下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]二奶的打胎后的五天。。可怜!

有些人明知道這個下場,還是會去做的麽。。。。。

對的!

<>不會,應該讓那些迷失方向的同胞好好反省的說 ,。。。。</P>

<>好有哲理!!!!</P><>不愧是學姐級的人物!!!!!</P>

<>hoho ~~~搞错了...尴尬...</P><>偶也是新生啊!!!!</P>

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 1:03:22的发言:</B>
2 t, l. C/ f  b# x! W; o$ u; [) }5 p3 \! o3 B+ B
<>这样啊..你是什么专业滴~?</P>

; ?6 d0 q) |) A& u" i/ Q/ x- O
/ I; C7 L* ?! O( G3 S  z7 z应用英语

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 1:03:55的发言:</B>7 J4 q- j0 Z# f" j2 O7 M
好喜欢你的头像哦,呵
) j4 `- ^0 ~' x( I; o' \* E9 s
0 M( Y; A- L- h! }. R! Q) H
HOHO~~偶也很喜欢....

其實我也8是很好,我媽讓我讀的。我在攻日語!!

<>多谢多谢.</P><>3Q3Q~!!!</P>

<>我杭州的,</P><>不過離下沙有點遠的。。</P>

<>哈,跟我一樣的麽。。。。</P><>我也是實地考察之後,才做的決定。。。。</P><>經濟的確漂亮!!囋!!!</P>

<>素的!</P><>十個男人七個傻八個呆九個坏,還有一個人人愛!連歌都是這麽唱的。</P><>可見好男人少啊!!!</P>

<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-10 1:34:01的发言:</B>! r' Z5 c( k3 M3 L
怎么我同学唱的是:十個男人七個傻八個呆九個坏,還有一個性无能啦
2 N# ^' r% r: S6 ?
7 _2 X% L3 O# g( w! Y& G' B% R

( [" T  @$ ]# {; z哈哈哈哈~~~這麽搞笑的說!!!!!9 W" Z1 [; U' Q+ u% B

$ R3 X8 V0 t, l  W  E- r