下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

昏死~* {( v8 a. I8 T. X$ k5 Z" k  @$ g
当宠物的JJ,很不错的想法
) s9 X4 q- E" C1 x楼下的,我的宠物是雌的哈,有兴趣吗?

你好象也是雌的闹~,要偶的宠物干吗?
! [/ W5 H( E+ n3 X" }) ?楼下的你要来干什么噢?~

哎~严重偏题了
( h" M! E* n! [楼下的 你听好了我的问题- d5 v' Y5 c% u
你是一个怎么样的人?(用最简单的方法回答)

楼上的回答是错误的哇~$ v7 X# X2 I1 }- \" a
应该是男(女),够简单吧~8 K( C3 r6 j. M. G0 _0 t/ \- G
你的问题我不知道怎么回答哇
  q" P, C, A) L! Y6 y楼下的来回答楼上的饿

喜欢女的啊; i5 r% c$ Y6 C3 ?! {+ F/ |
哈哈; v) U, d: y" H% L) O; M# e
楼下的,你说呢 

吃我喜欢吃的
6 W+ j% p' x* t* v楼下的  明天一起去玩怎么样 

我刚好起床了3 u5 _9 z! G: Q) U0 r; k& p4 A: p
楼下的今天阴天哈,去玩不?

还是选择原来的老婆,要不然真成花心萝卜了,嘿嘿~没有理由的理由
( G# }' j% H, b# ~5 t: e( C) i! z( W楼下的:如果你有了老公,还有个男的(很帅,很有钱)追你,还说“我知道你有老公,可不比下,怎么知道我不适合你呢?”你怎么办?

我什么都不想是啊
. |( Q7 e3 T* N5 v楼下的,你现在最想做什么啊

我回答了哇
' B; @7 N) q1 C/ {0 v( _什么都不是,也是一种答案+ I$ E; r5 J* E8 k( x& M" V
哎,楼下的你经常来下沙见谁噢???

哎~我当然是不笨的啊~
) W/ F1 K% D( \/ j  D; c楼下的 一定比我脸皮厚吗???