下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 3145 天1 小时30 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B>
; R* c% ^+ F3 k$ D0 R, k, X. `" @不知道  也许会也许不会
2 o$ J) i$ i* I( W% L. g
8 G: P7 F* y+ ~0 S# e" @4 L

6 k& h0 ^$ v, _2 H7 j7 N那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。/ F: x6 {- c# q2 Z. _
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>5 R7 T. o0 R4 _: ]: P' d

) g) z' M# I% }) f& {0 _: c8 e" c! y7 ~& Y
& A( J" Z" w0 ?% [
那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。4 j) N- A: Z: ~& ]4 j* n
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢
; x: h$ C* W# C# r) l* i
* ?" Q3 G; ], d0 C3 O  C
也许像你说的碰到了就会% P" ^/ t4 k# j0 ~# M9 k, T% H- [
滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>! w" }# G; v" I3 Z2 i9 m# R
呵呵 楼上的看过吗?

+ N& k9 N; p" ?$ K* U7 R" ?+ `+ j* C! k2 E8 q
1 `, x1 I5 E% T4 H! ~0 ]6 ^
我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>) t( x5 \6 V/ J6 h* U5 }6 }
下沙的电大,理工也不错
5 n7 A! e' b6 m; U0 S

6 R+ X* n% s- N* d( p" A什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>
* Y! a& A, @! x2 a, p. j7 s, {
8 Z; G) c5 O( V

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>
& z# X/ {3 T% j6 Z1 b5 l8 Q
: N+ P: r  P0 P3 e, }# I
5 h0 s/ c- E% w. Q什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

' _6 N5 i6 e* J. A2 s: ^+ B) g
! `0 [7 r! \- |. \, F  ^' s7 M
% G$ k; b% A5 u, ~, J( n7 {7 l5 W( L是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>
0 h2 U! g! C  z+ r) d为什么啊?
/ r( b3 |! o! o( F

/ M' J$ g& D6 T9 p9 E& Q1 r
2 d- O& N2 X! w7 e学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>  K% d2 e7 A( R9 r2 @/ y+ ^
2 H. ?+ ?6 z# F9 H% U& ~
<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>% A: Y  C1 l2 k: x
<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>
5 {& \- y# M2 H5 O. r/ g* B  B1 V
6 m8 X7 T' ]8 C" t( g- w

. x" ]6 w4 C) V4 y% m) h" P9 |% x说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>
2 l% ]# L7 r8 N6 y
  N" W; i% k! N, {, D4 |<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>
5 ?7 x* [. E% h5 _5 c2 f; U; Y<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>
8 t* y) ?1 b4 W; [1 L

. D1 S3 @. N3 E: ?3 \: L0 o$ e3 A8 ^6 q' t" T. I% }2 ]
说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>6 M+ H; \. J9 P( m

* J2 p. g& o& K, l; E) m
; h8 G: n: e  b
$ n1 k8 E8 j  y% Z学校太差,你真要知道?

( e* n7 X: S- s; A- z. H
$ D& P7 G' d+ [, j4 I, B" [* k我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>
! D" q. C0 L/ P; a. d! z% v9 S4 b2 ?1 ?6 ?" s8 E
$ h8 f% k9 u5 f$ _, g
我的学校也很差 的
: z3 z. X* H  ?7 q& U7 h8 p! _

9 C, f. h$ Y5 G! ]& V3 W. n, Q6 p7 K: ?1 L/ Q" @. |% J
是吗?我是杭职的