下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蔷薇骑士

商大论坛的朋友进

不知道在这个论坛发与别的相关论坛的帖子合不合适,不过没办法。这里应该有很多朋友同时也在商大论坛里玩的吧?我知道克韩是的。可自从8号的聚会后商大论坛就一直进不去,不知道有人知道是什么原因吗?给个解释吧,谢谢~~~( b) Y4 O6 f' S: }
PS:同是商大人,希望管理员不要删我的帖,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>头文字X</I>在2005-7-18 3:20:06的发言:</B>
4 z/ r( _$ @" F2 i% L& V/ V4 T6 t我也想回去啊,我那10000多帖呢。。。
' m! i" G' r3 z5 @& p: ]
" y8 t7 P" u" b; j9 K0 [3 H6 D

. l: ^% C! H! s9 T# M5 l; \难道你是JAY?

<>原来是茶叶姐姐啊,真是失敬了,呵呵~~~没想到这里还有很论坛的前辈啊。</P><>那魔女管家是谁呢?看这个签名的图觉得好熟~~~~8号的聚会去过的吗?</P>

<B>以下是引用<I>bagayoko</I>在2005-7-21 18:24:14的发言:</B>
2 u/ f$ j$ j8 Q) K& `7 D) T/ X2 o" V* }/ h( |6 m+ G( T2 X; ~
+ D! z$ ]- F# ?' C! e
9 D1 c' W) z2 Y+ o3 H& C
你素哪锅?
% }: L9 n0 w& F/ Y5 W  z# Q
+ l# R) S6 e8 p  b) M: u0 k/ O

% D# v& d4 _7 l2 B6 g. W( D0 `  ~9 M2 W9 ?7 c% Z
我是温馨家园啦,聚会那天还给茶叶姐姐敬过酒呢,茶叶姐姐还有印象没?% n$ R5 a6 {( [  \8 V/ K" q  @6 p

<>唉,可惜刚在论坛上和大家混熟论坛就进不去了,好郁闷~~~~</P><>茶叶姐姐把论坛群发给我啊,我加群好了</P>

加了,不过好像群里不怎么热闹,比论坛差远了

我知道,你水得也不少了,呵呵

<B>以下是引用<I>飞天喵喵猪</I>在2005-7-29 19:28:15的发言:</B>
& W3 [2 z1 I6 @/ z$ H9 Y3 c我也来报道了

& ^* a0 D7 m+ F$ o
6 ?! Q$ F4 J( R8 l+ Y. D8 c9 F. L* _% e! h
0 J6 x. W: g. B! {5 y5 |, _
自上次钱柜一别,很久都没有见你了啵~~~·

人多是好事

不用连发两帖吧?我是温馨

在家过得好吧?我在学校郁闷死了

把你的Q给我啊,我加你

可以呀?为什么不可以呢?

不想回,回去也无聊啊,在这边实践呢

<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-7-30 12:11:02的发言:</B>% F( W& S6 ^7 @* ^% d
想早点回学校可能也没个地方住呀
7 i8 f/ d9 U% R6 H! G9 y+ V

y' L# m7 x- R7 m7 c& T" S" Y4 T$ ]5 i- D5 p0 l6 Q. G

: b; {9 K& l7 T# z3 Q9 v为什么会没有地方住呢?不是有宿舍吗?

<B>以下是引用<I>子不语</I>在2005-7-31 12:29:28的发言:</B>
5 y# z8 [' H; H9 g9 G; Z: x& n' c) m4 a6 n4 G. @0 ]8 O6 r3 X
<>偶本来想这个暑假变成大学生的~~</P>

5 \* I8 l1 e; q) A* |: I
* h2 r9 X; ~# N  p" W  h# G
; }: _4 d- g# K8 [' Z" p9 C9 u  M
5 F0 g7 ^% T/ h4 u* Z# T" N可惜了一个暑假啊,呵呵~~~

楼上有够水,这一排帖子都有你的身影,顶上

<>唉~~都这么久了~~~还没好~~~</P>

很早就听说快了的,唉