下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]二奶的打胎后的五天。。可怜!

<>早该料到这结果...</P><>  很多时候,不应该单单只怪男人.</P><>虽然他的确是个混旦</P>

<>嘻嘻,</P><>谢谢~</P><>我以为我这样说会引来很多女性同胞的反对呢..</P><></P><>"i"死你了,</P>

<>嗯~!</P><>  我歇力反对一味的同情女性...</P><>没有人有毫无理由的接收其他人怜悯的特权.</P>

<>学姐?!</P><>我是经济的新生啊!!!</P>

<>这样啊..你是什么专业滴~?</P>

好喜欢你的头像哦,呵

<>晕,我英语最烂了,,</P><>等开学了,,你要好好教教我哦~</P>

<>好厉害哦你~~~</P><>  我中国字都没还认识完呢,,</P>

对了,你哪的啊?应该是附近的吧

<>我当初选经济,就是因为经济的房子最漂亮,哈哈,</P><> 女人总是虚荣地~</P>

不过选男人可就不能这样只看外表了哦~

<>啊哦,得睡觉觉了~!</P><> 晚安咯........</P>

怎么我同学唱的是:十個男人七個傻八個呆九個坏,還有一個性无能啦

<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-8-10 10:29:34的发言:</B>
$ [8 `0 y% m$ j! |性有能无能很重要吗?
4 j( r4 K6 R  x+ ]

) M# }$ U) i) t1 _6 X1 p. u$ b
( D4 A: X2 `& H# ]+ |就凭你这句话!!
9 C5 e) e5 {# Q; `) l5 e    让我感觉你性无能~~
8 _3 Y" B* U! B% T别扁我哦
$ n2 @! A, N2 ]8 o& m. O

<>多谢~</P><>嘻</P>

<B>以下是引用<I>标准尺度</I>在2005-8-10 14:56:43的发言:</B>6 ?# \2 S) S, i9 M1 b

8 [: x. P, }, N$ @) z* \# [9 `+ I) P

! r$ ^- L" y' W呵呵,我有能类!你不信可以试试~~~) J; ~0 |7 _8 p# r/ v8 i
+ H' j4 z2 w( q; m  `7 G

& m, C9 i7 h6 _; i+ c" u9 g
4 `, p7 p- p% q8 S4 X) Q 没兴趣!~~~
% a% ?/ Z* B" d) o5 k9 a. {闪.............( b% L  T2 m  M