下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

买部自行车,在下沙骑来骑去?

<>看到标题,本来还蛮开心的进来,没想到楼主的文章这么消极的呀</P>

其实骑着自行车在下沙逛是件很有意思的事情哦

<>带着沉重的外壳像蜗牛一样一步一步爬,这样多累了,还是早点卸下,往前冲!</P>

<>好羡慕新生,我也想重新做回新生,重新来过呀555555555555</P><>噶没成就的两年就这样走啦</P>

<>1.多去图书馆,那里真是个好地方(其实我也是经常去的,不过去的是电子阅览室......)</P><>2.多去篮球场看看球赛,那里帅哥多哈</P><>3.少翘课,逃课就像吸毒一样,会逃上隐的</P><>4,少去一次市区,就少花一分钱</P><>.........................................</P>

<>嘿嘿,男孩子么要多去篮球场,足球场运动运动</P><>千万不要往网吧跑,那里真是个堕落的地方</P>

<B>以下是引用<I>子不语</I>在2005-7-30 13:45:10的发言:</B>
2 G! e* [0 s- F% c
5 b, l- i6 f8 I) @; Q<>多去参加社团活动,那是锻炼人社交能力的好地方</P>
& h8 K9 ~! x- j<>最好能混个干事什么的</P>/ U- [2 W! ~2 ^# ]0 a0 a
<>当会员是最没意思的</P>

) J& u8 p$ P+ Q) X9 v  Z' Y- V. o9 r) W5 F; T
# b  j( u) [% h+ S9 L9 q. M
参加社团活动真的能交到很多朋友,这个我也挺后悔的,当初社团招新生的时候我都有事情没去报名,到了大二才参加了一个新闻社,做了干事,认识了很多朋友,不过显然激情已经过了,后来觉得没意思,就退社了

<B>以下是引用<I>lemon_tu</I>在2005-7-30 13:45:33的发言:</B>
$ K. d) m" j) b偶想学网球?有人教吗?有练习用的墙吗?

& Z8 ^( G8 J. X3 C( s9 D- E1 S4 ?2 v7 R5 B6 R4 ?7 H; |. F1 p

! a/ K$ I* g4 V) k. g哈哈,我就是学网球的呀,学了三个学期了,网球场有的

<>嘿嘿,我也是通过论坛上的朋友才进那个团的</P>

上个学期快结束的时候吧,没管好这里,惭愧....

<B>以下是引用<I>lemon_tu</I>在2005-7-30 13:54:50的发言:</B>
, g( u' C9 ?' ~( C3 w1 n偶可以学网球吗?学姐要帮偶喔~

& ^) P/ Z$ ?6 m7 L
: e6 w% t" I5 k( \9 [9 g- Q+ H3 |4 _8 a2 t' N
大一下学期体育选修的时候,你可以选网球学呀
; U' }! i5 l( l+ q- G# n6 Y其实网球这东西,打多了,自然就得心应手了,下学期我要多多打网球

<B>以下是引用<I>子不语</I>在2005-7-30 13:56:58的发言:</B>
" g2 p, @0 t* ]  w* j
: L) y  w2 V" u. M: P+ l& w# p. ^) o2 h/ b% r; C4 P

- j1 ]9 n; y. ?, G  z管的很好的啊: o" b( j% L8 ]

6 z. v. C& U9 C( X4 t; S举双手支持魔女管家JJ

8 v5 j  I5 B4 l( f: w
7 ~. w8 P: I, q  p* C$ Z  Y6 b$ H1 r2 l' S5 f/ ~4 r: M, k
其实我已经好久没这么灌水了,这段时间也都是偶尔上来回几个贴然后走人
) T4 c+ T, s8 L$ b子不语MM,听说过无聊笑笑这个名字吗?

没有哇,刚才在找电影下,我都是一段时间一段时间地出现在论坛上的,经常潜水的,嘿嘿

一鸣惊人了吧?

<>我记得那个时候,很多人推荐子不语MM担任商大论坛新生版斑竹的吧?</P>

<>商大论坛灌水的宗旨就是:</P><>想说就说要说的响亮8 G& ^& w8 ^" ]0 o/ m" i
就算没人为我鼓掌
$ U! y$ {: S+ ?  o/ n8 C至少我还能够勇敢的自我欣赏" X8 [; @4 j8 w( u5 d, y
想说就说要说的漂亮
+ X+ [$ B. n4 c) D3 C. E" O) p- Q就算这论坛多空旷2 K6 R) F& Y) e) u+ N! G2 o
总有一天能看到挥舞的荧光棒5 e: P# c$ r1 _) q& n
</P>

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-7-31 15:49:35的发言:</B>
+ g- m# w( c& C8 E废话~~

, I; s" [0 G( B. K0 V$ ~' }
: s# x+ }8 s% B/ ~8 w+ s3 Y7 f5 N8 f0 J( [% k- B2 N0 @! C
我知道你应该不是在说我# ?; n1 R1 p) A4 n+ g

<>这帖子蛮好的,不能沉</P>