下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

无聊中.....教大家烧牛牛肉.......不是牛肉哦

偶尔去湖边散步,一条偏僻小径上发现了一些蜗牛,捡回来想养着,可是不太好伺候,挑选了几只漂亮个大的留养,剩下的决定吃掉。事先查了些资料,对照了一些图表,确定是无毒的,而且属于食用蜗牛,厚厚,开心啊! 不过蜗牛不是太好收拾,第一次弄,将就些看吧。而且吃的那天商店都不开门,只好将就炒了。' x/ ]% e  n+ `6 t6 F7 p2 p2 n  V
牛牛的集体合照' Z$ q+ T. ^/ X5 _: I

h) D) G/ @" u) O 挑出来准备吃的牛牛
$ B3 J6 i9 v+ M, Q5 p6 `, I# O( E& W( \* ]3 X$ {
工序1:洗牛牛
. R2 M; n8 A* W  O/ A) g$ y( s! Q+ X9 s  e5 X  W- U, d0 x4 ?) H! ]' J
工序2:盐水泡牛牛
6 T1 k% F) i+ `) g
) r1 A% o/ q# H$ v' L0 V' H 工序3:加醋继续泡牛牛
% V# K1 M- l6 ?0 N+ L  }+ n9 h  I' O* G1 [+ M. Q7 B5 `9 o
工序4:准备下锅煮牛牛
6 ^2 ~2 g. `9 W% R
+ j* W) K3 A7 p' @& O# B; ?有土腥味道
3 F* k8 K/ v) d$ T 2 n$ e- @4 j+ g$ r" b' V7 I2 Y* p1 K" ?

. G! ~2 l4 N8 c* Z 煮好的牛牛
. }; q/ O% D' B8 q1 Q, Q. U! c. `3 T3 Y$ G7 ]
揪出来的牛牛肉肉( _5 Z+ U7 v+ g5 t3 M% L: {

" ^4 ^! x0 f9 _$ x
2 s9 y& H$ W$ G+ s1 F$ O8 R此工序最重要:去牛牛的便便
% B+ l; G+ l1 G) p9 M
* ~4 S! s/ V: j9 y5 ^! W: p8 Q  A2 i( N" R9 ]7 I
去掉便便的牛牛肉
1 S( h: Y, t1 v# v/ S
# d0 y; S6 g3 K+ F$ q' M& }/ ^6 k3 a+ g5 _' e/ b6 x$ y0 d% j+ P. m
第二次煮过的牛牛肉,煮时加了葱姜,盐,酒和花椒,去去土腥味儿
+ e& i, g9 V0 t7 \. L# n% p7 \- |. d. Y7 c& ^  [
下锅  大火爆炒  鱼香味道......
) b! _, G; s; P8 A/ A; E1 s/ kDANG  DANG DANG  DANG
/ f. ~9 Q0 x% ?1 G  }隆重出场---------鱼香牛牛肉$ q  d0 G0 J  L- d& W( z# m
1 X* h5 s9 x6 h% E0 H& Z, R% \6 x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>不是俺做的</P><>俺通常都是用酒泡泡就直接吃了.....</P>

<>那您明天做好等挖来出~~~~`</P><>安~~~~~~~</P>

<>安安</P><>做出来就吃吃了</P><>还能留下PP</P><>奇迹.....</P>

我要学烧犀牛肉。。。

<>好象很好吃的样子</P>

<>真的吗?</P><>那我就加精了</P><>外哈哈</P>

<>再崇拜你一下</P>

<>挖哈哈 好高兴哦</P><>欣赏你一下</P>

<>问你LP哎</P>

<>韭菜~~~~~~``= =。。。。。</P><>最抗拒的东西挖。。。。。</P>

<>看你吃比我自己吃更幸福哟</P>

<>我去吃了</P><>不要拦着我</P>

我现在对吃没有感觉了,只要干净的我都吃的下

。。。。。。我在家每天被老妈塞一堆吃的。。。= =。。。。

吃不吃我也无所谓了

<B>以下是引用<I>犀。</I>在2005-7-22 11:59:16的发言:</B>( v: V' k- _; w3 M

" b  K4 P0 B, M8 O0 G<>楼上的神仙啊。。。。= =</P>

: s9 A" w- D2 w' x- u2 w
$ g; D  Z6 b9 q; h! y0 [4 O  m8 \4 A. n2 k. x* V8 A3 k( r8 Q
这就是我苗条的经验

<>苗条~~~~`= =。。挖增胖。。。。。。叹气。。。。= =</P><>蛤蟆蛤蟆~~拧家也要出~~~~~~~~~`</P>

<>.............苗条.......</P><>这个词语在我脑中停留了1S</P><>我赶紧摇摇头</P><>继续吃我的睡觉</P>

<>。。。。。。。。。。蛤蟆大拧慢睡。。</P><>挖一个人灌````````55555。。。。。眼泪如洪水~泛滥这里</P>