。。

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-22 19:01:16的发言:</B>
9 U7 G# f' J7 L# ?7 r. R
9 s5 ~4 n8 G. q3 \
9 q& G( b9 J" d# I/ p9 @! V# S0 a% j0 s0 J
我是温馨家园啦,聚会那天还给茶叶姐姐敬过酒呢,茶叶姐姐还有印象没?, `/ t% B* A' a! f- U# ?
5 n% V& C1 V0 ]* e) k8 V1 `# H

8 }+ v! ?/ B" f
  x% A( @/ X+ J. @% R我还不至于健忘成这样啦~嘿嘿~~+ A! f2 s/ n$ K: }2 P$ N; Y

嗯,加3吧,2已经满了~~

无聊死了~~~~~~

<>论坛米弄好,博客也进不去~~~</P>

<>一直就只有一个等级...米有享受过幼稚园小学初中高中大学待遇</P>
( Y6 G0 ]# e; h( h" }
( V3 H9 ?1 O( c3 `

改版之前就在做了~所以一直米有享受你们的待遇...