下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

投诉杭职斑竹..千秋

开心

她无故删除我以前做斑竹时,设置的一个关于规范论坛秩序的一个固定帖,说我是重复发帖.
    : J; Z( @( y. O1 |% S. i, E% h我认为她这是对我的极不尊重,其1,我那个帖子发贴时间比煎饼所发的论坛基本法早,何来重复发帖;其2,一贯以来我们对待固顶的帖子如果过时了,采用的是解除固顶,让他沉下去的,其3,她这种做法是不是对我以前所做出的劳动的一种极不尊重啊。9 h  U6 o3 r3 E! j9 d4 ^6 R
    而且现在,她居然发了一个与论坛基本法的相同的帖子固顶替代我那个.2 i- L5 R; w9 g$ a
    希望论坛老大给我一个说法8 l" Q, j& Y2 s+ e% e
    [em13][em13][em13]
    ' F5 p& b+ e9 g& ~. i# t9 s& D' w
    - V5 r2 C+ o. p& L1 S: P
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

这个有什么呀,我得帖子被版主删,情况和你类似。。。算了吧
    开心

对他民愤太大,我咽不下这口气

<>申明,有新的就用新的,旧得就应该删除,杭职板块的很多旧贴都浮上来了,从理论上讲,是很难沉下去的,还有,你的那个帖子不是完整的,与论坛基本法有很大的相差,术语的解释没有,还有奖励措施也没有等等,还有,时代在进步,论坛也需要前进,颁布论坛基本法就是论坛前进的一种表现。</P><>老大,我冤枉呀!!!</P><>[em16][em16][em16][em16][em16][em16]</P>

你的所谓新的,我删了,一模一样的论坛基本法

我知道,但这样一来,就无法可依了

论坛基本法不是在

在什么?

我说论坛基本法不是在,固顶

那也说清楚

你理解不行啊

说话文明点
    擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

版主吵架的最终结果是全部撤职啊。。三思

收到

明白,我可不想挑衅
    开心

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-26 10:12:37的发言:</B>
    9 w2 ~, z  Z6 h6 U7 l" J. |8 N6 w& A% d4 P# b9 c) i
    <>申明,有新的就用新的,旧得就应该删除,杭职板块的很多旧贴都浮上来了,从理论上讲,是很难沉下去的,还有,你的那个帖子不是完整的,与论坛基本法有很大的相差,术语的解释没有,还有奖励措施也没有等等,还有,时代在进步,论坛也需要前进,颁布论坛基本法就是论坛前进的一种表现。</P>6 V- f+ K7 j% @
    <>老大,我冤枉呀!!!</P>
    7 _+ v# W- x3 S+ K/ |9 @9 g<>[em16][em16][em16][em16][em16][em16]</P>
    ) Y2 R: y, }3 }& _8 H% p, p

1 S1 k3 g7 }8 x# P; ]' |0 v! W时代在进步,那我问你,过时了的帖子是不是可以删掉啊,你尊重不尊重人家当初花的心血啊.. g: L6 Q2 z. I4 Q
    我不想和你吵架.
    3 i0 P' _& z9 J6 N/ M) T2 k但我想申明一点,自从你当了杭职斑竹后,发生了很多事情,你逃脱不了干系的,你应该为论坛的混乱负一定的责任的.! V) i  D$ Z! L5 ?: v6 {' }) t6 u! }
    从某种意义上来讲,我退出论坛有你的功劳.: R' a) h% f  N. a) [( @
    一开始我就反对你成为斑竹,因为我发现你的思维和我们格格不入.
    ; k  S9 @" q2 @" f: {/ E, Z你成为斑竹后,把自己的帖子全部加为精华,这件事情你到现在还没有任何解释,还有你删了别人的帖子,你为什么不主动站出来承认呢?
    - U' ^- `$ V+ {% W( e3 I你为什么只删别人的帖子,自己的为什么很少呢?" y$ B* \( l9 e/ p4 a5 z
    我7月份出去了几天,你就删了我很多帖子,你为什么偏偏要选择那个日子呢,我承认我也发过纯表情的,但我重新编辑了,你删我某些,我无可厚非,那你为什么不反省自己的,你发的似乎比我还多啊.
    " J6 \+ f# d) `当一个人认为你有问题,不奇怪,但当一群人和你格格不入时,那错就在你自己了,人要学会适应别人,你的不耻下问,很让人感觉不舒服
    开心

<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2005-7-26 12:05:23的发言:</B>
    , Q" L, W5 ?% o/ r. A/ j2 |! D) [版主吵架的最终结果是全部撤职啊。。三思

9 P& O7 u6 y' X( }# O% e( P
    ! f' a0 W0 E8 z8 G煎饼,你是否应该考虑一下了,她三番五次的和群众不和啊

你说我没有删过自己的帖子这个问题怎么解释?
    开心

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-7-26 17:24:10的发言:</B>
    3 t7 G7 z6 B* k; o: ^- G1 Z& g0 s你说我没有删过自己的帖子这个问题怎么解释?
    ( c# N+ b! }8 m5 ^- I. S, J

. ^/ S) o6 ]  E9 m1 M我现在已经说明了,你删别人的多,自己的少. H% H% g) |2 k, E+ e5 [0 g- K. Y8 F0 d
    而且我看过了,在事件10,14页有2个操作者保密的删除你的帖子,上面什么都没有,只有内容不符,经验,金钱,魅力都没有扣
    3 E- F# B: X+ \/ X4 K. ]( M相反,我看到了很多操作者保密的加你的帖子为精华的,经验,金钱,魅力都是加的

拜托,我现在不是杭职斑竹了!!!