下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新来的还是老朋友的过来打声招呼!哈,谈谈以后---

有来学第啦!
3 k2 j9 R. N  [* B' D哈!我也可以做学长了!
8 x' G+ ~. Q5 k; J6 d; N& y哈!
  l+ K) i" i+ l. p( D  y+ |9 {挺美的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>乖糯糯</I>在2005-7-31 22:51:41的发言:</B>
( u9 `) q4 b: b6 H! t( w  h) l
% k( `( T# P' v7 }" W) C" r  e5 E<>大2开始称霸的</P>

' w( J0 }- J7 i( }  A" I5 x$ J
7 h6 E: f7 X! ^, \  L4 ?5 i" Y! B7 d, W5 F7 }
! I" Z$ p) K9 r9 H! n! ~% ^

' Y, i7 T9 {( r" \% N, t" D哈哈1# \1 r( O% A: s
真的吗?

<>哈1</P><>多亏我没有虐待症!</P>

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-3 2:52:01的发言:</B>1 J0 G: j) I, X1 R* v" _2 m$ `
希望不要欺负我

8 U, v. `) ^9 |( w# A0 Z) ~3 e3 s' t$ L3 h

; H2 c  x# g/ d& E3 ~! V! @! q啊1
( g* d3 ^, v+ [* u9 U1 C你不是学长了吗?0 d' ]" r, \8 m' [
又不是60年!

<B>以下是引用<I>悠然D小猪</I>在2005-8-3 15:43:35的发言:</B>! `/ m; y$ k  m8 @
5 V4 [, ~- J; j8 A% ?
<>我刚来。。</P>
1 ~- {* V, ~7 ~1 Q<>以后要多多照顾了。。</P>

|( ~& F4 L' L. Z" j* X# z
/ W5 L7 l1 W. t; S
' Z! B' O' ]" N& Q1 ?# J
2 D+ R/ z. c: D+ B, ~. z没问题的!
0 U0 w; V9 E" `# W哈!