下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 名字被占用

问个关于星座的话题

呵呵~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-19 22:24:25的发言:</B>
  L# j! o0 G) o1 O! ~7 J处女座。。。不喜欢。。。处女座的男人都有怪癖。。。</DIV>
2 \4 _& A) \5 @  S3 X6 u" `+ ]6 o1 s: _5 Z. z
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~我身边的好多人都是处于做的 老妈 三个死党 ...等等 好像还有 还有舅妈 表姐..我疯了的说

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-20 0:05:30的发言:</B>2 @, Z" t& ]" I# m2 U
7 N% o6 d1 r' P. j5 C! @
  y; `% g8 r4 ~% i  H
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~我身边的好多人都是处于做的 老妈 三个死党 ...等等 好像还有 还有舅妈 表姐..我疯了的说</DIV>. n/ Q8 A' R8 X, l4 t* h

: Y1 E$ ]* T7 {$ `6 H: L$ w+ M# b4 X9 a% {* S: N
他说男的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-20 0:06:41的发言:</B>
* {5 E, G4 B) \1 a' p) V5 K) V0 D& M. `3 B

. a3 e: Q) [- j) V! P- x7 @- j+ u
  l( f. ~% @; B8 c+ \+ T他说男的</DIV>
; i2 t2 |7 }4 G2 L* r. T% k& H+ b1 L+ H8 B
他的死党应该是男的吧。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-20 0:10:27的发言:</B>
& _5 f' S/ j' \
, |1 i! A! i4 D4 w& j# h2 ^# C
( z1 M4 z' \+ p2 c: p他的死党应该是男的吧。。。</DIV>0 R  _4 D1 E# S/ T* a$ }

' B* g) P, v. V1 x1 V“应该”就是不肯定,再加上一个“吧”那就是双重否定,受重否定等于肯定 嘿嘿~~草莓猜对啦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-20 0:13:08的发言:</B>
0 B0 @2 ], ^: b9 [# j. v( Q6 x! j0 s, t8 i+ q

. v3 T* D7 A7 g“应该”就是不肯定,再加上一个“吧”那就是双重否定,受重否定等于肯定 嘿嘿~~草莓猜对啦</DIV>
( U( {2 H$ A! g5 R
, @; I4 h9 }. a3 F7 |3 n- x+ t汗。。。偶是好人。。。

哦```
头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-19 23:49:37的发言:</B>/ `1 s' \5 r+ |
处女的好象最适合的是<FONT color=#0262cd>魔羯座</FONT>,其次是金牛座,天蝎座!</DIV>
0 v+ I7 b6 W- O& j( Y" x; ]$ \
, A& G$ V* @  N4 y/ s; k  哎  好不容易有3个选 居然2个是蝎子  我好歹命啊!!我还是喜欢金牛好类!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-8-20 3:56:21的发言:</B>: n" a. r7 q* M

% Q$ ~# w) o5 i& ~- F1 T/ P: z3 N0 m' N- ]/ [
  哎  好不容易有3个选 居然2个是蝎子  我好歹命啊!!我还是喜欢金牛好类! </DIV>5 p2 R9 G7 e' ~; ^8 g
% y$ P1 [9 T4 U' d: U
金牛座的人都太憨厚了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-20 5:42:20的发言:</B>
$ @3 L5 n: y3 Z8 X% b: `
7 t, H$ J1 t* `# L
2 P) s2 l3 a# v9 l# K  p; u金牛座的人都太憨厚了</DIV>. }9 [* b* v, d3 x0 f$ p; y

! m1 e# R3 J9 {5 u憨厚也蛮好啊,被偶欺负!哈哈 !!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝伽</I>在2005-8-20 5:42:20的发言:</B>8 K7 K; o6 `+ F0 s
7 N8 _& g3 R$ t, n0 `) E: j

3 ?8 N# Q% T+ z- E) e金牛座的人都太憨厚了</DIV>
! J) k- ~8 q+ e: w7 l( K' ?& N) O" `/ M3 \8 c
憨厚也蛮好啊,被偶欺负!!!哈哈!!!

<>双鱼的  和什么星座都配啊</P>

双鱼是几月份的?

<>不是很清楚 我就知道我是双鱼的</P>

有问题的。。。搞清楚了再跟我说

你们继续。。。偶板凳。。。