下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]回忆往事中辛酸,呵呵(进来希望大家能看完,不过你们来水我也不介意的哦!)

<>老弟原来这么好的说</P><>好感动呀!!</P><></P><>要是偶的话 心疼死类,眼睛都要哭肿了哎</P>

这么好的帖子,请不要水掉

没这么糟糕吧?

哎,对不起了

嗯,也是为了帮他顶么

<>水不下去了~</P>

晚上继续

晚上我可能不来了闹

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lunalove</I>在2005-7-23 16:23:25的发言:</B>9 ?7 I" w( U9 C) D. [& ^
. T1 W$ \! c; A: H" G
<>不知道楼主是何许人,呵呵.不过应该是个很会疼人的男生吧.</P>
/ s& r# X" X5 B( x<>写的很好,我很耐心的看完了,也想发表一些意见.要是我的男朋友</P>2 g5 M8 l0 q- D. J* G) C
<>也有这么体贴的话,我一定会对他更好(呵呵,现在对他已经很好了!)</P>$ ~. U  A7 f0 d# t
<>不知道她为什么和你分手了,不过也许有一天会后悔^.......^_^,好男人身边不会]</P>
$ k$ G) J& w0 E$ U$ ?# U4 a7 X<>缺女生的.</P></DIV>; w2 `6 S8 X4 X( H7 ]; {( {9 t/ |

* X  D- e6 E9 j% [- [$ a9494
' q0 l" ]# E  r  T: i这里还留着一个很好的  呵呵
) V5 G: u2 z, H5 {完了以后,真的很感动
$ u. Q. d) k! j) S偶已经看第N次了--DD姐姐支持你的说0 R7 Y8 S& G9 E/ O

昨天水了多少呀?

不晓得

<>应该是吧</P>

呵呵,也要叫偶JJ哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>桃子还西瓜</I>在2005-7-24 19:08:19的发言:</B>' ?; N. ~" m; y5 I/ |2 F0 f
是捏,一般深奥的偶一听就晕~~</DIV>$ m  K% U2 V# |$ I+ D0 w6 U" x

* R9 B5 T. T* m  X! s都一样的闹

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>saisai</I>在2005-7-24 20:38:09的发言:</B>" E6 K$ d# g6 n' y: N5 y
4 W/ i! k, C% x  o$ h; X9 O6 ?

2 \& v" P9 c' ?偶没女朋友那!!!!</DIV>6 u" a3 n# O2 f5 V7 H8 _
# k6 C1 \' L$ f, m9 i  j! L
那找一个好类

<>干吗叹气呀</P><>不好的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-25 17:52:45的发言:</B>
( _* P: x) ^3 u: J: ^" j" M  R/ d. N( \8 j4 u- J
<>呵呵</P>
; L+ D/ Z8 ?6 F7 h5 o<>胃痛捏</P>- I( U+ L  @. y" u
<>郁闷的时候!</P></DIV>+ S' T* a# t1 g, y5 J. w

1 ^( o# D( ~0 R, N不晓得照顾自己

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-26 11:46:17的发言:</B>* n( d/ O& A5 F3 Y, P8 d' Y! P1 Z
3 ~9 {3 a7 v/ z+ J+ M$ ~, d
<>汗!</P>
, @: D. u' S# o# _<>不是的捏</P>
% v2 p5 \% K/ n  x<>妹妹</P>
6 f$ i& H, ~4 ]4 I. k3 x<>在说我吗?</P></DIV>
7 h4 v$ B- b% V$ K1 _, D% I5 b; j& C, l9 g. q8 B3 A
还说不是啊

<>DD 的另一个呢??</P><>偶也找不到了捏</P>

<>好的</P><>DD走好</P>