下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]回忆往事中辛酸,呵呵(进来希望大家能看完,不过你们来水我也不介意的哦!)

不错,正是本人8 X; f5 Z3 M$ L
    传说中的香葱苏打
    % n& r* l' M4 L- w; i" ?. B  X但不是夹心饼干
    1 \: x! s- a) @呵呵
    ' l; c; J' f) q' u现在,我要讲一些我的往事. c  b) \. o8 [; j  @/ X
    纯粹的回忆哦
    6 b) h! F& l0 U5 \! R! l不带任何的感情色彩滴
    # F2 }7 A- \$ s所以请大家顶的时候不要揣摸本人的心情,谢谢' _; X" P9 x5 k
    曾经,对!是曾经,对于发生在过去的事情是叫做曾经6 E7 z& g3 {, u; r% q
    往事一:* m, c" }2 N8 K! r0 q
    我和某人(解释:是女生,下同)看通宵电影) o( ?1 N, P7 v% `' m& r- e/ @) i
    时间在2003年西湖烟花节结束后晚上九点多,十点之前
    & F) }, d+ n- ?" E4 d没有回来,就在市区的电影院看了通宵的电影% [$ M$ g# j5 s0 a* h3 x5 r. i
    因为她很累了
    * k8 Y" ^& D. \! K所以她睡着了' A" R/ E: |4 l
    这个时候很吵(因为正在放<<天地英雄>>,赵薇等等艺人主演的)3 L7 F- `. ]8 [- ^. N
    我用我的手去捂住她的耳朵
    2 t* f2 Y$ b- l  x8 V* F8 V为什么呢?
    . R% p# c: Y$ J4 M$ {; `+ d就是为了能让她安静的睡觉
      x( c" A; j+ k3 O: f, b当然有人也提问了: Z9 F; u$ Q3 e3 K, [
    为什么她不用自己的手去捂呢?0 Z+ Z0 t) y9 o  ~. _" _
    你晚上去试试看用手捂住耳朵睡觉,要坐着睡觉哦!- D/ v% t" G5 p6 T! t# I+ A
    一个晚上,第二天我的手麻了,也肿了: F) F1 g5 N4 V5 r/ h' |# @) g1 W3 I
    不过没有让她看到
    3 b" }2 L% ]+ C8 m往事二:
    8 A$ m- b9 u' J2 k3 K8 t3 A时间2003年下半年,具体十几月份我忘了
    2 V( ~. r7 h7 D- z一个女生打来电话告诉我5 t3 q; L; e5 S4 {- W
    某某人发烧了,挺厉害的; G, u& p! ~. Y5 G, ]0 x
    我看一下手机,正是晚上十点半,
    " x' l3 I2 h: ~5 a还没有关门$ M9 ?+ a( A3 w7 r" B' R4 n: q
    好!偶送她去医院,7 h& m2 g- M4 X$ u  F+ b
    因为正值非典时期,(虽然已经差不多结束了)
    ; }, i+ G  G8 n0 G7 P所以医生给她做了相当复杂的检查工作. p7 r6 s! T' p4 c
    另外在没有找到具体就诊地方之前,! `% D. h8 ?; E' Y. I
    我背着她& g( J! V/ H4 {+ m+ t
    爬上了四楼6 r4 p; t' B6 L( z- q
    又爬下四楼(悄悄的告诉大家她的体重95,呵呵,)' m4 O8 s( ^5 e2 U
    最后在巡查了整个医院后终于被我发现了
    0 f4 Z% F* Z1 E; v; w当她挂上点滴的时候
    , E5 K- T6 [6 m1 }我又看了一下手机,13:05(去医院用时十分钟,开号用了十分钟,寻找就诊地点用了四十分钟,拍X光用一个小时二十分钟.开药用了.........)+ B# G( \* O9 U/ n+ _0 T- P8 z* y
    在她打点滴期间
      Q, q: M( Q  p我抽个一包烟,给她买了一些吃的,买了两瓶矿泉水,是娃哈哈的.6 ]$ w! U( c6 y% X
    她睡了两个小时左右
    / \: g  Q7 R( d* c& g: Y' M  z1 s点滴有两瓶,
    / i: R- `6 U- G( z2 Y所以当第一瓶打完的时候,我又去叫了护士换第二瓶,: Z9 V: k' Q6 P5 s& V
    当准备回去的时候已经是凌晨的时候了
      M) O% `: q+ O我背着她出了医院
    2 h& Q- L* J4 t5 B在街上走了两百米
    # ], u& h- }' H9 x- [这个时候发现一辆面的/ e/ U. G1 O9 |  `: \
    回去了" c8 h5 R3 o3 d! K
    因为天气冷
    0 N/ D  V9 c# n; ^$ e" g我把自己的大衣给她披上
    ) o$ Y7 I# e/ H& G自己就穿着两件,7 `! n: \8 h  o2 m4 y# r; E/ j
    回到了寝室后
    : b$ x' k1 w& S" P# m她用了近二十分钟回到了寝室,; ?& O( [) \( l" a+ j6 s4 Q
    而我也用了二十分钟在楼下等到她上楼9 {7 U# D% h8 d8 t% s- p9 E
    再回寝室.9 \: _1 B/ w" m& a  x! `( Z
    当然( s! u" y3 D4 {6 P& c+ K
    这个时候发生一件很严重的事情
    ) M6 K  R4 x3 B我忘记带寝室钥匙了
    8 K, e2 U1 J9 ~  X- Y+ Z大家都睡的很死" I1 x& U2 o. Y1 E. R! u% `# C
    根本叫不醒
    " u% Q/ @, d5 W2 c& d于是我在走廊坐到了天亮(阿姨因为我这么早回来已经很火了,所以我没有再去问她拿钥匙.). R: l1 ]" ^% B2 b% W
    看到这里
    ! p5 Q8 ^; \: T# b4 ]' f! u4 V我想你一定看累了吧!) A  a! P& e' a: H2 h5 g
    讲个笑话吧!
    9 l# N$ Y3 f* D, n+ a4 D$ n/ A8 z大家先轻松轻松哦
    ' Q7 u! g; `& p7 X9 x/ q笑话:鸡娃的困惑
    / b- Y- ?/ O! e$ w7 b, D公鸡儿子:爸爸,我们为什么长着高高的鸡冠?
    9 b5 u% ^) N: p4 h* }0 c9 S公鸡爸爸:这是向敌人展示我们的威严。
    ' }4 U; |0 M9 l7 L% a; z公鸡儿子:那我们的嘴为什么尖尖的?, E0 m7 L) t" p
    公鸡爸爸:这是攻击敌人的武器呀!
    ; Y- j% r/ ~/ c公鸡儿子:那我们的嗓门儿为什么那么高?
    " [3 W. S+ I2 ?' t6 z6 `/ y公鸡爸爸:那是为了在气势上压倒敌人。+ A$ `/ F, f; e( P9 c' k4 q3 I
    公鸡儿子:可是,爸爸……* U! y0 M/ `0 u4 k
    公鸡爸爸:你今天是怎么了?( O4 a# A# |, {
    公鸡儿子:可是,我们那么强悍,怎么会在养鸡场里?) T6 C3 N' V" l7 z4 A
    公鸡爸爸:.........   (无语)6 C/ h# d3 l: J, U5 r/ s/ u
    看完了笑话
    & I9 b+ I- q1 z# C- U对于那么坚持看完我写的东东的人道声您辛苦了
    3 n; W2 O/ Z7 F继续继续哦 & q/ R+ p' H) ]7 ?1 _
    往事三:
    3 g0 `8 Y$ U  G4 m& X$ |- o/ q时间一跳跳到了2004年下半年
    ' ]$ v5 k1 I0 y& B* {( ]: Z本人遭遇了大学里的经济危机- Q/ |, u5 r+ n6 g& Q; ^) o, l
    第一次买香蕉只买五根
    3 @" b3 {' g, u% |) f当然不是自己吃拉,那舍得啊,给她吃拉- g; ]( ]. b) {2 e- u$ D/ ]  e
    当然还有荔枝啦,红毛丹啦,等等。(注意学校里没有卖的哦,我去市区买的)
    , n' w  u; E' {' W说实话在学校里两年除了香蕉,西瓜,桃子,李,菠萝,等,买来给自己吃过以外,其他的一概没有舍得自己去吃。
    . V" \, y1 ^, T/ R6 h; S2 l# f当然除了水果
    8 v' O4 L' Z. r. I( P还有其他的东西类
    3 Y" c0 d, c# U8 g3 Q/ L/ [  U; V用7块钱买了两根手链,想和她说一人一根的,呵呵- D* S; n4 X# S1 L
    可是她没有带
    $ Z+ |# [; H, L/ d! G1 k0 i6 u' S就我带到了现在,最后它(手链)终于断了8 ~( P3 F- L# m) S- q) a: k% l
    就让它休息了吧。: N6 q- e' ~* D4 G: W/ g
    为此我吃了两天的泡面(康师傅的,味道不错的)
    & m, B% @- R1 \+ P0 x. n为了她8 L# j1 _4 I$ k3 t& D3 I
    从不吃辣的我喜欢上了青椒(吃饭的时候,她饭里有的,但是她不喜欢吃的,让我吃的,555)' A* i, i( Y& z# y; p
    为了她4 u% `* V& A7 \" |1 @. ?3 d3 ^+ c
    从不戒烟的我,一个月没有抽烟了. c! Z4 C7 H; i4 Q# u
    为了她
    ( O! q& c6 X& E  ]/ a% E怕冷的我下雪天和她一天要在雪中逛,直到手上长了冻疮(我从小到大没有长过的哦,一共长了六个,紫色的,挺好看的)! M% ?4 |% o9 y: a: r! J* w
    为了她4 N7 F( P$ t" K. G' E! U
    ; V5 t+ a0 u' Z
    曾经瘸着脚跑到药房去帮她买退烧药(打篮球扭的,比较严重,因为曾经脚筋.......)
    , Q- r' _1 q1 m; i1 G为了她
    : O) @* |+ h3 x# v! f! E% Z! H我忘了还有一些什么了......
      H: Y6 I$ n# i5 H6 x呵呵
    # z1 \1 f3 R) }" A8 s5 h7 \4 Y; F看来我的健忘还不是很严重,还能记得不少哦!
    2 w; w: s( u( O3 e- z最后,我的忘往事回忆到了这里就告一个段落
    ! \1 ^3 B9 O+ ~+ ^1 [9 d4 U以后有什么好玩的事情再和大家一起分享哦!* u$ [8 b5 x  {' T) m) T% E
    感谢参加本次帖子编辑的苏打同学,感谢参加本次帖子讨论的各位同学
    ( F" L$ @+ y, h4 H- x1 M" B! @* |大家下次再继续~~5 k, f4 n9 K0 ]8 `6 H% r
    苏打上/ o" B+ t9 r6 f1 e
    2005年7月22号晚23:50分4 l8 [/ C5 Z# V" L

9 p) s8 B+ k* k! P& F/ H
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵 支持~~~

<>汗!</P><>我就知道你没有看完</P>

<></P><>看完了闹~ 真的</P>

<>哦</P><>真的</P><>谢谢支持</P><>呵呵!</P>

感人的说~~那你们现在怎么样了?就是上次分手的那个么?
    - ~" e+ r3 z; q8 T% S

& I" l6 o9 J" W- s6 D, s

<>恩</P><>是的</P><>我睡觉了先哦</P><>我明天在来水那</P><>呵呵!</P><>帮我顶着哦!</P>

<>分手啦??呵呵  可怜~ (刚才应该发在这的~)</P>

恩,帮顶帮顶~~

又少了个` 寂寞哦~  哈哈`

<>恩</P><>谢谢!</P><>下了</P><>西瓜,妹子</P><>呵呵!</P>

<>偶8是妹子~~</P><>偶也忽忽去了!</P>

<>你就是偶妹子</P><>我认了哦!</P><>哈哈!</P>

<>那我也一起呼呼了~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-7-23 0:14:50的发言:</B>
    3 i. W- ?$ Q/ f9 c& w5 `& K3 t% l" ~1 Z7 t) E! j: r' C
    <>你就是偶妹子</P>, ]# P4 y) {/ l$ S/ l7 }
    <>我认了哦!</P>
    1 \4 e3 p+ M2 o& M# K- L<>哈哈!</P></DIV>
    4 b- k/ H. m6 r" R6 g. Y& _6 N
    " P& L& _$ ~: J5 Y偶8认,哈哈,8成立~~

<>没什么好说的.</P>

<>老弟原来这么好的说</P><>好感动呀!!</P><></P><>要是偶的话 心疼死类,眼睛都要哭肿了哎</P>

这么好的帖子,请不要水掉

8水话都说完了捏~~