下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我的暗恋

在自己的房间里 换了条最大的内裤  点了根烟 我想让自己放松下来' d2 t3 E' m$ R5 n
可以想起以前尽量多的事情
4 i* V8 F* e6 F  I  w                                      ----题记
* w; g$ `5 E% P, s3 i/ ?2 X, p" L大家肯定不会认为我会喜欢上她的吧' M" o0 P% V9 l. R8 p; y- I4 ?8 W4 Y
说好也不是很好/ M& k! R2 T9 j" k( l: O* J
但是自己还是喜欢着她
6 ?) m2 @  B, M' I% l4 Z但是我的感情就像尘封在海底的沙土) O* X" M! W* q$ r# x! U
不能看见太阳 不能给人知道! R8 X3 V( x  F# b' z1 ?* \& [2 H
但我今天决定说出来1 y8 T- D* P9 R
让自己年轻的时候不会后悔
1 M9 D) t% `) H6 V5 b4 x9 T: l前几天的七月七情人节* K  K! r2 ^/ d
他在跟老文过吧
8 c3 w/ M  Q2 W% T+ K- L1 d我在这边只能祝福说情人节快乐
% ~, W8 ?" @* [& g3 B7 V  t/ G三年多了' y& p& D  W, c1 L& v
我不知道自己还能坚持多久啊! D& w( Q4 |9 U
他是自己心底喜欢的人+ X2 }, |2 S+ P- ~/ n( k
因为老文也是我的朋友 同学) n1 u+ F9 O2 _1 @8 P* R1 c( g
我不想也不可能去介入他们的感情中
. B: t4 \2 s+ n& X所以我只能放在心里1 z! e# f" h# |7 c
其实大一军训的时候就已经喜欢上她了; Q, J- i% S" c' U
那时候我和德刚 文帅 小潘在最后一排  D" {# @. @4 |6 }1 M  k7 d
经常讨论的话题就是她
+ ~( o: [: {$ d$ U# h那时候的我还有点腼腆7 C! |& [' @( Q& p& Z) c
肯定是不敢说出来的
5 {" f9 t! m6 X4 D9 C# \; Q后来听说她有了男朋友9 V3 `0 z% u- q+ v
心也已经凉了一半了/ G* @  g# d, E, H4 S4 b' z) X1 J
只是有意无意都注意她
* u3 x1 W- I: v' y坚持每天都用望远镜看她的寝室; l7 C  L# h" q) S
打算找个机会说出来0 `+ \- i  I, S
但是小石头的出现让年轻的我迷失了一些东西0 f* h" M) S8 V. I) Q& H0 u
那时候的我 不知道怎么了
8 Z- F+ @- w3 b% ]" J$ \知道不喜欢的还是和小石头好了一段时间
2 b7 `9 [8 f/ H2 {3 K- A/ U) O后来 因为她和我一起吃了顿饭9 k& v4 Y; ^* G, L
我就决定和小石头分开了
9 @" W7 N$ W' p' J! S# q再后来 又在学校里过上了麻将和烟的日子
% H7 }/ n5 h6 U- h又每天拿出望远镜了
5 I6 E. N$ r2 N2 ]5 a" u( A$ B( `在一次晚上睡觉前 聊天时声杭说了一句话5 i- T) s3 _# E* k5 ]- x9 @
有喜欢的妈比就大胆的去追 管她有没有男朋友
. d! s" J7 Y: |听了之后抽了根烟5 I- c, g4 v6 k* i
心想 祸出去了 说就说吧2 S0 O, Z: s- P2 q0 k/ ^: @& z
于是星期六回家 在家里写了长长的两千多字的信" j* A/ h9 t; `! Q( m# ^
可是准备星期一交给她的时候5 z; I5 @4 G7 E8 o9 @
已经传来611老文已经是她男朋友的消息
/ w* W3 t$ _+ C5 B4 V, X' o) N! s眼睛看了一眼天花板
% Q! N! T. R- F! J7 o* ^/ ?' |* O9 {突然就笑了 心想# ^- p9 J5 J, f' m. c& H
怎么会出现这种情况 , I7 P: o5 J, p! S& Q* i
敌人变成了自己的同学 麻友. s* A; Z6 r, o' `9 ]5 L
真的不能给人知道了+ W- L) u7 i& ^( b6 F
酝酿了这么久的勇气一下就泄了- ~8 x( M1 i+ q- E5 @
我承认我是个懦弱的人
% s$ r1 j1 b, s, x6 A0 H接下来只能每天麻将抽烟了
# o% A- v# l4 j固定不变的是每天的望远镜+ m9 {5 c, \4 `0 B+ f. j
后来我就一直没表现出来喜欢她的样子
7 i/ o" f& L* R5 g# ]! z大概是我掩饰的好的缘故吧
8 o: W# F) D, y7 x6 j- O2 F! j没有一个同学知道我喜欢她
! P& d' |$ p: x  b她后来也住到元成去了, u; i! R% p8 Q& D- ?/ b/ M
同学都以为我喜欢的是另外一个
! q1 ?6 Q: |) R" q& M其实不是的/ ]# _8 F$ E* E, G8 v3 R( \
那时候也其实已经准备慢慢淡忘了  I; l6 M( l" K/ O& [: E4 q
不应该喜欢上一个男朋友是自己同学的一个人5 R6 \' h, Q: V3 }2 f- S
但是那次我 她 还有郑涛 去十里朗当爬山
0 M, Y& M+ x. c! \  l; R" j! }9 Y8 X' j本来老文也来
& f: g1 L# i7 G; Y但他前天踢球了 走不动了 就没来了
5 u5 I& k8 n- I其实他没来我偷笑了一下7 P2 _4 k- s& W) }
还记得爬山时我还碰了一下她的手- E$ C! ~+ O( N) W, }3 L" L) c; H
当时直接把头转向天空 看蓝天# C+ h9 |6 T9 S* w2 T9 u  L5 |7 R9 p9 t
其实内心是很 什么东西也不知道了
. D0 X* ?- _. w5 F就这样一直到大三最后一个学期, l8 n, Y' Y; c6 P
那时侯我们一同进了西湖电视机3 @$ D. Y- S% b8 @1 q: C
那时候我们基本上都在一起; ?. k' O- w# f/ M1 B" B/ G( ^0 B
话也比以前两年半讲的还多
; G1 X- e( W/ U而且每天晚上都通电话
2 H8 J8 o0 z7 k' A& _* M( ~9 y+ }妈妈问我每天和我通电话的人是不是我女朋友
, q7 \1 Z- e' K" f我没否认 不知道为什么) F! n+ R& ~4 ^' E( J+ ?0 j
妈妈看我没否认也笑了
" w6 D( w1 l( }只是那时候老文经常往西湖跑, S1 L$ v$ f- M
记得三月份& B, a3 t" @; D$ ]! |! |, _) W
她 郭大侠 老班 声杭 老劣这些人到我家来玩
3 w- X) Z* p* P, I" n4 s3 }# h走了之后妈妈就直接问我
# _5 ~+ I2 Y# [  y天天跟你通电话的是不是就是那个小姑娘
. V; x! K3 k) Q$ c( a7 z我直接说是 / h& K8 @9 b& y! r2 u
妈妈说 这个小姑娘不错吗
" [( Q! z" {7 A# Y1 ~我听了高兴
: W9 }+ I, t( u6 C( ~3 @& E但我还是从来没有说出来过- U" U2 e7 I" \. H' T
后来 我西湖辞职不干了# G; ~5 V/ k8 F1 _, I$ s6 v! \
和老班 啊牛 去了北方: Y9 k/ H: H1 {
走的那天0 ~# T( J5 w$ j1 B7 z4 L9 y' I1 d
晶晶姑娘来送我们 我很高兴
7 }1 T/ I: l) h. n: M但是如果她也来 我将会更高兴  Z- W6 ~7 r/ @  B9 n5 x+ A! w
假如她来送我们给我买包烟的话& A1 l+ H7 C2 l+ {) {
她虽然没来送
! _4 `2 U; E& Q. {7 ?但到北方后还是给她打了电话9 a* n0 m3 }8 i; w3 F1 h
不过只是聊了一些新鲜事
% ]2 M$ z2 d* m1 J陌生的城市让我更想她
  ]  H8 \$ B, ]. F9 @$ d& a不知道为什么% E, ?: K: ]& j: S
不想告诉你们  ~8 U& h' g8 r" \
后来我回家了 . u. F1 Y2 u/ ~: T+ O% F. W
我躲在家里没出来
  |- g0 z- C' u- [4 x* x不想给同学知道
$ D3 S% y$ }. V' l, D最主要是不想给她知道
7 u: n9 \& Q3 l7 F$ T但她其实早就知道了
/ N5 E7 S% R; k4 Z8 a) g3 r最后因为大家都知道了
1 |) F9 X" F% @! x% X我也不好意思在躲下去
  q2 x! X& ~6 u0 Z9 X5 ^所以我去了她那里搓麻将了5 N* J) [9 L; i" {  ^
那是在好几天后
7 N) Q+ b  ?$ T4 ~7 g3 V4 `. o" }感觉也没刚回来那么感觉没面子了" c! {' Y2 p7 C/ h0 `% J
想想反正也就这样& ?$ e" p: x6 z/ ]9 j
到现在还没找到工作 压力明显大了
. u! v1 g2 ^5 ~8 O8 e9 W决定今天想了之后以后再也不想了
! A& H! R0 i4 w5 U5 E" I, v7 b( ]老皮以前在通告里写过 放弃才是坚强的第一课
$ H/ r. E. u# S8 s7 K% ~+ B我知道$ R- o' ~9 u9 Y1 Y/ s
人不能沉溺在过去 走出伤痛的阴影是最关键的 前面的路才是最要面对的
/ s6 [; F0 E- S我要
2 T: w+ a& R- s3 g记住该记住的 忘记该忘记的 接受不能改变的  1 y) F; g9 a4 o3 h  P* E  E8 J
什么都不奢求# @) Z* D) A  {4 M4 E  c, Y9 @
我要走自己想走的路2 c" Q! Q6 T* G: Z9 g
希望一切都有尽头
5 L3 \$ q" H* a; s! a* b: B$ @但我还是希望) t5 W2 l7 i/ H. Q
希望爱情无所谓先来后到 没有谁能陪谁到永远8 _2 L- u: V& `( }- n
每个人都有爱上另外一个人的可能8 P7 |6 J* W2 a+ c
同学们不要怪我 老文你也一样
. F+ i/ i! u! I/ I7 V" I5 T& C夜深了 抽根烟 ) w$ u( \& h1 f* j7 g
终于说出了三年来想说的话
0 f. I: h% g% B$ z: L准备去洗个澡 洗去过去的一切
, v4 |& Z; a! U; n! s& k7 `: S' w从头开始! L# `/ N* g' |* ?3 `# Z* f) N
这篇我希望有老皮帮我发
+ R& H; P$ [4 n& @2 ~- R因为他告诉了我一些秘密2 i7 B1 G( A, I0 ~* t
也因为我真的不敢发
9 Z+ ?" `1 Z. l  |0 q* u2 Z& W写这些已经用光了我所有的勇气
. h5 R0 M) w* R- K原谅我
* K' X0 c/ B9 J1 n9 n  U1 D                  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看过

哎,很同情你

<>嗯哈前一段写的很不错..</P><>我喜欢!</P>

我们这出了个才子哦

是心的感受

<B>以下是引用<I>羊皮</I>在2005-8-20 18:38:16的发言:</B>
    2 o. g+ a7 q0 |是心的感受

: i0 Q; l: c/ ~1 q; a) m; U. T  }) @$ |3 D1 k6 L

<>喜欢!</P><>也喜欢你写信的格式,</P><>   "原谅我"这句正点啦</P>

<>支持一下,顺便同情一下</P>

同情心有点泛滥了~

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-20 19:43:55的发言:</B>
    ; q* l  C1 X  Z$ t/ K/ N8 Z& a) z) M0 w

) e9 ~$ w- m- w3 l3 E

7 E; V, f; }5 S! N# L9 A+ }8 [  G# ^# i/ _
    只有痛了,才能体会

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-21 8:19:53的发言:</B>% F1 V: ~, g  M* R8 ?
      H7 F: J& [  b; c! w

# u- g# d; b+ S7 D+ q7 v只有痛了,才能体会
    1 Y* N  g6 J/ m. E" e3 h: O; ]
    ' C9 B4 W+ Y9 M' M' t
    爱过,痛过?

是的

<>说的自己很可怜一样</P><>难道人家不痛的啊~</P>

<>自己的痛自己知道</P><>别人的痛谁知道啊</P>

<>       个位似乎都很有经验哦!??~~</P><>     </P>

<B>以下是引用<I>今年流行单身</I>在2005-8-21 13:28:27的发言:</B>- ^/ `4 t  w7 l6 S

" q" I* ^/ |( q/ {/ _' ?<>       个位似乎都很有经验哦!??~~</P>6 Z' i; i0 z( R- I: g7 z- T
    <>     </P>
    ; {+ p, x* |, z7 i
    4 X7 h6 Q$ f  R$ t. j
    看着像

<B>以下是引用<I>戏年</I>在2005-8-21 12:56:21的发言:</B>, C  J9 |+ Q- h6 d0 |8 ]) y3 ^
    8 G  O& b' V. ?/ X5 {
    <>自己的痛自己知道</P>7 {3 }& K) t$ O. B
    <>别人的痛谁知道啊</P>

: k3 D" f; U5 X! [) H5 P& o3 n4 s9 q. N! V' J" A. ]

不错啊 

刚发现的才子