下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]二奶的打胎后的五天。。可怜!

7月23日/ l& K& [: V( G5 O
    我一个人来到了医院,B超显示我的确如我所想的,怀上了,那个和蔼的女医生担心的劝我,让我要了这个孩子,因为我的子宫很薄,做堕胎手术的话很危险,后遗症的机会很大.我无奈的摇摇头告诉她,我要做手术!
& [6 Y2 h' }9 z8 N! {    全部的检查做完,预约第二天做手术,我坐车回家,心里想着要不要先去买点菜,不然做完手术后肯定没力气去买菜,医生说要吃营养点.但心里深处的凄凉让我没去.有一点自我放弃的意味.) K. C- v/ P& X
  7月24日5 P4 E( Z1 q2 x1 e: |
    他还是坐了两个多钟头的车来陪我做手术了,虽然下午就要走.从手术室推出来的时候,我痛得连死的心都有了.但他的表情好象不是很在乎(忘了说一句,他做的是mop.com工作,乡镇,拉那些想生二胎的去打胎也算是他的工作),我顶了他几句,说他麻木了.他笑.! m, }9 |" S9 ~. L$ ~
    回到话,看到他在厨房忙里忙外,热得一身大汗,心里莫名的感动.但他始终要走的,因为他家里的妻子和女儿在等他回去.
# _' Q1 |% K7 I  7月25日
" b! c' }& m. U8 J% A# M    可能是我贪玩,实在在床上躺不下去了,就起来打了两个小时的电脑,肚子开始好痛,大量的出血,还有肉团似的东西流出来,没力气,我给他打电话,关机了,才下午6点半,他一定是在家陪老婆,我发了个短信息给他.但是躺在床上,身体痛,心也痛,我不想去医院,我只想让自己安静.- d( D: B4 j* K8 ?3 {
  7月26日
, ~, T8 o5 i0 o% S) G( O3 `9 C    他一早就打来了电话,说昨天没电了,我说服自己去相信他,所以我笑了.9点时我挣扎着去了医院,医生很是生气的责备我,为什么不顾身体.我没话可说,她叹了口气告诉我,因为现在里面还有很多淤血,不能确定,但是以经验来说,我肯定是粘连了,会引发不孕症的.我面无表情的看着医生,哭的力气都没有.我才23岁啊!5 ?2 y8 j" T) I' X4 B' \
    回到家给他打了个电话,告诉他,我没事,他忙他的,别担心我.只任性的要他答应跟他一年多以来唯一的事,这几天别关机,让我可以找到他,他答应了., [7 {  Y8 E5 L) V( l- W6 T
  7月27日* T+ M6 I  K# d+ n
    在家呆了三天没出门,心情突然变得很槽糕,给他打电话,关机!我一下子变得歇斯底里,给他家里打了个电话,他老婆接的,我镇定的说:请问XXX在家吗?他接过电话,我问他为什么关机,他只问我有什么事吗,我说没有,就挂了.我的确没什么事.
) B$ R# v7 g  p$ h* Z4 i/ |    我压抑着的悲哀突然全部涌出来,眼泪很不听话的流了下来.不理智的又给他打了个电话,对他说,让他好好享受家庭温暖,我要出去喝酒.他什么都没说,我知道是他不好说话,所以就挂了.1 O) \3 W/ Y) w% [4 F+ U
    隔了会他给我打了过来,发了很大的脾气,说不明白我为什么生气,我只能说因为他的不讲信用,他就说,他有关机的权利.还质问我为什么打到他家找他.我明白,他是紧张他老婆怀疑,我什么都没说,只说,好了,对不起,我给你造成压力,我对不起你,别担心我了,你一直对我都很好,我们分手吧.9 s; b5 Z  L  N) x7 s
    一个人来到酒吧,点了瓶酒,医生说暂时不能喝酒,我不管,坐久了肚子疼,腰疼,我也不管.在酒吧里别人的眼里,我只是一个年轻的,漂亮的女孩子,一个人开心的喝酒.我一直在笑,心里却一直在哭.
  B% h& Z& W$ y    只是在喝得头昏的时候给他发了个信息,告诉他,我在喝酒,心情很不好,医生说我90%以后会不孕,甚至会停经.情况就这样,他不用再担心我了,我只是多余的,就干脆放弃吧,这样就没有压力了.4 B3 a% W1 n: Z3 M/ S+ i
  7月28日
( W8 f# @7 T# f, y' b! m6 u    昨天晚上三点才回家,早上七点就醒了再也睡不着了,肚子痛,头痛,心更痛.我看着镜子里的自己,连嘴唇都是苍白的.这是我吗?我已经不认识了.- E% x/ r; v1 T* l: e. p
    他一天都没一个电话和短信,我接受.结束就结束吧.8 G1 S$ ?& ]. w$ j; S+ |
    只是我觉得自己疯了,我很饿,饿得胃都开始痛了,但是怎么都不想吃饭,不想喝水,我很困,但是躺在床上怎么都闭不上眼.我试着去买安眠药,希望能让自己好好睡一觉,但是买不到,药店没卖的.
* ]/ l5 N( ]; v' `$ y  
: {% I0 y/ O' B    我想我真的完了,我的身体完了,我的人生也完了.我不是想当二奶,只是想珍惜自己的爱情,其实道理我比任何人都懂,什么我有高文凭.有着好身材和好样貌,有好工作也有好的家庭,我的前途肯定是好的,但是说是说,想是想,事情一旦摆到面前,我才能发现自己的脆弱.脆弱到已经崩溃!
0 [" V1 r% @" _3 ^! L1 K5 Y- Z4 A5 B    我一个人在这个大城市,家人不在身边,朋友不在身边,我觉得我现在随时都可能昏倒,这是我自己买的房子,一个人,可能我昏过去后不再醒来,可惜都不会有人知道,我害怕我就那么死去.
% ]$ [4 P5 ~8 ?
+ P" m+ @! M8 @9 D/ s9 g
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

做女人就是比较容易被欺负。。。。。
    难过

可怜

此人帅呆了~~~~~~

真可怜啊。

<>做什么不好!!!</P><>非要做二奶!!!</P>

<>哎。。。。</P>

好男人不会让心爱的女人受一点点伤~

恩!对的!

可是好男人少么。。。

那也没办法的!好女人也少!都一样的!

<>谁说的,,好女人就是比好男从多?</P>

我是很随便的!自己好就好了

我也不错拉~~

有些人明知道這個下場,還是會去做的麽。。。。。

有时候也是生不由已。。。

对的!对的!

<>早该料到这结果...</P><>  很多时候,不应该单单只怪男人.</P><>虽然他的确是个混旦</P>

對的!

<>嘻嘻,</P><>谢谢~</P><>我以为我这样说会引来很多女性同胞的反对呢..</P><></P><>"i"死你了,</P>