下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新来的还是老朋友的过来打声招呼!哈,谈谈以后---

有来学第啦!  V6 _; X) [* |
哈!我也可以做学长了!4 e+ P3 [' X7 t  \' X7 n
哈!
0 \# z- G  N# s挺美的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>大2开始称霸的</P>

真酷啊

<B>以下是引用<I>乖糯糯</I>在2005-7-31 22:51:41的发言:</B>
7 o: H  I( g. Q( D) a/ E4 k) F% Q% s& X
<>大2开始称霸的</P>
8 C/ ~) J+ l0 \0 ~$ O: P: d$ B, {
6 p  W2 c/ P# {

. a# ~0 d& X. `) X6 F) Y9 l" F* @$ E, j. ^" K

5 Z: ?# I7 t1 t$ |$ Z& Y0 d& x哈哈1  H6 {* q. D- T) I
真的吗?

好好

<>最后一年了</P><>哎呀...</P>

<B>以下是引用<I>飞男</I>在2005-8-1 14:35:59的发言:</B>% V9 k# S4 O1 x* x8 N
5 @2 R$ i. n: c
9 w1 c$ f, u( w6 x3 x' p8 x* s
, |6 A, H' Y3 C

* O- P+ E4 T+ X# S2 [. q' r4 e+ ^: A
哈哈1
8 M( P4 a7 c# E5 v真的吗?
: ]/ d3 ^  \0 [, G( Y
当然~~规律就是这样的

<>开始进去么还嫩不敢怎么样</P><>大2么混了一年的道儿开始老的</P><>人么啊张大的</P><>就开始的</P>

<>哈1</P><>多亏我没有虐待症!</P>

希望不要欺负我

<>我刚来。。</P><>以后要多多照顾了。。</P>
    郁闷

小猪 你的头像显示不了啊

偶是新朋友

<B>以下是引用<I>遥遥的兔子</I>在2005-8-3 2:52:01的发言:</B>7 X; P! ^3 a0 O# \( G6 G
    希望不要欺负我

/ ~% |, y! ?* `
    0 t5 q2 m( u5 g) T0 C5 j
    ( ^% g( O$ E$ w$ p5 H啊15 J! A0 @* U& [: Y0 X2 U
    你不是学长了吗?
    8 {2 s( ^1 m, |又不是60年!

<B>以下是引用<I>悠然D小猪</I>在2005-8-3 15:43:35的发言:</B>
    7 k& V- u7 }0 \# K0 f9 j+ z& A& H9 e. P& W& o
    <>我刚来。。</P>
    5 a) I9 s$ P+ F9 U<>以后要多多照顾了。。</P>

; T$ X+ R  F$ m8 H! [0 D* @" o! t: [6 k4 F

" l  ]5 _4 q, A# h: f: t: Z$ }0 A9 y
    没问题的!
    + Z1 G- @2 u: s; ]哈!

不是吧?& P& Y0 x. [% X% C  Y
    我自己看的到的哦?那其他人类?