下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

刀刀的帖子【古诗词欣赏】——魔王对帖点评实例,请借鉴求意见!

) ]" i, r* {, J& B9 P& u
+ i* N9 a+ k. ^" V
3 W% P, o7 a/ J& P6 O+ r2 y% B3 v) ]

; n; @( A1 A0 R$ Q& T/ ?* P% n3 d+ j9 }5 d! l* P+ w+ T  z  E
; {, B+ o6 s+ x3 q: w0 T. y7 b# L) O0 t1 l

3 m0 F4 r6 f: q2 `: G
8 d. D* E4 Z6 q/ H& x" y: Y
6 D% ~$ L8 d6 s+ B
, M9 m5 G1 Y- N- x' Z4 i. a
, l" N  x1 {# E4 A. H; [. z: J# r5 R$ \

! o3 d6 e# ?# e% D2 h% m0 L$ H) y0 S( d1 o1 x
. _/ ~4 k6 X" I5 J! }6 f4 i3 v! D4 W
6 i1 W8 Y+ K1 U7 ^  h& P& U! }
& K9 ^! r' z3 b( Z: _3 I; j) s/ p( v

0 Z/ z: J/ q  {/ x  g9 b: p
: T  ?, V/ c8 ?' e
  @6 q) e% E& M9 ^5 j6 W' E/ T
4 q* {) b& H' S; C  N
' Y- |1 A! a6 k% X6 Z( q9 V7 L. D5 M8 w% H' n6 f
& P. T6 e) C  P; V

6 n2 J6 L( X4 f/ I
9 C0 T6 y$ [' v9 j
: C5 ^# R' K8 ^% |! w7 V
/ d. B1 ?3 z+ R7 b0 ^
( i1 r- E! M4 t8 p( F  Z  O
( J0 i# C8 d# q; b: E9 ^( b& |4 P$ `$ W2 O) v% q

8 O2 A9 J0 M0 I* b0 E0 u
/ B9 S+ a: s2 N+ A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>语言上有点过激</P><>希望LZ海涵</P>

<>楼主好象很喜欢发这样的帖子 </P><>哎 可偶对图片没什么兴趣</P><>偶喜欢文字</P><>8晓得这些东西是是楼主自己做的</P><>如果是那偶是佩服你地</P><>如果8是</P><>那发这些帖子的意义又在哪里呢?</P>

~~~支持楼上~~~

<>谢谢支持 偶只是随便说说 </P>

<>麻烦请你看1楼和2楼的详细点评  谢谢</P>

<>恩,这些诗句确实不怎么吸引人</P><>不过,我个人对这几首的书法字体比较感兴趣,每一首都有不一样的书体,这个应该是这个贴最大的看点吧</P>

<>哎。。。我在等下班</P>

哈.某人再过10分中就可以下班咯~~~~~~

<>不好意思了,以后会注意,谢谢你们的提醒,以后一定改进。</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-8-10 16:20:16的发言:</B>9 h3 g5 r( j) M

% x. V5 B$ b6 v7 @4 m6 y<>麻烦请你看1楼和2楼的详细点评  谢谢</P>

. j, c  _( L4 ?: {" k( ^9 W, h& [3 ~2 k# y

" l' C9 p6 m7 `, M" ?  Z. P看过了 说的有道理的

有古代感觉

<></P><>我近视厉害</P>

LZ不要这么谦虚,你的水平不错

<B>以下是引用<I>竹木刀</I>在2005-8-10 20:26:15的发言:</B>: M3 N  {$ p8 R  l5 u- t4 h
我仔细看了,说的很精确,我以后会改的,呵呵~不好意思了。

- g/ ?' W4 s8 W& [( E* y3 k0 t# p
( U0 ^$ l* \( V# o8 W
! S" j9 P) v" M$ R% [  Y是叫你看还是叫偶看啊
, \! \* I$ n6 x1 e0 m" Z% \难道 是偶自做多情吗?

他是仔细看了他的东西和我们的评价

你去看看蛤蟆7楼的帖子

不是说看过了吗?

晕  偶叫21去看

蛤蟆素好斑竹呢..呵呵