下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

超级女声比赛背景音乐:放开你的心—王力宏

3 B: T( d; {0 ?6 G
baby 我爱你快乐永远来得及+ N! e0 ^1 {( O* S- H
so come on now and 放开你的心4 i5 a7 c2 G3 y1 H2 ^- R
baby 我爱你快乐永远来得及
5 c9 }  Y4 t# @so come on now just 放开你的心
& P* p7 X% }0 X  l& d# c" }now dance...
6 Z8 O9 f& G2 H. ]5 G为什么抱着怀疑
/ O/ i, Y: O  K: i) m$ n8 f爱并不是都拥有自私自利
- A* p6 x0 {; g! Z4 N虽然难免一些坏记忆
8 y# g0 |8 O2 q2 ~7 C让爱情失去吸引力不再有趣
/ d4 }& h4 v+ {  ?1 L日子还是要过下去不管是笑或哭泣: C4 V( @: o" d3 T3 d
所以别停止好奇其实生活充满惊喜+ w' i& W+ I7 g, y7 g
yeah yeah 跟规则道别
' [: m4 L, P* A7 z, N& x! P. o* pyeah yeah 跟我的感觉" s% Z. ^8 y( D4 r9 g8 }
yeah yeah 跟过去道别
3 z1 O8 w* ^# G$ }! E0 ]5 x跟挫折道别跟着我的感觉
% F8 i4 g3 M6 w+ W0 Cbaby 我爱你快乐永远来得及; Z7 x4 a7 B5 P* D
so come on now and 放开你的心) s% U1 W/ f4 U  t; E! D; g+ ~( W
baby 我爱你快乐永远来得及# e/ ]; A( X6 h7 A9 i5 ^8 [( c
so come on now just 放开你的心' }+ L; I$ F* j' W  C
now dance
- z# p7 R& J5 Koh oh 笑或哭别在乎6 h/ T) U# O6 w6 A4 N7 m
oh oh 赢或输别在乎4 J/ R" B, q: a* B/ n/ t; }
偶尔要解开自己领带太紧太难以呼吸
6 c" Q+ V) u: J) `重复每一天整齐划一
# L( \, ^5 U( M8 R$ g到底你是独立个体还是机器
4 Q+ ~% t1 y$ _) Q! x别忘记谁都有权力选择心情高或低
* f  L6 C" o$ g所以快跳出井底明天的精采可以预期0 g. |8 u# w- k7 q' ^0 W* e+ x) x
yeah yeah 跟规则道别" M6 x& Q9 u+ |
yeah yeah 跟我的感觉
1 n5 H3 R# {# H- v* byeah yeah 跟过去道别
& D4 w& _9 H! w跟挫折道别跟着我的感觉* m0 x7 g0 I7 N6 M
※ baby 我爱你快乐永远来得及$ Q$ ^. a+ q/ m
so come on now and 放开你的心
( ]9 h  i2 r3 j- vbaby 我爱你快乐永远来得及
  x% M! X* F, o% U  A6 h' H4 Q, T' yso come on now just 放开你的心※
/ F- k0 [/ r. ]& G8 lnow dance
5 N4 a) G4 y4 U9 looh ooh 笑或哭别在乎
5 a7 b9 q1 w3 K2 j& f& g/ iooh ooh 赢或输别在乎
& `* M. U% P! T! p% d2 o( l7 L! mooh ooh 笑或哭别在乎
' ~' w- h, m5 s- E7 Fooh ooh 赢或输别在乎$ s  b3 \8 Z7 T0 E8 d
我真的爱你我真的爱你' h( j4 T; [! m9 J1 V
我真的爱你 ooh yeah1 I7 q. n( A  k9 Q% s# K2 V! H
! p5 }1 j6 m7 X  E4 Yso come on now and 放开你的心
: h' H+ s5 j" {baby 我爱你快乐永远来得及
) ~$ |% Z8 y4 b; u3 uso come on now just 放开你的心
9 ]' e; O) B0 n/ W8 e$ v$ k  D5 obaby 我爱你快乐永远来得及
5 U# G; c9 d* S5 h  k8 Iso come on now and 放开你的心
6 t( c3 U+ P7 ]4 a, zbaby 我爱你快乐永远来得及, d+ X, D- y' `
so come on now just 放开你的心
& ^0 C5 J4 v1 ^baby 我爱你快乐永远来得及2 T3 f: a# @% k- c
so come on now and 放开你的心' L$ h' R3 V3 ^! ]: H
) r' p/ D& m; d: G2 }so come on now just 放开你的心
/ ?+ `6 f% X- x, F. l4 R$ |
& J4 {5 K/ z2 t) J0 k$ _9 }点击下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>晚上有的发上来的歌  过的还算愉快</P>

HOHO,偶喜欢王力宏哦~~~~歌好听!!!

不顶好歌顶嘛哦~~~~`

<>呼呼~~别停止好奇其实生活充满惊喜(觉得这话比较适合自己)</P><>好,打明天起 开始探索生活,今天嘛,就没什么惊喜了 睡觉吧~~~啊呜.....</P>

新的一天悄然降至。。。探索。。。打拼。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-20 7:34:56的发言:</B>
; a, o' ^& h, Y) l) j3 R</DIV>
/ W4 z; J0 t  f3 |! ]6 l
; |; a* [$ Q* t  _& E为嘛噶激动的啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>因帅被判无期</I>在2005-8-20 7:34:56的发言:</B>
% }9 S; b+ H5 V2 K</DIV>
+ |% K9 L& e: g/ J8 C! B7 N5 E; l' a$ s
为嘛噶激动滴啊?

搞不零清。。。可能被你的音乐带动的

<>看到老婆 </P><>就激动下啊</P>

<>哈哈。。。</P>

哦。你们继续。。。表介意。。。

跑哪去了都不知道。。。

<>我来了闹</P><>刚在看眼睛</P>

看眼睛?就是那幅美女图吧

<>是的啊</P><>看了半天  放大 缩小  就是看 到个美女</P>

恩哦。。的确看不出来啊。。。。

和我一样。。。饱了好久的眼福。。。