下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

杭电会打篮球都有多高啊??

不知大家都有多高啊?
; V1 ^8 N0 a' t+ G' A我是杭电新生,176cm,只有55公斤左右自己都决得太瘦了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不会不会 西西-------竹竿舞很合适撒

<>唉,没办法,想肥都不行~~~~</P><>怎么都没人顶啊,伤心啊</P>

<>这年头</P><>男生都偏瘦挖</P>

偶1米86。

<B>以下是引用<I>huangwei</I>在2005-8-20 13:15:11的发言:</B>2 K: \4 @+ W4 y
不知大家都有多高啊?
1 N: W6 y1 P' e8 N% u$ q4 g; k我是杭电新生,176cm,只有55公斤左右自己都决得太瘦了
1 w. ]5 i1 V1 b& H, ^4 _# C1 W& a/ K
. }# N1 e) L! j$ U, W! O* i

: }; }" C* d. Q3 f( b& v学弟.你跟我差不多....不过还好,我比你高4CM

<>呵呵</P><>那就有180拉</P><>挖哈哈</P>
    郁闷

人不怎么高的

<>各位学哥学姐,现在你们还在长个吗?</P><>我感觉不会太长了,这辈子到178就谢天谢地了</P>

<>要求噶高的啊</P><>我的一个上界留级下来的超爱打篮球的GG160都不 到      他还一天到晚说自己有魅力的啊</P>

<>就知道杭电男生平均身高也就170左右</P><>汗</P>

<>打破了 我对杭电的憧憬</P><></P>

楼上的大一乎

<>看来身高都差不多啊</P><>至少可以打组织后卫吧</P><>哈哈哈,这样就有的混了</P><>我在高中自己班里还打中锋啊</P><>人轻点,感觉跳得比一般的人还高一些,真的有"我欲乘风归去"的感觉啊,我哈哈哈</P>

<>不要要求太高,1米75以上就不错了啦~~~~~~~~~~</P><>想想我们女生~~~哎!!!</P>

<>别怕啊~~</P><>有句不是说吗,年龄不是问题,身高不是距离</P><>嘿嘿</P><>有信心就够了</P>

<>我179 CM    也喜欢打球  体重66KG</P>

我193  

<B>以下是引用<I>下沙大学生</I>在2005-8-23 18:00:58的发言:</B>
    ( T) d+ r( A! z7 r6 L
    9 [- O& t, J, n) i2 u) Q" h1 r# m<>就知道杭电男生平均身高也就170左右</P>5 Z  }  r( }6 ^- ^: y6 C2 I2 S+ }
    <>汗</P>

8 d6 a" y" t3 y4 m$ m. P% [" X+ T3 `/ u2 I# y, ]( }0 c. x
    大姐我160呢..

<B>以下是引用<I>蟋蟀</I>在2005-9-4 22:53:07的发言:</B>* w+ {! ]* \8 A& {) h6 i, i

% V" f. f5 d$ b5 {9 G7 H- @# m: ]# y! w; ?* s
    大姐我160呢..

7 W( D7 W; c' ^( _2 H- q' R" S6 I! R) L: F/ b1 z! B& ^
    ! s* l8 I. I1 X5 G
    ,,咳 ,,,