下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 3145 天40 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>: g/ F& k  t$ m2 X2 R: _: Z6 J
不知道  也许会也许不会

; [& ~* y0 c. h4 ~# y/ |. ]* |/ k( F* m

8 ^! q: x% n# Q; D那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
0 M7 V9 S' u; ]5 b你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>
4 i) ?0 d: x/ R- U* |
" _8 w+ E" C; @" p: g- L& C# {4 c# ?# J! p* P7 _5 c8 U" E

- A2 ~( X: [4 V5 x' e那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。, l0 a  [- \5 G) b" b4 c' a  h
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
& R* H) A1 j+ L, H! I) ~# z3 D
  s9 B1 ^& b* {/ N
也许像你说的碰到了就会/ x; N; O, }8 O& y
滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B># r. s5 G! R; s0 @/ Q+ r
呵呵 楼上的看过吗?
+ w* T- N9 |( X3 L2 r8 j# Z; [2 M

/ x( s/ K5 w, k9 l1 d: @9 Y5 S0 _
我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>+ i6 Q* Z6 |1 k2 A; A9 m7 T
下沙的电大,理工也不错

0 \* [* G; f/ ^: ]0 A* ~- L' B% q' Z" e: {
什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>) k0 R1 P/ l; g" C2 y
' E+ G- B' a; c5 ~4 Z

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>
4 ^9 \) Y' K( @: |5 Y% O9 Y' q" ]1 G& M6 F  y% N2 N# v

}( H& w# u9 J5 |) u什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?
! h, X* E; `) B+ m. A9 ^
! s5 g, X1 t0 B( S! _

0 T' c# ]: R+ t. U8 T6 F( a. W! x; h是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>- ^' E) T6 F: F# y9 h9 {. H7 W
为什么啊?

* P* i' K' A5 _6 T' h7 z( R5 k

5 O, A( a, }. e学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>
6 t" I: t! n9 r' T
8 u7 k5 A5 w& O<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>
: W7 ^! B8 d6 o3 v+ f) ~<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

5 q' [& o. m: Q; p8 d# Y; K8 u* U
# R* B1 J. s# K
' \- C) C- h8 g说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>1 j" ^8 L/ X, \# ~- N
& q% D, ^& f# D3 [" ]) X, u$ @
<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>
# Z  \( T! o$ C9 N<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

7 b, @! z: U6 i; O8 j3 P- m, S9 `" h6 j& S$ X0 g% a

$ I3 D0 \8 ^8 N0 n$ Q( u) g说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>" j1 O" |% W+ }3 k+ p

( ], l, L) q* w1 \. J1 B* s9 V! E
# m; l" ]. \8 X2 q( B; ~, X: e! Z6 v2 ~) {  q
学校太差,你真要知道?
$ |: `5 J0 x& }
6 U  W5 N, Q( s6 z
我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>
1 x, W7 m( U+ J2 }, f( Z, ?, L# W8 n) Z! P# O6 ?

- ~% X) @5 |0 N: b我的学校也很差 的

' {3 y# S% O) m0 m7 k
8 Q+ U* F5 V; J" z
4 x0 {3 ~! a9 k  o  n0 a是吗?我是杭职的