下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

得到= 不珍惜

开心

是不是真的,得到的,就不再珍惜了?$ w9 d" |  l6 ]8 W8 X5 q
    曾经说过会好好对我的人,却伤害我最深;曾经说爱我的人,却让我觉得害怕了;曾经说不会再让我寂寞的人,却总是让我觉得好孤独……9 V1 l7 m# m( O8 K5 c
    我都不敢相信我还会再遇到爱情……
    1 O+ H( n& J% ^2 y# s1 Y爱情,真的我都怕了……
    $ T; ]9 C- q! a' N+ d* @* h这个让人欢喜让人忧的东西……
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕 ,学姐这么绝望干吗。。。

爱~?让我觉得遥远了~~~~

会近的会近的。。。。

爱------是要自己把握的。

<B>以下是引用<I>bingwen47</I>在2005-8-17 21:00:43的发言:</B>
    . Z, D$ w. M" R4 c& l( h爱------是要自己把握的。

! C, g6 Z6 {3 d: u) M. a4 \# K; U( o+ l+ q
    9 l7 C* U( l$ c
    7 M: y' y& O; G  a! b/ E2 C
    对滴

<>现实里童话般的爱情是有的哦!</P><>发生在我身上了 卡哈哈</P>

najiu祝福下么好的

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-17 19:11:12的发言:</B>
    1 O! b4 P" A$ c- L/ Y6 @/ P" T  v会近的会近的。。。。
    8 _4 f% p8 a6 X' {/ m$ P6 X

. S( o# h* w2 R( M+ |呵呵...但愿吧

<>要积极乐观呀,哈哈,再说了没男人又不会死,对吧,日子照样开开心心过的嘛</P>
    开心

<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-8-18 12:13:01的发言:</B>) l' t$ {, H# o) t  p: _" a4 B5 Z
    / P7 q% e0 E4 V- b- u+ H) s& }
    <>要积极乐观呀,哈哈,再说了没男人又不会死,对吧,日子照样开开心心过的嘛</P>
    3 S4 {( [! U+ i

: W0 z! X/ A; O" s! y+ x8 m2 O: L& b) v! _, x: x+ O2 J( f4 u1 q' W
    同意0 B( _) V9 \% j( ?: e2 E
    而且喜欢这样说……
    9 h/ J! K! B1 O1 h" ~$ a
    开心

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-17 8:38:17的发言:</B>! m, R9 e' ?  j) H) O# u
    晕 ,学姐这么绝望干吗。。。
    3 q# `2 m) u- |  R5 m

) ^2 J( x; C+ `3 R( A( \+ h9 j3 ]9 a* ]+ A! N; d3 V4 X
    谢谢关心啦……
    , m, {4 F" b. G- N) e% ~/ L伤心总会过去的……
    开心

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-8-18 7:31:42的发言:</B>2 }/ [% M! h) [# U( _. o) l( f) L

$ i+ S& Y9 A( _  C1 B* r* Y<>现实里童话般的爱情是有的哦!</P>: X" w2 \3 U+ b7 P! k$ L# v
    <>发生在我身上了 卡哈哈</P>

$ s# A( {8 Q5 z' h+ A7 y- V* U
    % z: i# D  j+ a* W: a$ i; ]8 M7 d/ y0 T! Q1 H
    那就恭喜了……/ K5 `4 z1 j+ H
    希望你们幸福……( j7 ]- s- C1 ]- a9 H" o6 f
    9 Q- [% V) k8 O2 E8 U+ X6 p, t
    开心

<B>以下是引用<I>赤裸的绽放</I>在2005-8-18 10:03:51的发言:</B>, y. X& M2 B+ b3 j* Q
    7 E( @* B- M! Y% D

$ M5 Z( G& F1 m1 K呵呵...但愿吧
    + y) i; W/ Z& M
    + A% f+ e! U+ J/ M7 E
    4 Q1 r' d/ a" R3 h+ H
    会的,会的……
    + I7 V, B: a8 r/ J

<B>以下是引用<I>单飞</I>在2005-8-18 13:56:20的发言:</B>
    ; u, l1 |$ A- d1 F5 E1 e  R
    1 E0 t$ k0 O2 l; K1 D. M1 E+ T) z$ z
    4 K" D6 B2 }$ j
    ; s- s, V2 b8 }$ y/ j( @9 \/ j会的,会的……7 r3 F2 `# s, X
    - }# ~0 `  R0 T) `
    5 F3 D/ m! V& D/ t5 R6 D
    呵呵~~~~我们都会的~~~

<>晕,楼上的,没男人你真的会快活吗?</P><>这里的男人狭隘点说的是你的男朋友,如果广义地说那还有你老爸啊!!!!!???</P><>天,没老爹的日子你好过吗?</P>

太决对拉把   你是不是受什么刺激拉啊
    开心

<>有点哦……</P><>生活中,有男朋友,为什么跟没有差不多呢?</P><>有还不如没有……</P><>可是,没有,又觉得……</P><>好累啊……</P>

<>    哎  有什么要紧呢</P><>   朋友多就好  </P><>       有没有男朋友关键是适合不适合   祝你幸运</P>

<B>以下是引用<I>bingwen47</I>在2005-8-18 21:27:17的发言:</B>6 h  T  h6 v. Q. E+ z
    " r$ \! j( i) ~% r
    <>晕,楼上的,没男人你真的会快活吗?</P># ^8 e9 }: o3 ~* R9 ~, S, g
    <>这里的男人狭隘点说的是你的男朋友,如果广义地说那还有你老爸啊!!!!!???</P>
    & ~" |" @1 e, u) U2 T( D; J<>天,没老爹的日子你好过吗?</P>
    ! ~8 h) {2 G' c8 u9 P
    & w# ~2 H# M5 e$ N2 }2 C
    晕.别说楼上的.你楼上是我