下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

买部自行车,在下沙骑来骑去?

在大学里能干什么呢?我们这一代已经不必为自己是个大学生而骄傲了啊。- `8 e, H2 \! Y
如果有一天你在街上走啊走,突然来了台风,比如雨娜,池棠什么的。弄的一个广告牌
+ Q) R& i8 a% ?  M$ x! s掉下来。。。刚刚砸在自己的头上。。。其实你不用觉得自己运气差,这没什么好泄气的
9 [- L6 H6 f* Y  {9 `' K因为也许有无数广告牌在这次台风中砸到无数象你一样的,那么可怜的大学生。。。
' G; N4 v6 C6 ~+ f( n: l这不仅说明大学生的运气比较背,而且也说明大学生,已经是很多很多了。。。。而且说! n0 Q  F- |. Q- |0 f$ H* V
广告牌很多很多。。。。
, ]1 y5 O, ?& t. V" Q! S& W3 S         其实以上这些话,我证明一下,即使我考上的这个叫工商的大学,在我父母眼里
" ?( P! Z9 c3 h: L" l2 Y' k还是那么的没有出息,依然有那么多的广告牌,从天而降,我还是要吃力的来回躲闪,猝- E2 D* ]" ]' G
不及防。。。。。。。
9 X2 M" V6 t( `% B& W) n         我还是原来的我,脚下满地烟头,头上满天广告牌。
4 X0 X5 C1 K1 M  y+ J3 B+ x          还是买部2手的自行车在下沙骑来骑去好了,也许能在街的尽头看在江的所在,也( {1 T, T9 M( f3 |
许能在江的尽头看见海的所在,也许能在海的尽头看见自己的所在。。。。。8 F# m+ [5 a. z# p% \/ P/ X. j
也许能在自己的尽头看见年轻的所在。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

路过
无限月光 该用户已被删除
这么感慨

感觉好消极~~~~

<>看到标题,本来还蛮开心的进来,没想到楼主的文章这么消极的呀</P>

<>呵呵,不好意思把大家的心情弄差了啊 </P>

其实骑着自行车在下沙逛是件很有意思的事情哦

<>偶家里人也觉得偶考上工商够不到他们所期望的.............</P>

期望永远都是一个无底洞,当你实现一个期望还会有另一个期望产生,何必纠缠在这种没有结果的自我折磨中呢?我当年所期望的也不是工商,只不过不小心失足跌到这罢了,那又能怎么样呢?既来之,则安之,不是没有道理的

对的,偶们好象总是在一个又一个的期望中轮回,拖着疲惫的身躯缓缓前行,但是不过怎么样,我们都是在前行,在进步........

<>带着沉重的外壳像蜗牛一样一步一步爬,这样多累了,还是早点卸下,往前冲!</P>

HOHO.......新环境........新面貌喽.........

<>好羡慕新生,我也想重新做回新生,重新来过呀555555555555</P><>噶没成就的两年就这样走啦</P>

<>要是可以重新来过...........</P><>你会做什么?</P>

<>1.多去图书馆,那里真是个好地方(其实我也是经常去的,不过去的是电子阅览室......)</P><>2.多去篮球场看看球赛,那里帅哥多哈</P><>3.少翘课,逃课就像吸毒一样,会逃上隐的</P><>4,少去一次市区,就少花一分钱</P><>.........................................</P>

<>记录中.........</P><>那第2条怎么改?</P>

<>嘿嘿,男孩子么要多去篮球场,足球场运动运动</P><>千万不要往网吧跑,那里真是个堕落的地方</P>

<>多去参加社团活动,那是锻炼人社交能力的好地方</P><>最好能混个干事什么的</P><>当会员是最没意思的</P>

偶想学网球?有人教吗?有练习用的墙吗?

<B>以下是引用<I>子不语</I>在2005-7-30 13:45:10的发言:</B>2 E! \) d# f6 ]9 w! k) ^0 o" W3 p
+ H, y, y& N6 W! F7 j  w
<>多去参加社团活动,那是锻炼人社交能力的好地方</P>
& F- |/ K* i, ^, ~<>最好能混个干事什么的</P>; Y5 E9 J/ K: q8 W
<>当会员是最没意思的</P>
& T# I8 f/ [, k( ]
! u; u0 I. K6 ?

v# ]3 ~( X9 F9 S参加社团活动真的能交到很多朋友,这个我也挺后悔的,当初社团招新生的时候我都有事情没去报名,到了大二才参加了一个新闻社,做了干事,认识了很多朋友,不过显然激情已经过了,后来觉得没意思,就退社了