下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

黑色!黑色!.............我是什么颜色.

呵呵,我快工作了,所以我辞掉了警官学院的斑竹职位.在这里我谢谢各位朋友,同学,XDJM,对我一直的支持.我走了,希望你们继续支持我们的这片温馨的园地.有空常来坐坐.我还是我,我是黑色,嘿嘿.........,我很快乐,快乐的时候我5颜6色.喜欢黑色,是因为我想稳定.想在热烈之后,平静;就象睡觉之前妈妈给我额头的那一吻.
/ Z( L' W5 a/ L8 K我是黑色,再次,谢谢LP,还有专属的幸福,无风我自扬,各位斑竹,光临论坛的朋友.
  A# {( T  @7 e/ a
# L% t3 E1 @8 B) `2 g2 Z% k
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

<B><>不谢谢我的说!!!!!!!</P><></P></B>

这下子 我可以放心灌水了
头像被屏蔽

<B><>加了我了,哈哈!!</P><>8客气8客气……</P></B>

西西  希望有天............
头像被屏蔽

<B>说……</B>

我会想你的黑色!!!

<>我是新人!对你不了解~~</P><>再见~~~</P>

<>再见  一路走好啊 </P>

仍然人

<>黑色大哥,你一走,不知道要带走论坛上多少女人啊,哈哈.斑竹不做可以让我做啊.郁闷也不跟我说声.</P>
头像被屏蔽

<B>斑竹已经被我抢了……</B>

<B>以下是引用<I>无风我自扬</I>在2005-7-18 21:15:30的发言:</B>
9 H1 R! P8 h. c: m<B>斑竹已经被我抢了……</B>
% ?8 _) f* f6 v0 x8 f* k
1 E: `/ M3 R, I6 {
偶是黑色lawmhp马甲, 哈哈      ,以后偶重新生活。
头像被屏蔽

<B>黑色的马甲~~~~~~~</B>

<B>以下是引用<I>herodx</I>在2005-7-18 17:51:25的发言:</B>
5 W6 ]8 b) f! K  f; l
, X0 t' Z: L+ Q; a3 @<>黑色大哥,你一走,不知道要带走论坛上多少女人啊,哈哈.斑竹不做可以让我做啊.郁闷也不跟我说声.</P>
: y1 o3 V* V* z# E! w' k4 l6 u

# g4 o7 d8 u/ v6 ^' b* |$ ^. r* Z你表乱说哦  黑色会带走什么女人啊    真是的   搞得很色   一样
头像被屏蔽

<B>哈哈,色狼说……</B>

<>马甲出现了~~</P>

出现      西西   

我也要马甲

<B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-19 1:42:50的发言:</B>
/ {5 H/ G$ t5 j  V我也要马甲

! H  u! r5 k4 u  Q" F: Q7 g3 }/ d: X5 a
你的甲子叫啥?