下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 单飞

得到= 不珍惜

爱~?让我觉得遥远了~~~~

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-17 19:11:12的发言:</B>/ ^2 u* |1 s1 L- Y: ?) @
会近的会近的。。。。
) u! e/ Q, I  r2 y# P

- T, i' w3 r: s# C呵呵...但愿吧

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-18 13:56:20的发言:</B>
. y; B5 `0 v- l# }5 m* ]) u: X) y
& {" Q9 V0 E: Y! u& `! [/ R

1 M3 \' J$ A# k+ Q! e: {会的,会的……
" s* k. m9 c  {$ u- C& {- g
0 @4 _& `  O; w3 X2 [* G
9 G) i3 X  x, b( _! c9 A5 W
呵呵~~~~我们都会的~~~

<B>以下是引用<I>bingwen47</I>在2005-8-18 21:27:17的发言:</B>2 g8 L  g8 Q/ B* a
5 Z5 e( |) [: o. A
<>晕,楼上的,没男人你真的会快活吗?</P>
9 a" z8 |* B9 z7 I* R<>这里的男人狭隘点说的是你的男朋友,如果广义地说那还有你老爸啊!!!!!???</P>
/ k& K! a& k) x$ C' m<>天,没老爹的日子你好过吗?</P>

2 l  b! `# L% w, X' }
( A# _, q/ w- }# f& N晕.别说楼上的.你楼上是我

就是就是~~~