下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生问问题 “嘿嘿 ”学哥学姐帮忙答一下 3Q啦

开心

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-22 20:33:54的发言:</B>
    + x. `( Y' ~6 ]8 J& r晚上要出去找个男生陪

" g: K2 p  f* p6 j3 G3 n0 P9 K6 |) Q1 d3 t* t
    + l; s! T" f+ _
    那也不一定安全哦
    ' Z$ i6 p2 e  r% G: Y不是学姐我威语悚听……
    2 j/ |: ~) D, {! a. D3 |  L- i
    开心

<B>以下是引用<I>悠然D小猪</I>在2005-8-23 22:13:29的发言:</B>
    : M' z9 s' Q: I
    5 t/ R% ^4 Y9 E<>我也是 还有啊 我在我这里办转户 说金融学校的录取通书上没什么什么高等院校专用章 不给办</P>
    7 ?- |: C/ _8 y3 P<>那怎么办?</P>
    1 j; m8 X; c+ @& P<>打了一切可以联系学校的电话都没人接。。。那我户口怎么转???</P>
    / J" Z: s& r/ \( w- g' V

2 i" G0 ~' g. L3 n; O% J3 n' n
    + x# c3 y3 D8 O; k0 D2 t啊,不是吧,我那年都有办了,不过应该有章的啊,不然你也不可能收到录取通知书了啊! d$ u4 z8 f* ~3 d; D
    # b0 B3 S; K' u/ [+ c

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-23 19:06:33的发言:</B>
    ( S/ \& z8 Z0 i4 N3 I" d看你们现在慌的。。。。。。去了就知道拉。。。你们是几号来的啊。。
    8 ~+ E" O& q2 }9 d
    : S  C2 w: z* r3 h9 M0 ^

: x7 \. v5 |) ?* N我们9号来,到时候你拿条长长的横幅在门口欢迎我们袄[em31]3 ?) E: }" X  K
    哈, 笑

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-24 0:04:35的发言:</B>
    7 b' d9 ^! v6 w
    ( a" [6 x* z9 O1 u8 Q- A
    1 \0 G8 ~+ U" w7 W2 u. ]. B2 {" }# K
    & U8 Z+ z% U/ ^7 s+ ]4 A. @那也不一定安全哦
    ) K0 Y3 T( z4 Q3 j2 K9 d不是学姐我威语悚听……- _+ R  r: p* r/ c$ Q0 N$ k- |

. S! v( M' J  ~$ E' q* p: J5 L2 k& Q& ^" |. W; R; @6 y+ Q8 b

% f/ C5 n* Y* D! @% u, q" c8 _8 B呵呵, 那晚上还是不要出去了,那边也没什么好逛

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-24 14:56:27的发言:</B>
    - R( c: v% R- I. O) s1 G0 R6 c( O+ }

: y6 c* M/ H- i1 C% S2 e# q/ J. k" B0 b
      `7 f% j7 z3 X! j& d& I我们9号来,到时候你拿条长长的横幅在门口欢迎我们袄[em31]$ e( n; \* D, [1 ?) |
    哈, 笑

& [' W* d. ]* r/ z: a! l; L$ e4 N& c" Q. g* [" ?
    2 k; T8 k* h0 F
    好的啊。。。。发你的PP上来咯。。。

<>财经两个女生是不是被“论奸”拉,(民工?)~~~~~~~~~~~~</P>

<>金融的人气要上去哦,作为金融的下一代,我有义务!!!</P><>呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-8-24 18:40:44的发言:</B>7 c$ s# m# h# f# ?# a8 V
    # L0 b7 A; a8 Q: a
    <>财经两个女生是不是被“论奸”拉,(民工?)~~~~~~~~~~~~</P>

3 ^5 R6 L8 X' y  h# Z1 A
    0 }5 M% o% e8 L7 Q6 [" m3 }
    6 N8 B% b3 z7 J% U: Y是滴。。。有传出来的有那么多。。。没传出来的还有那么那么多。。

<>听说一个女的还被弄成本硕连读,奖励20万,~~~~~</P><>还听说杭州最大一次大学生群挑是警官和育英,受伤惨重,我朋友的一个很能   DA打朋友也躲在车底下~~~~~从此这两个学校是死敌~~~~~~~~~~</P><></P>

<>遇上那事叫保送加奖学金。。。。。</P><>育英和警官以前是有那么一会事。。。。好久了。。。现在。。还好吧。。。。</P>

<>我们这些新生到处听这些恐怖的事情拉,,,心里面慌啊慌色的,,,下沙啊~~~~~</P><>下沙的酒吧怎么样的啊????乱不乱啊????</P><></P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-24 18:34:29的发言:</B>
    4 \. U5 L( F2 D+ Y, y% U  V2 {% ]# }

! s* ~2 E1 r$ L; v
    * @3 T4 F$ T, W好的啊。。。。发你的PP上来咯。。。
    . G1 t; R  @2 p7 b  k
    ' j" w9 u  Z) c: k1 [( l  C3 r
    3 K4 |  j! \; h& ~9 Q
    我还没上传图片的权利哦 $ w# b% L/ m% v5 b  z

<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-8-24 19:28:31的发言:</B>
    1 x+ e7 S2 V) O* o5 V4 I- o1 R6 ?) t2 s. m2 Q
    <>我们这些新生到处听这些恐怖的事情拉,,,心里面慌啊慌色的,,,下沙啊~~~~~</P>
    . h% O1 _8 O1 a, ~' N, s<>下沙的酒吧怎么样的啊????乱不乱啊????</P># p+ P% y2 _1 C( i$ U
    <></P>

7 C6 K. R, R% Y4 k7 f/ D% _# l9 o# i$ s& f: K$ n1 f" D7 [, q
    ' d9 y0 X" k/ _6 o0 {
    MM8要慌

<>伙食费一个月多少?</P><>谁能为我这个对吃方面有兴趣的小学妹解答问题???# w. H4 {1 o0 h2 j, P* ~4 p
    </P>

看你吃什么啊

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-24 0:06:47的发言:</B>; C, d, g+ n4 {9 V

) D. P$ h, L. Y( w  U, P$ X" b+ K: k$ @4 V8 _8 J7 N
    4 K1 U& K9 t: J5 P: P/ O
    啊,不是吧,我那年都有办了,不过应该有章的啊,不然你也不可能收到录取通知书了啊, y' b( d! @. M2 i8 h

. I1 ^, T0 v- w( `% r. k/ i) Y. ^
    . `3 q0 z7 d3 E
    / ?5 M( G/ \9 G/ N
    去转户那问了 去办转户的只要这个学校都没 所以我没也是正常了 不过学校说先过去报道 到时再盖章 再去转 解决了~

<>酒吧啊。。。怎么说呢。。其实都那样。。天师的会好点吧。。。财经新开了家啊。。。还没上去就不知道怎么样了。。。刚刚开。。又比较近。。应该OK的吧。。</P><>大家吼一下。。。叫斑猪请论坛的各位学长学妹学第学姐去咯。。。。</P><>怎么样。。。HOHO</P>

<>失误。。。。是天使。。。不是天师。。。。。</P><>嘿嘿。。。</P>

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-25 17:29:42的发言:</B>
    ; y0 z" |4 \7 f2 v+ d# ~( o
    4 C- e# [8 s6 \7 w! I<>酒吧啊。。。怎么说呢。。其实都那样。。天师的会好点吧。。。财经新开了家啊。。。还没上去就不知道怎么样了。。。刚刚开。。又比较近。。应该OK的吧。。</P>5 h# e  J* a" R& \6 I/ C
    <>大家吼一下。。。叫斑猪请论坛的各位学长学妹学第学姐去咯。。。。</P>: l% f! s- F+ `4 S, J
    <>怎么样。。。HOHO</P>

" _( {9 j, y9 x" G% r+ C2 [' z
    * h0 @  p" W. {
    ' X3 q3 {) g$ ]/ k8 N叫那么多人去你请客闹  ^_^

, O3 X. L0 Q/ f/ x& F/ N
    <B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-25 17:29:42的发言:</B>* ~7 P# u; A. B& l/ A  C1 s
    8 t2 V' k* I1 b  x8 ~. A
    <>酒吧啊。。。怎么说呢。。其实都那样。。天师的会好点吧。。。财经新开了家啊。。。还没上去就不知道怎么样了。。。刚刚开。。又比较近。。应该OK的吧。。</P>
    / \3 j2 _" _4 [<>大家吼一下。。。叫斑猪请论坛的各位学长学妹学第学姐去咯。。。。</P>0 d) |. Y3 j- P& G! x+ ^
    <>怎么样。。。HOHO</P>
    ! e+ }4 u  d2 z: a

8 t% ~4 g! N. Y  [
    + q7 ]/ H8 @! T就是学长,请客闹,就当把我们新生接接风喽!呵呵2 U' p  }' @& p# Q# ~