下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蔷薇骑士

商大论坛的朋友进

<>服务器出了点问题~~</P><>修好了我会通知大家的,放心~~</P>

<>嗯嗯~~服务器到期了,要续呢~~~办手续ing~~~嘻嘻</P>

<>明显素的么~~那猜猜我素谁~~</P>4 R* R5 W$ e) ~0 K1 Y. w& q

, F8 P) _$ T# ~& W+ s

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-20 23:00:01的发言:</B>
6 b- b! q  s( x  u% U
0 b, Q4 }" a3 @3 Z0 P0 h- J<>原来是茶叶姐姐啊,真是失敬了,呵呵~~~没想到这里还有很论坛的前辈啊。</P>& d1 ^7 r* l0 k# F- b
<>那魔女管家是谁呢?看这个签名的图觉得好熟~~~~8号的聚会去过的吗?</P>

: t; V# O3 G, o9 A# h. \' X; J5 {+ T5 A: S
- [& N. J5 \* `& y* G4 _% h
你素哪锅?8 a+ Y2 B# u9 Q* c

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-21 20:26:57的发言:</B>& l0 @/ j" I! O- ~6 q: f% O7 Q

2 }' G. s" S& D3 E! `0 u0 B) Q7 D6 P4 |" I! j& x

- T, d0 T6 n- p0 ^! w4 }/ T无聊笑笑,8号我早在家了呀
1 k; H% g3 U/ Z$ p( j% b8 ~' o

$ Z: _4 A9 i8 H
7 I, q6 [8 t7 Z9 Z6 P/ R. W; P5 d4 I啊哈哈,原来素你哇~~~
: ]! j' w- p' \) v3 V" B- @4 @

因为俺在商大论坛混了快四年了哇~~~

那素因为挖老呐。。。。。

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-22 19:01:16的发言:</B>6 ~& J5 l% p: C, ^8 h+ f9 N
- v+ p. U- [7 q3 H+ F+ L! X

5 U/ D( M/ e' F9 I5 ^" k6 Q
, m: P9 u+ Q6 V! \* A) q7 z我是温馨家园啦,聚会那天还给茶叶姐姐敬过酒呢,茶叶姐姐还有印象没?
1 E3 i. X# t8 X; Z* k4 m  f

# f( J6 Y1 E) y/ n. t" X# V, z; L! f% b: Y: e3 q" T

( b3 ~! `( z) v; J2 d6 V6 m% E3 S我还不至于健忘成这样啦~嘿嘿~~
; Y4 ]- ]5 e' C# Y% G

嗯,加3吧,2已经满了~~

无聊死了~~~~~~

<>论坛米弄好,博客也进不去~~~</P>

<>一直就只有一个等级...米有享受过幼稚园小学初中高中大学待遇</P>
. ?* D# g. d" ]  K7 B3 G: a2 c( r
; _. b0 ^, ^1 l, f' W

改版之前就在做了~所以一直米有享受你们的待遇...