下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 蔷薇骑士

商大论坛的朋友进

<B>以下是引用<I>bagayoko</I>在2005-7-20 8:16:02的发言:</B>% p) S+ H1 Q+ s% L; N& C" R
2 [2 o& C- C' ]/ k. E. \! f
<>明显素的么~~那猜猜我素谁~~</P>
: a; E8 X% ^( S4 D8 h0 K/ x
& q( z& s' [8 V, b1 v
: {- {# v7 w: a1 Q
茶叶JJ,你的头像明显出卖了你么!!3 s) H/ V4 R5 B+ s# w

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-20 23:00:01的发言:</B>) c5 b6 X7 t" q! T+ M2 m& y
$ Z, b' ?; b: }2 x' x4 z5 K
<>原来是茶叶姐姐啊,真是失敬了,呵呵~~~没想到这里还有很论坛的前辈啊。</P>  U! t6 q/ \0 P; i0 H9 |2 G9 r
<>那魔女管家是谁呢?看这个签名的图觉得好熟~~~~8号的聚会去过的吗?</P>

: T  ^' s# j$ c' n3 W, P
$ Y& Z. v- v$ R6 C; _% n, j8 D. \8 K# @& m/ W
无聊笑笑,8号我早在家了呀

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-23 11:38:11的发言:</B>
/ }7 r: J! V) P* f( d- S! `, K* ?  t2 n
<>唉,可惜刚在论坛上和大家混熟论坛就进不去了,好郁闷~~~~</P>
; J2 v3 f% [' d( l+ Z7 G+ f<>茶叶姐姐把论坛群发给我啊,我加群好了</P>

* R& G5 }* F7 D
- Q/ E7 A  X# `$ n  l) p! C0 @& d  U7 x1 F+ c
我这边有一个,3358975,是论坛三号群

<>嘿嘿,今天似乎来了好多人</P>

<>现在学下沙还可以住的吗?</P>

<>为什么不回家呀,呆在学校里要热死的呀</P>

想早点回学校可能也没个地方住呀

<>我是住金沙港7号楼的,现在那里封了,开学才能搬家呀</P>

<>噶冷清的呀,那还是在家多享受几天吧</P>

是租给理工呀,听说我们大四的时候还要搬回去的呢

是呀...已经不敢想象下个学期的寝室生活了

<>没关系,到学校就会有另一个家了</P>

<B>以下是引用<I>子不语</I>在2005-7-30 13:08:56的发言:</B>
! K1 o( Y# N% j- k* E% y
, I. k$ Q/ R+ _; d
2 u3 H: W9 B0 {9 R/ X. }9 @5 _
8 O0 }, z1 d" V1 Z5 P5 B3 v找到\原来商大论坛的人了~~~5 [* _& j3 k; ~8 Z" d0 A/ b/ J
3 n! t* A; R* [6 u
8 Z4 }8 t8 J6 |( b# e7 Q

4 k; p6 h2 ]! J, f看到子不语MM这个名字,就特亲切
' s, g# ?! J* E

是的,据说最好的可能是下个星期会开

现在还是民间论坛人更多一点

真苯,偶一来就知道了,子不语在商大论坛的头衔快变成大学生了吧?

这么厉害,我都忘记自己是高几的了,或者还是初中生

<>不是被黑,好象是服务器到期的问题,空间不够了</P>