下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我的暗恋

在自己的房间里 换了条最大的内裤  点了根烟 我想让自己放松下来
- D. d9 L$ W* {' ]4 z( C可以想起以前尽量多的事情
% v9 M( q4 h5 h  Z* j                                      ----题记" p- u2 @9 ^2 q& \
大家肯定不会认为我会喜欢上她的吧) F/ b& f* ]# A4 a
说好也不是很好! O$ ]7 [4 N2 E
但是自己还是喜欢着她
1 D& j/ T* J, q9 H3 B; D/ h6 f但是我的感情就像尘封在海底的沙土
) s) |" S6 ~1 U不能看见太阳 不能给人知道
3 [. Y  U" i% f7 s但我今天决定说出来
" D! F7 D6 v) m2 I让自己年轻的时候不会后悔/ P( F9 F. x- O
前几天的七月七情人节0 g. o& b7 t6 F: d3 A' U9 N/ S* W
他在跟老文过吧4 ?& F7 X9 h% Z. d1 C5 y
我在这边只能祝福说情人节快乐
" B# y6 p, ^5 f; _$ \$ R' ^: D三年多了* E' X3 C3 M% d
我不知道自己还能坚持多久啊2 U: j! ^& O+ L4 i$ l6 F" j+ O; b
他是自己心底喜欢的人% Q  U5 `! u+ l0 D$ Y& Q( q: B; ^+ `
因为老文也是我的朋友 同学, W4 e& ?+ W6 N" e
我不想也不可能去介入他们的感情中$ R1 c" A* K) P8 s5 V
所以我只能放在心里
& \# v# n* g4 `6 U: N/ p其实大一军训的时候就已经喜欢上她了
' `+ D+ q% L' D2 T4 l那时候我和德刚 文帅 小潘在最后一排
5 B; Z% @( A: b& ~  i, v经常讨论的话题就是她; n% t: K* o8 D3 P0 W" @2 e
那时候的我还有点腼腆5 Z/ s; O1 l6 l
肯定是不敢说出来的
" ~( u: ~9 T/ K' Q6 L) Q4 T( M后来听说她有了男朋友
/ \& _% O2 K: }心也已经凉了一半了' a- }* ^9 O% a: K: b
只是有意无意都注意她
$ V; g2 C+ U9 c, \: @* i坚持每天都用望远镜看她的寝室
8 M0 u: L1 b$ R8 V打算找个机会说出来
3 {( S) u" ?: |. m但是小石头的出现让年轻的我迷失了一些东西
, y& q- e" Z# z  L2 Y/ J那时候的我 不知道怎么了
- |0 R" {: h" q- I6 ?# @知道不喜欢的还是和小石头好了一段时间: l0 D7 U& H5 Z
后来 因为她和我一起吃了顿饭
: |* R" |0 [: A* O. m我就决定和小石头分开了
/ U( t4 a. f$ C4 d% l/ u再后来 又在学校里过上了麻将和烟的日子$ a- M6 W. U: {  ~8 x/ m
又每天拿出望远镜了3 W$ {) k( C" i
在一次晚上睡觉前 聊天时声杭说了一句话
3 O# v0 g1 v' A' i, x( v; y. K有喜欢的妈比就大胆的去追 管她有没有男朋友
0 c* O6 z* w' m' N2 M; \2 t听了之后抽了根烟2 {. ?, x# y  n) D  g
心想 祸出去了 说就说吧8 Y5 m; d! I+ W' o* p
于是星期六回家 在家里写了长长的两千多字的信
6 p: ]* Q  q  }可是准备星期一交给她的时候
1 [7 ?  n5 {: o& W# N已经传来611老文已经是她男朋友的消息
) s8 P1 s: D% F% \$ D眼睛看了一眼天花板
9 l$ K- X3 l' r6 p/ t& m+ v$ N突然就笑了 心想
( {/ N# Z8 u; P+ {5 l怎么会出现这种情况
$ C& `8 O0 c4 \$ v6 B敌人变成了自己的同学 麻友% g+ X# B9 ]' E/ J( z
真的不能给人知道了
4 q, h/ v  a8 I% S3 \酝酿了这么久的勇气一下就泄了
8 q/ d1 l/ c; z  V' H; Q9 T/ w我承认我是个懦弱的人
& O* a' K+ m9 F4 [' o& ^! D6 A0 X接下来只能每天麻将抽烟了
. X3 I4 j; f) w0 B2 A6 R8 J# D' G( L固定不变的是每天的望远镜
) Z8 {8 c- o2 C/ ^5 s2 D+ o2 A后来我就一直没表现出来喜欢她的样子
4 }$ @* B7 q) j, n7 V大概是我掩饰的好的缘故吧
: p, D5 ?4 a% T, t3 B没有一个同学知道我喜欢她
- M$ s1 ]4 f$ A  I她后来也住到元成去了  ]. ^& D& Z( R
同学都以为我喜欢的是另外一个
0 [4 x$ r+ R) I) b其实不是的
# n3 Q  E: b2 n( V9 I那时候也其实已经准备慢慢淡忘了
$ E8 @0 p1 [: g- |; W, \' ]. E% ~不应该喜欢上一个男朋友是自己同学的一个人
) S* \& h2 ?; F. C. o! ?但是那次我 她 还有郑涛 去十里朗当爬山  [  ?7 k" Y& `# x; V
本来老文也来. w4 E0 \: @3 _! ]
但他前天踢球了 走不动了 就没来了+ X9 }$ p6 ]1 f! V  w/ y3 V
其实他没来我偷笑了一下
) _) S9 m$ R. {/ H6 D' a- u3 R还记得爬山时我还碰了一下她的手3 ~4 r* ]# s, B+ \  t
当时直接把头转向天空 看蓝天
6 A: q4 ?$ z/ F. n, x! d8 X其实内心是很 什么东西也不知道了1 k. z5 c5 _. [7 R6 \) c9 N) B2 {: J
就这样一直到大三最后一个学期
0 u0 j) {. q+ s: q! R那时侯我们一同进了西湖电视机
: o$ D" z* N' g8 h) r那时候我们基本上都在一起
! I5 b/ G8 q. b/ v话也比以前两年半讲的还多; H6 J' _% u% ?, H5 x- I
而且每天晚上都通电话
" ~1 |8 ~+ G$ x% g+ y' l, ?/ b妈妈问我每天和我通电话的人是不是我女朋友6 I2 x- I5 K( l8 }
我没否认 不知道为什么
# C/ R2 N5 W! X, D0 S5 i; i; M妈妈看我没否认也笑了$ X0 i$ [' D" P3 \, \9 Z
只是那时候老文经常往西湖跑
; U9 U! Y  [. D记得三月份+ l3 l% `2 j7 h, J1 B. W* ]
她 郭大侠 老班 声杭 老劣这些人到我家来玩: q9 s7 [; z2 a$ U8 c- R
走了之后妈妈就直接问我
  d: d& [* X# ?% F8 {5 x5 M* P天天跟你通电话的是不是就是那个小姑娘
- [+ l  D" K* }我直接说是
! n* E* @/ N/ |  U# R妈妈说 这个小姑娘不错吗
3 d( e+ s3 i( E( d, {8 F' f! j我听了高兴
0 u  B, T; w% t' w* n0 L但我还是从来没有说出来过
; ~# u% v5 g0 R. W; N. d; R/ A  C后来 我西湖辞职不干了! D3 d2 c4 M! q4 }6 k) Z' S
和老班 啊牛 去了北方
2 \+ ^# m: P% [3 a% f3 {6 m走的那天
3 @' C7 O( n& O晶晶姑娘来送我们 我很高兴
  f3 K$ m/ n- z- w9 y但是如果她也来 我将会更高兴. ?6 V2 d9 D) `- j8 }7 C; F! I
假如她来送我们给我买包烟的话
! a: N# Z  }0 R  o* @% x她虽然没来送5 O3 }  e* D  q- b0 {6 V; u
但到北方后还是给她打了电话
& p; k) a# C) a, q) G1 {6 ?& {' N不过只是聊了一些新鲜事
+ w- [4 T# J9 A陌生的城市让我更想她
5 g; X6 S& ]9 t8 x' F# |+ f' E不知道为什么
) s) S& \1 r7 Q, V" k- c/ \不想告诉你们
7 }! ^# ]% ?  ~/ N& y# Z; t) V; m后来我回家了
' H9 P' W$ J# [0 K/ @+ e: T我躲在家里没出来 8 D, ^2 ]  S/ R1 Z" _
不想给同学知道) g- X4 G+ n. y) z
最主要是不想给她知道8 M3 R# k+ \4 r. v& ~( i$ _' X
但她其实早就知道了" W: s) |0 A0 R; g) F2 Y
最后因为大家都知道了5 v& j3 q3 V/ F! F* S- q& Z
我也不好意思在躲下去0 J9 W& u0 `; |' ^+ A$ J8 m; b' F
所以我去了她那里搓麻将了7 y# s7 d  D, c4 x! x
那是在好几天后 7 `2 o- ^4 @, u. T4 h
感觉也没刚回来那么感觉没面子了& q. g8 M0 S1 U+ _
想想反正也就这样
, p0 E& g7 ?7 _1 F4 J. h到现在还没找到工作 压力明显大了+ t6 A+ I3 F" d- s" X7 ^1 k
决定今天想了之后以后再也不想了+ {' `- L* R  o
老皮以前在通告里写过 放弃才是坚强的第一课
6 Y; Z9 a) G  M我知道
+ j) Y2 j  `$ H: ]" S7 ~+ w6 A人不能沉溺在过去 走出伤痛的阴影是最关键的 前面的路才是最要面对的! |1 v; r/ ^8 ^: z$ f
我要* L3 q3 i( V# b  Z- k
记住该记住的 忘记该忘记的 接受不能改变的  
  T2 k' _* ]9 n% T& I什么都不奢求
1 ?6 t7 v; u0 {+ T( D我要走自己想走的路+ _% h3 O# R4 k
希望一切都有尽头: U3 _4 d$ D) G- ?
但我还是希望3 d1 L6 q  \0 L7 H6 p& L
希望爱情无所谓先来后到 没有谁能陪谁到永远
' @9 u* V0 x; U0 R2 t. Q4 T* S每个人都有爱上另外一个人的可能
4 C1 t( J' a$ t( A/ E9 v. ^) n. N同学们不要怪我 老文你也一样
0 {8 y* P9 D' H( s夜深了 抽根烟 3 ]4 P0 N+ Z" |* O: l9 j
终于说出了三年来想说的话
) M3 o2 L6 f0 }8 c1 S准备去洗个澡 洗去过去的一切
) R, |  X: h" w; W' v' o) g从头开始9 I( B4 X$ R9 a6 ]2 J5 G
这篇我希望有老皮帮我发
- u3 p% Z8 [% ^( `因为他告诉了我一些秘密
4 {" }8 A3 B% l' r! v也因为我真的不敢发
6 X" G/ G5 j4 T* o7 i, S9 ~5 [写这些已经用光了我所有的勇气
/ Q! X. ^9 o! R0 }- o5 \$ [" U原谅我
6 x' f! C" ]- A) ]2 t                  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看过

哎,很同情你

<>嗯哈前一段写的很不错..</P><>我喜欢!</P>

我们这出了个才子哦

是心的感受

<B>以下是引用<I>羊皮</I>在2005-8-20 18:38:16的发言:</B>% U- ^: I" a7 [$ R) {- ?+ o
    是心的感受

% c2 l9 ^8 s$ o6 P& I8 \5 D: W* x7 E6 i) Z" K

<>喜欢!</P><>也喜欢你写信的格式,</P><>   "原谅我"这句正点啦</P>

<>支持一下,顺便同情一下</P>

同情心有点泛滥了~

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-20 19:43:55的发言:</B>0 f$ ~* F, a3 Y7 Y9 V

, y% D8 ^* i" H' d* C
    * `* }  ?" N4 Q, W- j0 U

& y: S( {+ I! U$ O$ F( u+ M, D+ H  w$ z
    只有痛了,才能体会

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-21 8:19:53的发言:</B>/ J( {' j' T' G- V

/ f/ p6 G& n+ E8 c
    , y1 v) S# M; v% L) q只有痛了,才能体会
    6 E  {8 \) K2 T$ Z9 p! T" |* m- Q
    8 f# n" s8 u* O
    爱过,痛过?

是的

<>说的自己很可怜一样</P><>难道人家不痛的啊~</P>

<>自己的痛自己知道</P><>别人的痛谁知道啊</P>

<>       个位似乎都很有经验哦!??~~</P><>     </P>

<B>以下是引用<I>今年流行单身</I>在2005-8-21 13:28:27的发言:</B>
    4 i( ]7 W- l3 w0 Q* n
    : _" |' @/ P. {/ s& ]% n8 H  t<>       个位似乎都很有经验哦!??~~</P>: R8 d; T8 i. I+ [' f9 L: ]" j
    <>     </P>

1 P4 t9 @5 Y! L; o1 o! L8 r* j! k- h! D, C. X1 B$ {! D9 X3 }  g( l
    看着像

<B>以下是引用<I>戏年</I>在2005-8-21 12:56:21的发言:</B>
    # I8 h( j* R' |/ J; N( Q+ D* n+ _& I
    <>自己的痛自己知道</P>
    : P# H% ~/ u0 W3 ?: H# Q  K<>别人的痛谁知道啊</P>
    8 ?! m& Z0 P. R# M

# E7 w2 i4 ?+ h

不错啊 

刚发现的才子