下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生问问题 “嘿嘿 ”学哥学姐帮忙答一下 3Q啦

Q1:报道完当天就要住学校了吗
- }/ O! f' ~/ v% \% H- e7 cQ2:军训要多少时间' W" r; q9 M& e: b" I" \
Q3: 我是杭州滴,是不是礼拜5晚上就可以回去
- e6 F/ \$ O& p; h& |: R1 nQ4:来学校下了公交车路远不远了,通知书上说要坐”面的“到校门口,晕忽忽的。。。$ S$ ?3 d# P" z) E) D+ _
先问这些,另外有的话想到了再问,谢谢咯[em31]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

金融人气要上去哦 大家一起加油加油

<>哇~这位学姐好!</P><>不过我不是学弟,我是学妹啦!</P>

他们说金融女生同男生的比例是7:3 ,真的假的

话语啊没的。。。。

我们个届进去可能会好点,今年金融分数蛮高的

恩 。算头几位高的,今年厉害了

哈哈

晚上要不要晚自习的啦,到几点

<>楼上的学长,这是入校报道前最起码的了解你懂不懂</P><>至于大学生活么我下毛自己会去体会摸索的</P>

<>袄,对了,你不是还发了张帖子告诉我们大一新生不要做哪10件事情的吗</P><>我们还没问你就说的,这要让我们自己去摸索的唉 哈哈[em31][em31]</P>

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-8-18 12:17:44的发言:</B>
/ C. l( q% g+ a6 b+ W提醒下啊,千万别被面的师傅宰了,面的现在都是2块钱的,有些司机欺负新人就说3块4块的,大家要小心哦

( S5 B3 U/ i1 Q$ d( k2 R* F: x/ G, V- N$ x( D6 \0 X
/ ?; J% f3 \# u2 p8 E( f
恩,恩 学姐太好的 感动死的- I. J. o# `& N
[em31]

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-18 13:45:28的发言:</B>' y3 [! @( y' ~
- U* e* D0 Y/ N% |1 W$ \! d

* ?1 [  z* v8 h! {  D4 @% n
/ X! t2 c+ o2 M! h对不起啊!学妹
' V1 H/ `. a; Q2 S$ H学姐我看到那张《浪漫满屋》的帅哥,就先入为主了……/ B; z' }. t) D$ I5 g) r& D  H; Q
太帅了……
8 ]3 m$ z' F- G0 Z3 b6 ?6 `+ C. G& u, M5 V5 k# C8 n3 P. K5 E

2 ~1 S# E2 S. X' s) J
; q7 z" E+ R# i; q
' p+ _* R4 \9 S# C5 [  }; p表紧的,嘿嘿 RAIN是帅的
3 I4 M& y% n4 J- W3 S

军训一个礼拜就好的啊 YES!!啦啦啦~~~

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-18 19:34:09的发言:</B>
) u9 E% H; j" @面的会撞车的,屁股会开洞的,大家坐面的一定要抓好把手,保护好身体的两段啊~
" f! @/ U9 Y+ M0 A7 e8 K- n' \
/ t# ?  e6 i; x  n& Q* A
* C, ?+ j$ x4 G. W7 ^
你搞笑啊 哈哈

晕忽忽 什么叫被骗进来的啊

9494[em31]

<>我蛮同情你的 不过没填怎么会进的啦 咳……</P><>我应该进杭电的,志愿失误的 楼上的比比我你想开点</P>

<>上次我去传媒考试的时候觉得那边虽然冷清点,但是也蛮好的</P><>大学城嘛当然没市区那么热闹咯,安静点读书环境好,别有韵味……哈[em31]</P>

<>传媒大门口没吃东西的店的,对面就几家运动专卖店</P><>晕啊晕死,害了我们肚子啊饿死,考好出来难得看见一家123兴奋死了,直冲的</P><> 不过里面人已经挤暴……</P>