下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生问问题 “嘿嘿 ”学哥学姐帮忙答一下 3Q啦

Q1:报道完当天就要住学校了吗( P5 x/ {" |0 b  }
Q2:军训要多少时间
0 y( B: T# ~% l. W7 ~4 @" W* NQ3: 我是杭州滴,是不是礼拜5晚上就可以回去
# ^8 D; s* w$ dQ4:来学校下了公交车路远不远了,通知书上说要坐”面的“到校门口,晕忽忽的。。。# f  n7 _, T9 |$ q9 d
先问这些,另外有的话想到了再问,谢谢咯[em31]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

金融人气要上去哦 大家一起加油加油
    开心

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-15 18:32:35的发言:</B>
    $ D* U" z" z; v% ~0 mQ1:报道完当天就要住学校了吗
    * G: z9 p) \3 {. @( B" MQ2:军训要多少时间6 v4 d5 B- N; o! `
    Q3: 我是杭州滴,是不是礼拜5晚上就可以回去  o0 X* a0 `1 J$ i
    Q4:来学校下了公交车路远不远了,通知书上说要坐”面的“到校门口,晕忽忽的。。。/ c. i4 D3 Y: E5 v1 ^+ }
    先问这些,另外有的话想到了再问,谢谢咯[em31]
    0 z. A7 q$ Q7 `, t( R6 [

+ r! a) ^! }4 G& `
    ( J0 @) J& `" [9 s0 u7 R1报道完当天可以不住校,但是劝你还是住校的好,因为第二天就要军训了. M& `, R1 |( L- ?
    2军训应该是两个星期5 l$ Y( B/ L  r3 Q) D! z! ?
    3星期五晚上没夜自习是可以回去的,如果你运气好,星期五下午没课,中午回去也可以
    ; y5 S, S. F, ?2 d  c$ Z4公交车有一个站在财经,离我们学校很近的,不用打面的的,那里是校一线,K401,的终点站,别的车暂时想不起来……面的也不是很可怕的,你就跟他说去金融生活区就好了,很便宜的,两元钱9 P( _4 J$ N7 _' ^3 B8 o
    - Y1 z" L- W" n4 M2 D7 }" F

, W6 C8 [+ f3 R8 z, k+ y! U ( R: y; L8 }0 b: V- s
    # [. F5 u, p. U6 L
    最后,欢迎学弟……

<>哇~这位学姐好!</P><>不过我不是学弟,我是学妹啦!</P>

呵呵 我还了解的

他们说金融女生同男生的比例是7:3 ,真的假的

<>是的 闹 </P><> 我找女的搞 ^_^</P>

话语啊没的。。。。

我们个届进去可能会好点,今年金融分数蛮高的

是的  分数搞的来下人么

恩 。算头几位高的,今年厉害了

<>男的多点  养眼的  哈哈</P><>女的还一样的</P>

哈哈

晚上要不要晚自习的啦,到几点

<>新生的干嘛问那么多呢,自己去了解不是更好吗?虽说问多了自己有个心理准备,到时有个变化的时候也可以预防,但这样会不会觉得大学的生活都是别人的生活呢,到处有别人的影子.</P><>在这劝各位新生,大学的生活应该自己慢慢去体会,去摸索的!那样才有意义</P>

<>楼上的学长,这是入校报道前最起码的了解你懂不懂</P><>至于大学生活么我下毛自己会去体会摸索的</P>

<>袄,对了,你不是还发了张帖子告诉我们大一新生不要做哪10件事情的吗</P><>我们还没问你就说的,这要让我们自己去摸索的唉 哈哈[em31][em31]</P>

提醒下啊,千万别被面的师傅宰了,面的现在都是2块钱的,有些司机欺负新人就说3块4块的,大家要小心哦

<>我新生,再问个问题哦···</P><>如果报道当天不住校,过两天再住校,军训是不是就可以不用的啊?</P>

好像不行的吧