下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个小女孩演唱的《一只小小鸟》,超可爱啊!!!

有时候我觉得自己永远都吃不饱
6 `( \0 F7 ^1 f8 _7 Q3 d也许只有吃的很多才能够长高
' L$ E6 F1 Q0 T6 E盼望能有一张迷人的相貌把所有人都迷倒
" R  u( n2 }" T" W- `: y. ?8 K+ h最后发现只有一种方法使用蒙汗药
+ U# T8 N- p8 `长大之后无奈进入了社会我总是睡不着
: m6 E: ]6 W) K! }7 I我怀疑公司给别人的工资都比我高5 W4 A" s( ?: {1 e- m3 @
总是努力学着对别人微笑难免也中他们圈套, ?; P& x. O' [2 g* [
偶尔上帝也会对我说失败很重要
/ g% s6 W6 B( Z: j1 M  t! u我是一只只只~~~小鸟5 t+ X1 |. q* L! b8 ?7 ^0 E$ H, p
因为吃的太多已经飞飞不高* Z# D3 ^' h4 x8 _- e, R: ^2 ^
我寻觅一颗栖息的树已被我压折了
' G& f9 D% [8 b* A3 {/ F0 N这样的重量算不算太高6 s+ t" Y% c& Z3 d1 ~5 t7 ~4 J- m
我是一只只只~~~小鸟
# r  A- T) s. c  v7 [0 Z. ]/ x突然一天醒来有了迷人的美貌; M) s4 O5 _" |2 e: F. l
麻雀也能飞上青天谁的歌声真美妙
! g7 B5 L6 E; m2 F, h美女的要求也不算太高 ) ~3 H5 p) o( u6 f! |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

听过了,很可爱的声音,听不厌

<>因为总是对别人太好   却总是被人。。。。。。。。。</P>

好可爱哦,但却有这么多烦恼,哎----------

哈哈,,好可爱的小女生

还是小女孩啊

<B>以下是引用<I>玻璃是利器</I>在2005-8-6 10:12:35的发言:</B>
' m* V( g/ K2 k( I/ I8 @6 @* C8 F8 o: k7 S
<>因为总是对别人太好   却总是被人。。。。。。。。。</P>
3 K: n+ i7 r% X6 w

! C  a8 K6 {0 X1 a
4 B2 w; U3 r% L( g, I. @, u3 m做什么?

<>没什么</P><>人太好心太软</P>

<>还好拉</P><>继续</P><>就是不该做好人时不要继续即可</P>

等到发现不该做时已经晚了

8口爱````...........有点弱智..``````

鼎吖``......

哈哈````偶是居委会会员拉`````````

<>比你可爱多了</P>

你们被骗了,根本就是假的声音,处理品,仔细听每句结束时的残留的气就知道了,小孩是没有那么强的底气的

<>是这样的吗</P>

你好象总是高人一等的样子

不用高人一等,我只知道用事实来评击一些不喜欢事实还要攻击事实的人或事。

有没有心太软的版本啊~~

有什么好攻击的呢