下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhangxd008

投诉杭职斑竹..千秋

以下是引用[I]zhangxd008[/I]在2005-7-26 17:20:13的发言:[BR]>
% Q; T' ~. O  V5 g6 s, F/ s5 |  ]: }6 Q- o6 u
时代在进步,那我问你,过时了的帖子是不是可以删掉啊,你尊重不尊重人家当初花的心血啊.
- w6 t; ^8 b! S+ W% b我不想和你吵架.
" t' h# M9 g* r9 m, n3 R但我想申明一点,自从你当了杭职斑竹后,发生了很多事情,你逃脱不了干系的,你应该为论坛的混乱负一定的责任的.: E5 D9 A3 Z6 ]% V  a
从某种意义上来讲,我退出论坛有你的功劳.2 b* ]( L+ c! H* }" E# y' \
一开始我就反对你成为斑竹,因为我发现你的思维和我们格格不入.
" G3 R. ~4 h0 }  S% e2 A- g7 n* z, a+ K你成为斑竹后,把自己的帖子全部加为精华,这件事情你到现在还没有任何解释,还有你删了别人的帖子,你为什么不主动站出来承认呢?- n! @9 Y. V, t) p
你为什么只删别人的帖子,自己的为什么很少呢?
* J. A+ K, Q7 u  F我7月份出去了几天,你就删了我很多帖子,你为什么偏偏要选择那个日子呢,我承认我也发过纯表情的,但我重新编辑了,你删我某些,我无可厚非,那你为什么不反省自己的,你发的似乎比我还多啊.& E8 S" X, Z0 s* L3 W
当一个人认为你有问题,不奇怪,但当一群人和你格格不入时,那错就在你自己了,人要学会适应别人,你的不耻下问,很让人感觉不舒服
  j( S( f- U) t' i
講得有點道理哇呵呵....支持支持....

以下是引用[I]笑靥千秋[/I]在2005-7-26 11:40:25的发言:[BR]说话文明点

: O2 U. F( y3 B3 Z! t3 \9 E- h喲樓上的那樣說一下你都說人家說話文明點.....我說這話沒別的意思哦表來攻擊我哦..偶不是版主鬥不過你,,,,,只是我想知道是不是版主不能說那樣的話~~~而且對不只版主之間..版主跟發貼的人之間也應該和氣點.....煎餅可不可以出個決策來解決這些問題呢?表以為什麽都沒什麽大不了哦~~~時間可以積累任何事物哦!

以下是引用[I]笑靥千秋[/I]在2005-7-26 17:24:10的发言:[BR]你说我没有删过自己的帖子这个问题怎么解释?
7 c) l3 b* s, N# e! h  i, }
為什麽你不抓他講的重點的來為自己解釋啊?

以下是引用[I]煎饼[/I]在2005-7-26 18:16:32的发言:[BR]吵吵吵。你们慢慢吵。一点小事情

3 L* j3 P" E6 R1 C壇主...自私可大可小!!!!!!

以下是引用[I]唯♀零[/I]在2005-8-1 9:49:05的发言:[BR]<>人心散了。。。队伍不好带了。。。</P><>说话之前考虑10秒中。。。。</P><>退一步海阔天空</P>

6 _. H/ ^3 M0 a這位版主是我欣賞的一種~