下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 玻璃是利器

一个小女孩演唱的《一只小小鸟》,超可爱啊!!!

有时候我觉得自己永远都吃不饱" a- Q+ V5 A2 L* f
也许只有吃的很多才能够长高1 X' i5 f, h, N! z' f) m1 n
盼望能有一张迷人的相貌把所有人都迷倒) S1 A8 E/ T7 S& R4 |
最后发现只有一种方法使用蒙汗药/ j2 y# T; }  T3 Z3 S
长大之后无奈进入了社会我总是睡不着
1 v  |3 e) y( e% g我怀疑公司给别人的工资都比我高; v# i! O- G+ W& ?
总是努力学着对别人微笑难免也中他们圈套+ V9 [" H' e9 q# Y& K* `) A4 F  h
偶尔上帝也会对我说失败很重要: m! _; Q8 a9 D' M1 s+ @
我是一只只只~~~小鸟
1 X. @' M+ T5 O' n& l因为吃的太多已经飞飞不高8 y5 O/ |% k" m/ }6 ^# [: n
我寻觅一颗栖息的树已被我压折了0 K9 ~. `- m, X" s. u1 X3 c
这样的重量算不算太高. D* X8 w4 C6 r5 ?
我是一只只只~~~小鸟  J5 O* U. K7 W; }) Z
突然一天醒来有了迷人的美貌
5 |1 `  B4 R! A3 L: u1 q1 L麻雀也能飞上青天谁的歌声真美妙
5 s/ d1 e2 U; l5 r: B美女的要求也不算太高
/ Q2 D! r5 ?6 {7 A& x- E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>因为总是对别人太好   却总是被人。。。。。。。。。</P>

还是小女孩啊

<>没什么</P><>人太好心太软</P>

等到发现不该做时已经晚了

<>比你可爱多了</P>

<>是这样的吗</P>

你好象总是高人一等的样子

有什么好攻击的呢

<>一点也不友好</P><>又没伤害到你的利益</P>

哈哈            你是湖州的吧

不需要

<>呵呵         是呀</P>

你好好。。。。。。。。