下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 茜茜淘

[原创]你们进传媒是为了什么?~新生可以看一下~

传媒还是很讲究辈分的吧,是学弟就是学弟!

传媒还是很讲究辈分的吧,是学弟就是学弟!

<>传统!</P>

<>传统!</P>

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-29 14:34:23的发言:</B>
7 b3 l8 Y- I2 D6 `6 T( e
# |! D* o1 d5 h% U" R: s" U  q
- R: Q/ e* B: G' K- M# U
6 i8 N, }/ u' o8 @4 v8 ]小宝贝,你来啦~
+ d/ u" i  {: O- e% N2 G
4 }3 P0 G4 ?9 Q( }* U; _  }% w

3 Y2 W9 t6 G2 _8 u" C* }4 E  q; x" v* E  C' L) q- C# Q. E" r& t: Y
宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了..., y0 V% y# ?, t. n  x% S

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-29 14:34:23的发言:</B>
) g3 z2 }5 y$ H# h2 s* F$ t0 ~* y# e8 j
# v! @% X1 I1 r5 }& d# A2 \
5 `5 z! b6 o5 |$ h5 v7 ^" Z
小宝贝,你来啦~$ j- z, O+ l3 ^% [5 X
7 e$ I; h* w3 ^1 ^4 v* h! u

/ b5 g6 g+ r9 ?
: f4 `+ ?; Y; S- T, [% D宝贝~我发现我在的时候你就已经不在了...: I: S! n. B% Y. V* X# V

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-30 13:38:21的发言:</B>/ @6 A9 X6 ?( Z! j9 u+ ^  x% X
& Q6 g  P  |& p
* q" c( L4 m, U8 j( h7 n5 |7 S

9 j: a, y: U+ N小宝贝,想你了歪~% q$ t, x, ^5 r$ S- |3 i8 `: E. d
/ R4 H* u5 m: G' N$ V

* t& C% J% x: R2 S0 Z9 C- w8 d
) j: P' J6 @& V, e& w你什么时候回杭州啊!* G' U  `  z7 ?* y9 Z( F" g: ]

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-30 13:38:21的发言:</B>/ S7 z. p% y5 I2 T7 W1 i5 b  |  m
- |7 [4 r8 Z; C+ D

: a0 R  H+ S7 Z+ m2 J4 P% a1 N. O# F  ?2 N5 L& U1 M4 J
小宝贝,想你了歪~! l* x% |. }$ |5 K/ c
+ u. I6 O- h/ Q: P9 c
3 _1 x4 d/ a& |
5 z7 n0 j- V$ Z1 \! z3 N: {9 d, `
你什么时候回杭州啊!5 H0 a4 H, K; f4 P" L8 [* E

我好无聊哦!

我那天在电视台食堂看见N胖了!

<>楼上的是本尊么?</P>

还以为又不是你呢!

真是可怜的小孩啊!

为虾米?