下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

商大论坛的朋友进

不知道在这个论坛发与别的相关论坛的帖子合不合适,不过没办法。这里应该有很多朋友同时也在商大论坛里玩的吧?我知道克韩是的。可自从8号的聚会后商大论坛就一直进不去,不知道有人知道是什么原因吗?给个解释吧,谢谢~~~% {+ ^3 {( v* W; a  \1 n1 A
PS:同是商大人,希望管理员不要删我的帖,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>服务器出了点问题~~</P><>修好了我会通知大家的,放心~~</P>

希望早点儿好喔~

<>嗯嗯~~服务器到期了,要续呢~~~办手续ing~~~嘻嘻</P>

我也想回去啊,我那10000多帖呢。。。

<>加油加油加油</P>

<B>以下是引用<I>头文字X</I>在2005-7-18 3:20:06的发言:</B>6 Q+ W' f$ F' T: w/ w7 [
我也想回去啊,我那10000多帖呢。。。

( [1 J/ K) v. }! V
0 W# A1 ~/ U2 M5 o% `' c* N你很疯狂```水王?偶喜欢```: T2 ?" b  g4 H9 C& Q
能透露地址不```我也想去灌灌```

<B>以下是引用<I>头文字X</I>在2005-7-18 3:20:06的发言:</B>
! h! I7 Q4 D' v0 s: y我也想回去啊,我那10000多帖呢。。。

) b5 o3 f* i6 r
  D6 O  j! Y" c9 I! T' Z. j7 {. x4 a. j/ w% @2 G
难道你是JAY?

<>明显素的么~~那猜猜我素谁~~</P>5 c9 w" [+ y0 A1 D+ M; l) s  p

0 _% s6 R1 ]0 Z# B! e- W4 |9 R- G

<>路过</P><>我不清楚</P><>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>bagayoko</I>在2005-7-20 8:16:02的发言:</B>
    + p5 K. l, [: Y  ?5 }
    ' S  l9 M$ \6 b7 Z<>明显素的么~~那猜猜我素谁~~</P>
    ; _) P& r3 F. b8 ]! \$ {$ Z

; s- y+ x% a8 S7 \0 y. `$ j& T8 d  t& @0 K# ~, t
    茶叶JJ,你的头像明显出卖了你么!!1 k1 u# H  J$ o1 O& q  a1 u

<>原来是茶叶姐姐啊,真是失敬了,呵呵~~~没想到这里还有很论坛的前辈啊。</P><>那魔女管家是谁呢?看这个签名的图觉得好熟~~~~8号的聚会去过的吗?</P>

有时间我会去看看的!

我也是不清楚

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-20 23:00:01的发言:</B>
    ( `! h) j2 ]$ t% Q
    ) n7 r$ \6 \1 s. D0 O: U9 c<>原来是茶叶姐姐啊,真是失敬了,呵呵~~~没想到这里还有很论坛的前辈啊。</P>' H) U. U$ {$ @, g+ ?2 h
    <>那魔女管家是谁呢?看这个签名的图觉得好熟~~~~8号的聚会去过的吗?</P>

& m+ Z5 u* \6 a/ n& ]
    2 `: q& C4 d5 p* [& U3 m) z( }  s( t
    2 W/ c2 x% W! d. Y" }! S# d# W你素哪锅?
    $ n4 j' G+ C7 n3 d4 \

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-20 23:00:01的发言:</B>
    . Y0 `- f% A  M+ T7 i4 o* ]! J& V( p: p0 f1 }
    <>原来是茶叶姐姐啊,真是失敬了,呵呵~~~没想到这里还有很论坛的前辈啊。</P>5 X3 u. n# W, p
    <>那魔女管家是谁呢?看这个签名的图觉得好熟~~~~8号的聚会去过的吗?</P>

G3 f0 m; w5 \3 Y2 n
    " D$ k6 D6 k. O& M+ g4 y2 V# C7 x
    无聊笑笑,8号我早在家了呀

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-21 20:26:57的发言:</B>/ A0 D2 G4 R; K6 H/ O  t) G

" T% H8 y+ t. U) d7 `5 @! t
    ! m  m& s. B" h6 z+ G
    / a, I5 p" o( h! G1 I, L& F无聊笑笑,8号我早在家了呀
    6 M0 F3 H2 ^8 a3 Z7 ]2 ?/ B
    ! J7 |: W6 c$ V

, v, _7 P- W* n2 D啊哈哈,原来素你哇~~~0 [! k5 N" F  Y

<>为虾米茶茶虾米都知道地~~~~~`= =</P>

因为俺在商大论坛混了快四年了哇~~~

艘噶`~茶茶增强悍~啊哈~~~~~~~~~