下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

据说女生看了会哭,男生沉默的贴子

她说:我需要这样一个男人  
/ S% `+ h9 {2 o/ W) l" R0 q* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。  ! A) F9 N" K3 E4 Q2 t) K4 A" T' m
* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。  ' f0 _( s2 Z; U# F5 V
* 言而有信。  
0 s1 N# f" q. p) j7 D- _# u7 \* 从来不迟到——我迟到他不生气。  
# k7 t3 K& o4 V* P. B* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。  
, n/ T$ X$ y# f0 a( Y1 W8 m* j* 睡得比我迟一点,醒来早一点。  3 K$ Y' f' S# E2 H% D3 E
* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。  - a4 d" f& O4 d/ }
* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。  ) e' r% G( s$ T) l" y
* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。  
2 r8 U; r2 U9 L+ _- z* N* Q3 B. U* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在 一边帮我。  
% c8 q( z$ @: C" c. K/ A* 笑起来很像个坏蛋——其实不是。  
, C& M& L! ~* E* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。  
. ]- j6 a! [( z, J* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。  
  q7 i. O, N3 W* ^. B7 E- Y* 帮我做家务,每天。边做边聊天。  
9 U9 j" f* e- \" Z7 h. Z: b* 常常帮助别人,不为什么。  & T- c: f" g2 ?, G- E& |! c
* 答应我:永远不。然后永远不。  : L( o2 B( C: @2 H( B+ z0 z6 D
* 一边吹口哨一边修马桶。  
7 N' z3 n0 Q, R$ _* 白煮蛋的黄可以给他吃。  / w( b$ F% k9 }/ i+ K) s  `
* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。  3 o" j! l3 E  d) P" h- T' T
* 吵嘴时不会一走了之。  
& g% U! X5 o: L$ }: Y1 v: @* 错了会认错。  - W9 q6 w0 c( M0 Z8 u* W
* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。  & S$ J) k/ q! ?9 T: T* T
* 我说笑话他笑。  
; m! _' \, Z$ d7 x* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
8 D9 y. V1 R/ `4 _5 }; S' N: G* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。  1 m* ?8 j$ o! A
* 常常说,有我呢。  / y4 m+ X6 F( ?. K! U- a) k/ Q; F
* 事情过了才告诉我,轻描淡写  
, H" g, h( Z2 O* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。  ) J9 A7 N9 y1 O  E- H4 p
* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。  ) k4 A5 r4 W! e" g& I0 B. \# T) [+ W, j) w
* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。  
: N2 t; g4 l6 I* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。  " O4 H4 T" b8 N" K6 P( h
* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。  
& G: w- z2 F, t$ Y* 告诉我——24小时随时打电话。  
: B/ \- M9 C7 |: T& V' y3 L* 告诉我——不要省钱。  & p, x* P: j; C+ K
* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。  
/ J2 G2 q0 u, W% @# D$ Y* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。  # E, }4 c9 X; s4 O- {5 k
* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。  
$ G1 Y# ?9 T/ u2 ~1 N6 C' x& A* 留言时画一个小老虎头当签名。  ( D* h7 x! ?/ }$ v- X% d9 \+ V
* 说谎时结巴。  
9 M+ H* i+ x9 z1 U) d7 X7 `* 与人争论听上去像是解释。  
4 w- L2 P* h. _3 e: l* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。  0 k# \# C" o7 ~" K- z
* 从不上网聊天。  7 H  ?+ s! {: C
* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。  7 a! x4 |/ ]; c" [7 l
* 送我的花是盆花,替我浇水。  ! K2 s! f: N* ^
* 和我下棋,允许我悔棋。  
' T8 N; r' @/ l& v3 N  N* m4 y9 l+ g* 他其实很早就对他的父母说起我??  4 {/ R! |9 a4 y8 S# s1 a: T
* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。  
  ?8 Q; W$ h$ d) Q) X* K* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。  " B4 W. h( i6 |) n
* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。  & r0 G. t, n' e1 v- b: v0 w
* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。  
: j1 d# i8 W  b* 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我  
7 {4 d) G8 L- T# L* 吃我吃剩的东西。  
9 b  J1 d) A( u+ r' C8 N* 我失眠时他陪我聊天。  3 ~% Y9 b: K- N- i: |4 W
* 用双肘和膝部支撑体重??  / _  r2 A4 I7 u
* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。  
$ o/ T8 ^( i7 R+ m+ O* 手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。  
( v6 q& y9 l4 c+ {9 A! y* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。  , C/ J: _' {0 s) B- J3 o5 v
* 比我高,我取不到的东西让他取。  
! Y) M! j! v6 A% u2 |: z  G* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。  ( b2 y6 h2 X8 q5 A4 g
* 站在商店的洗手间外面等我。  ) Y. `3 a+ Q8 G' h0 {9 {* T9 s0 G
* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。  
3 v; @7 p2 n; Y* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!  
, H+ f9 {9 g/ w8 P% O" |; W* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
  ]7 J. a; A% h+ @* 钱不会多到要别的女人替他花。  $ b2 P% l9 ^# s1 ]7 G( s# P- n
* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。  
/ Y: k' [( x3 D% h. A* 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。
" a  P# H5 C& M$ u6 k* 火车接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。  # @( ]) V$ [9 ]4 v) ]/ {" U/ ^: ]7 w3 c
* 常常央求我唱一支歌。  
+ |( ?- }5 q' S# s3 D* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。  5 f# Y* d# M* }# E. g' }, t6 y
* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。  
7 D8 P% L3 Y' _) B& q2 O$ D* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。  2 Y/ }! c9 U2 w$ O, L
* 对女人有风度,也有距离。  2 d& p4 m4 F* `" l/ W0 v: _
* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。  / a- T7 X' U& |7 o. c) Q/ j9 H
* 很少叹气。  
# S# w% I% R8 G, b+ m9 b2 U* 不想当官。  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那好啊,你做做看!

噶长的没耐性看!

路过.找就这么容易??

再找一个
    难过

是啊   分了

现在没有啦
    难过

。。。。。晕
    8 Q( |) H; l  d9 a" U: ]我以前的女朋友   

难道叫你安慰?
    难过

。。。。我碰到过的

幸好还没碰到
    难过

以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2005-9-24 11:42:55的发言:[BR]我不是问你怕什么了啊,女生哭我是最怕的

& G6 M* u/ U  N0 a和我一样的
    . }5 r+ A7 w% f1 B, |. g. m5 V" I6 w哈哈

我不是问你怕什么了啊,女生哭我是最怕的
    难过

怕的啊
    3 {9 L7 K* r' F+ X难道你不怕啊?》

怕什么?长这么大了还怕
    难过

以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2005-9-24 9:38:56的发言:[BR]呀呀,杀手剪哦.
    6 V, w9 n" |/ H4 c( M看来00是领教过了呀!1 g  p% j: }% i4 [% ^' F9 ^/ K% z
    ! |: }8 C" ~3 A0 g
    从小就怕

男人哭吧哭吧不是罪
    无聊

呀呀,杀手剪哦.9 x: y5 c. \& v# d- ~5 e' }
    看来00是领教过了呀!' B# M8 {: ^( {, ^. t$ ^
    难过

你不是女的1 U2 C1 l" r7 t* E) i
    哈哈

哭不出来
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条