下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

黑色!黑色!.............我是什么颜色.

呵呵,我快工作了,所以我辞掉了警官学院的斑竹职位.在这里我谢谢各位朋友,同学,XDJM,对我一直的支持.我走了,希望你们继续支持我们的这片温馨的园地.有空常来坐坐.我还是我,我是黑色,嘿嘿.........,我很快乐,快乐的时候我5颜6色.喜欢黑色,是因为我想稳定.想在热烈之后,平静;就象睡觉之前妈妈给我额头的那一吻.
3 |" _5 ]2 M1 K& Z( v我是黑色,再次,谢谢LP,还有专属的幸福,无风我自扬,各位斑竹,光临论坛的朋友.5 w7 c: ^3 @! [  w
$ Z$ @1 Q6 w7 M6 s, Z2 g' G, s
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

MJ真多啊!

嘿嘿   好久没来    大家 怎么都不支持我的 论坛阿   郁闷 ?

没想法

<B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-21 14:40:14的发言:</B>
    & `4 s# U: T: P! u5 U- y1 g8 a4 m. X& X- t" w8 q  X6 }

, b# G% s% Z7 \; l$ I- d你的甲子叫啥?
    5 q4 E7 P  e4 p
    ; W( q+ A" V/ O& d7 j

`1 U2 [1 j. c* y. }就是我拉,嘎嘎!!!
    ' L( \# j1 I9 _; O- ~* v6 |

偶也弄个马甲去

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-19 1:42:50的发言:</B>2 k! m+ ~! M3 l
    我也要马甲

2 q9 f/ l2 V3 Z4 V0 V
    7 n) ]4 H7 V/ @2 ~- c/ P& J" Z3 C你的甲子叫啥?

我也要马甲

出现      西西   

<>马甲出现了~~</P>
    头像被屏蔽

<B>哈哈,色狼说……</B>

<B>以下是引用<I>herodx</I>在2005-7-18 17:51:25的发言:</B>
    ) d' @) W7 e  V7 K
    4 C& B) v. T3 w0 `! I) B2 E, E3 C0 u<>黑色大哥,你一走,不知道要带走论坛上多少女人啊,哈哈.斑竹不做可以让我做啊.郁闷也不跟我说声.</P>
    % E; Q! u- C2 Z4 X/ t5 f# g: o6 k

' A5 r/ M. @# ^( U, ]6 ?$ {/ b你表乱说哦  黑色会带走什么女人啊    真是的   搞得很色   一样
    头像被屏蔽

<B>黑色的马甲~~~~~~~</B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-18 21:15:30的发言:</B>( C. j! F- C/ v
    <B>斑竹已经被我抢了……</B>

7 o5 w. v8 j0 c8 @/ \! X. C9 r
    & Q, U1 z2 H9 j" X; W偶是黑色lawmhp马甲, 哈哈      ,以后偶重新生活。
    头像被屏蔽

<B>斑竹已经被我抢了……</B>

<>黑色大哥,你一走,不知道要带走论坛上多少女人啊,哈哈.斑竹不做可以让我做啊.郁闷也不跟我说声.</P>

仍然人

<>再见  一路走好啊 </P>

<>我是新人!对你不了解~~</P><>再见~~~</P>

我会想你的黑色!!!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条