下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你大学时候会恋爱吗?

希望各位多多支持,本人喜欢随大流
单选投票, 共有 434 人参与投票

距结束还有: 3153 天6 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道  也许会也许不会

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 17:51:20的发言:</B># U' G$ E( v/ q- @) O
不知道  也许会也许不会

* q& t7 r9 t! j5 N0 q* J2 @3 _, Z. L, Z9 s" x/ Y4 f6 d

4 A$ d% x4 W& L+ ?5 y" J' O* B那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。8 {& u8 C' @0 d
你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 18:33:08的发言:</B>
: q1 [5 T3 M8 K; n3 k9 v1 @% L1 Q- n4 ?  Q
9 o  i# u- P2 i

" N4 W. a1 p) x& V) i那就是说如果你碰到关心你的男生,你会谈恋爱,否则,就不会。
/ E( a8 R( k, P你是那所学校?这根学校也有一定关系噢

# m+ [- m1 |& u/ i5 w" @7 \% i% L/ p' G7 t2 k
也许像你说的碰到了就会
& A" ?# ], y. X0 {! s/ _2 B滨江的

<>让我想起了《毕业那天我们一起失恋》...........................................................</P>

呵呵 楼上的看过吗?

下沙的电大,理工也不错

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:32:38的发言:</B>
. N& S9 D& i8 E3 }, C* Y* x呵呵 楼上的看过吗?
, G2 T5 l" @( C: T3 a

+ i( Y3 {. n/ V- d: H8 k# u
! m) L( ?& K1 F! N我倒是听过,感觉不错

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:36:46的发言:</B>7 ?1 E; ^$ i7 c+ r& r% u
下沙的电大,理工也不错

, D5 R9 c8 q: n7 U, L
0 L" B  j8 X3 E% l' O1 t什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?

<>还好啦~~~~看过些,挺幽默的,还8错!!!!</P>
8 v6 ~; u! W% N8 d2 ^
0 u8 r$ p$ [8 {. f0 T, m+ e6 n. ^$ O; O9 s

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:38:38的发言:</B>8 r1 k* \. d7 V% i6 T$ {4 U, {

$ G+ z- A, Z2 {- i3 Y
8 h) V* ~; @& U3 A! W什么不错?男的啊?  楼上的是什么学校?
; g( c0 s! z  v/ Z% F' l

- r6 ~8 y- L3 v9 B8 F( e
" B) U$ `2 K0 W2 r是说学校不错,至于学校,就不说了

为什么啊?

<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P><>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P><>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:43:41的发言:</B>( J9 w, h9 t2 ~7 g$ Y
为什么啊?

$ _( s0 ^8 \: J# l2 e7 ~  P0 L9 v" ?) z7 ~( T% X& _4 b

# d8 S: {1 L" R) |* I学校太差,你真要知道?

<B>以下是引用<I>02510115</I>在2005-8-16 19:46:38的发言:</B>
9 V9 f4 A0 }0 z: K/ s: x1 {: u6 z) ~& ?. t6 V2 v1 a+ o
<>人越年轻感情也越真,以后就慢慢生活化了!</P>- Z+ U$ G* q& H! g5 u
<>S:楼主难道就是中庸之道的代言人!</P>

( C, F6 o) X7 C6 I, n2 [5 a* W! ?. t8 u5 M+ t: r  W& c
( v% r! F4 r2 w; b
说是代言人,那还差远了,只不过有人说我很想清教徒,清新寡愈,只不过对儒家,道家,法家的知识有点兴趣

<B>以下是引用<I>风一样的男子</I>在2005-8-16 19:47:07的发言:</B>
2 V0 A' c; }2 y- l. z3 g
4 c- H* V$ P0 Q. F<>会谈啊   干吗不谈  就算不好也起码是一次经历啊   </P>
' n/ o- y7 @5 q* t<>还有啊    计量也不错啊  嘿嘿  </P>
& z% A: B' Y# n8 ~5 u

5 E) f' d: n% J* a7 n+ h8 @1 [
; r& O) m( }  I/ z. h$ f6 R说得不错呀,计量也是不错的学校

<B>以下是引用<I>笑靥千秋</I>在2005-8-16 19:51:16的发言:</B>
7 S2 a. a) D2 \2 Y9 b
5 X& l0 `5 ~% q: {8 q2 t' H3 L1 O$ n/ _
% a" f* X8 B& x5 M0 t- L/ H
学校太差,你真要知道?
$ W0 \" |% L7 A5 @% a

5 H1 y8 o' g. k5 o& Q" r我的学校也很差 的

<>山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵啊!</P><>不要太在意学校的好坏,关键是看自己</P>

<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-8-16 19:56:59的发言:</B>& |+ n; G* d0 X6 C+ S" b
" E, O' H: e! S" Y& M' e
# Y& N* t; l2 M- u
我的学校也很差 的
$ p) ~$ u  c; y
+ h& K+ B6 u' t# u1 n8 x7 J% n

9 W3 g: P) f, h0 J8 I6 ]6 T是吗?我是杭职的