下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【推荐】逃课最拽的几条理由

最体面的理由:我长的太帅,外班女生上课时总看我。
& u( ~9 ^1 ~  M0 c5 t7 [  
% |0 G$ F7 N( o/ N  F5 A  最实事求是的理由:教授太难看,影响我的视力。
; ^: u* o+ ]" _! e' ?8 J/ D1 F& r+ Q
  最拍马屁的理由:女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍。
$ X( W0 R; b$ H# O- I& b: W
1 ]( |; Y& ]! S( T  最无聊的理由:我同桌不陪我聊天。
/ V  L$ `$ b) k$ O4 S8 \  y4 N" ?* j- E! J& r: x5 s
  最可耻的理由:中午吃的太多,坐着难受。 & L# w% J5 D1 S8 _. D% Q4 d
: P& ^( H; ^2 b; w$ O4 c5 M4 b, F1 v
  最伤心的理由:我们系最漂亮的女生跟一个还不如我四分之一帅{我个人看法}的男生在我眼前谈恋爱,这课我能上吗?
9 D4 F( `- k) `' i1 P8 l# _
* X1 W' k' ~5 S: a5 a/ u  最关心自己的理由:昨夜喝的太多,我怕影响身体,所以不能上早课了。
3 B# H$ v9 S8 z; D. u2 ^9 R3 t3 x
  最时髦的理由:我跟我网上第7位恋人约好今天下午海誓山盟。
+ J2 ~& ?. a+ r' O
: j/ J* h0 {  X. R9 g  最是理由的理由:我同学准备用欠我的钱请我吃饭,因为他不准备还钱了。
+ n6 r$ j$ e& M1 e/ G, F* a. P, y$ n3 I
  最廉价的理由:今天帮同学家扛大白菜。
2 k4 a/ F: K2 T7 t, N% ]( R$ R( w3 E" E# a  t
  最蛮横的理由:今天我不爽,就是不上了。 3 p7 o2 Y+ V. X7 ~) R

! j8 t4 }' S& K  最无奈的理由:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家呆着。
$ Q! M$ `) {+ l9 J$ l2 L2 P; B
$ [( q& A: f9 X  最支持打假的理由:廉价羊肉串吃的太多,今天早上拉的我起不来床。
# [$ L$ `- F1 i. s7 ]" M6 {) h2 x  F" q! z
  最身不由己的理由:外班的哥们要向我这全系最年轻的台球王子{自封的}挑战,不得不去应酬。
- s* t8 E( ?7 ?; ~, a' `: h" A5 e& P6 o* v# ?1 K
  最丢面子的理由:走路看美女不小心摔坏了眼镜,不得不去修。
& j8 K- ?9 p: w8 ^% _, u! X  A  E3 v6 d6 _- |# I- P
  最令人景仰的理由:今天我去学雷疯
) G! Y3 d- X" p, l  w
/ g' T( t7 M. w% c- L, J  最受挫折的理由:我失恋了,罢课一天。 9 r* R% h" i" x) L- p  B
. E9 P4 y2 v1 i4 R
  最胡说八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人
8 y1 S9 V1 a- w
0 p, n. _' z0 Z8 E  最侮辱教育部的理由:学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量 : p4 n0 n. B" D

! {/ y1 N# h' R  最荒诞的理由:外星人要入侵,我在给超人缝裤头   E8 A) m9 q, v

. ?6 E8 |! |: _( }: k/ @  最天真的理由:昨夜我数了一夜的星星 9 n# z# @# O+ f2 H: U8 o

# Z$ M8 [* \$ s0 p- S6 ?% m  v  最不数典忘祖的理由:今天去动物园看猴
6 v; K" F  Y$ `
5 ~" A1 K! L- S. b% a  c0 J4 N  最进步的理由:我拣了一圆钱,找了一天的警察叔叔
! T. j3 I$ x+ i" s
5 j9 y4 y' P# o/ }: l  最令人同情的理由:我迷路了,碰见女流氓了
# d/ f& n( R2 n$ J2 L3 N3 \
! J+ P) v% M  B2 v: C. C  最病态的理由:我刷了一天牙 5 E) A6 ^1 x; f* z

4 b9 G' D+ \0 L( n7 Q9 H& }' a5 A  最具爱国精神得理由:我去美国领事馆游行示威,纪念我驻南使馆被炸!
1 J  U  r4 A- I/ X
6 q8 X7 d6 }2 }& a4 y+ Y  最吹牛的理由:安南找我有事 ) z9 y. x) t( v* w) y

6 y+ n- Y5 z6 B  最挨不着边的理由:我们家邻居要生小孩 3 k  K0 ^, l  K" }7 x& M

' ?+ T. W0 q# g: j! X  最变态的理由:每个月总有那么几天不舒服 6 x1 q% Q/ _* u8 q3 h; e

) ?1 \& \+ w% ]8 S4 G  最大无谓的理由:今天“9*18”我找日本人玩命去
- }2 {1 w" k( d1 `0 s0 B2 B& @$ a  O2 T4 }
  最童话的理由:我请花木兰吃肯德基
7 p2 U0 }0 o0 i% t( w* w
7 e4 H+ ^2 O7 l: H. h: `  最流氓的理由:孔老而请我喝花酒
5 _% {1 J$ N& i( b; u1 V- z2 r/ o8 n- d3 \
  最讽刺宗教的理由:我给和尚介绍对象 ' ~& C# j, y6 w' }, L/ D" ?
; g% E% e) [9 [, @$ G
  最抽象的理由:一头带眼镜的驴在街上画画,我在旁边看了一天 ! D8 [- r" V+ {

0 d7 S0 n/ U2 m8 K  w  最幸福的理由 :上学的路上有美女骚扰我 % X3 W) U1 b/ [5 T
. d. v7 B4 W' ?# d
  最不可能的理由:为了保护国家财产,我同犯罪分子斗争了一天!
0 B5 O, r; M7 p0 S. `$ s- X' V1 N# K* i1 d
  最不诚实的理由:我领红领巾少先队员过马路被车撞了
2 p& H0 n2 d2 J# u6 p( Y; N+ @( p" |0 B
  最遭罪的理由:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班 . u4 A3 {1 P# j0 d! u9 R

1 ~0 O% K5 j& U  最臭美的理由:我照了一天镜子,梳了一天我的板寸   b# d# g7 G7 P. U. G

& B, l+ N+ m* x- s" L  最梦游的理由:今天我和李连英去跟八国联军谈判
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶下

好好玩,顶下

学校原来怎么无聊啊,呵呵,还好我没上,不然,我一定要以浪费青春为理由退学~!!!!!!!!!!!!!1

<>逃课需要理由吗 </P><>想逃就逃</P>

偶曾经用第一条做理由逃课,结果遭来三点也吃不完的西红柿~

这样也行啊啊

呵呵~~笑过~!

<>一笑而过~</P>