下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 遥遥的兔子

[兔子说]有胆量玩这个游戏的人,进来哈

<>背叛心理?搞不懂你问具体问什么,不好回答.</P><>楼下的:长得帅有什么用?</P>

<>长得帅太有用了,可以色诱哈~可惜偶不帅</P><>楼下的:什么学校的?</P>

<>理工的</P><>问:你被人爱过吗?</P>

<>人家说,男人可以喜欢很多人,但爱只有一人,不知道了,被老妈总爱过吧!~</P><>楼下的:假如自己被别人知根知底,而你对他一无所知,怎么办?</P><>找私家侦探,可没钱哦!~~</P>

<>我不喜欢这样不坦白的人.哈哈.,不要他.</P><>楼下的:你的初恋是在什么时候~</P>

<>我的初恋在未来的某天</P><>楼下的你多大了?</P>

<>我87的,自己算吧</P><>楼下的,开学以后想干什么?</P>

<>好好读书   西西 </P><>楼下的    现在在哪里?</P>

<>现在在家里</P><>楼下的:初吻时多大?</P>

<>在很小很小很小的时候,就给了妈妈哇</P><>问楼下:你喜欢楼下的他(她)吗?</P>

<>不喜欢</P><>问:女生漂亮有什么用?</P>

<>就是能养眼咯,中看不中用,只要能带的出去就够了啦</P><>问楼下:喜欢男孩帅点的好不?</P>

<>一般</P><>问:没有气质,文化的男生(女生),但很有钱,你会喜欢吗?</P>

<>不喜欢哈,因为钱自己有</P><>问楼下:你会选择怎么样人做自己的朋友?</P>

<>自己喜欢的人做朋友</P><>问:你怎么知道自己有钱?</P>

<>因为钱在自己口袋里!~~~嘿嘿</P><>楼下的,你觉得自己什么时候会很富有?</P>

<>我一直很富有哇,因为我的身后有自动的银行哈</P><>问楼下:你觉得怎么样才算富有呢?</P>

<>快乐健康,没有烦恼就是富有</P>

<>晕,怎么没问题?!我来问楼下的,你相信现在还存在只要爱情不要面包的人吗??</P>

<>相信...越穷的地方这种事情体现的越多...既然得不到面包那就追爱情吧~至少有一样不会太亏~</P><>问楼下:</P><>你男/女朋友网恋了你会怎么做?</P>