下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

想休学从商,不知是否可行?

我还有两年才毕业,现在有个机会可以提前出来打天下,不过前提是必须放弃在学校学习的机会。我一直很矛盾:我已经厌倦透了在学校的日子,但又觉得这些年在学校里的努力可能白付出了。大家觉得我应该如何抉择!谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

如果有机会的话出去闯闯吧,在学校也学不到什么东西,都在浪费时间~

年轻人不要怕,路是自己走出来的,想明白后挑自己喜欢走的路!

偶觉得学校生活是一种经历,尤其是这四年,如果仅仅因为厌倦学校生活就退学从商,遇到不顺就退避,而不想着如何去解决,那即使你从商也不会有大前途,再说小小年纪,出去顶多也给人家当个杂工。

说不定放弃会获得更多

说不定.....而已

可以申请先休学的

以下是引用Grrrrrrr在2005-8-21 7:29:28的发言:8 j3 Z6 B3 S# e2 C0 w4 H- G" A! u6 U3 d 偶觉得学校生活是一种经历,尤其是这四年,如果仅仅因为厌倦学校生活就退学从商,遇到不顺就退避,而不想着如何去解决,那即使你从商也不会有大前途,再说小小年纪,出去顶多也给人家当个杂工。
; b a1 ]# H- m+ l8 t$ V C' D 2 f8 O$ S6 P& M/ _; L! u6 Z0 s% g7 S6 p 垃圾 你放屁啊 别误了楼主的前途 4 @; ?. M4 F# H: c楼主有这么好的机会千万不能错过,大学算个屁,有钱到哪不能读书,搞不到学历啊! / z/ \1 r% r: q9 V, L f' d9 C# ` & x# ?" | { H1 V Y3 F1 dGrrrrrrr 在网络上贴随意的个性签名关你屁事啊   你以为自己不是败类吗 民工可比你有素质 还敢侮辱民工,中国千千万朴实的农民工养你着你这样的畜生,中国教育培养你这样的杂种才是可悲!, U6 S! t. P3 t 8 U' P4 C4 K9 ~ l, s5 F一个人有没有前途是看脑子的,懂吗 猪头!前途都是闯出来的,不是你这样的废物所能理解的!像你这种人就是个窝囊废!以后每天只会躲在家里给老婆舔脚丫子!像狗一样!蠢蛋!) ?$ X+ [; f7 e8 U9 M9 Z 像你这样的废物我连正眼都不会瞧一下!没资格和我谈论! $ d" B q5 H) Q, U4 L" X. h Z" J
& M: W! U" a& o0 H4 [

以下是引用coolmatter在2005-8-21 14:25:31的发言: 9 ~, A9 M* \' k/ l # ^" \% z& Z# J ^$ F! t0 I+ R# l5 Y; q+ v8 Q8 u * \' W' [8 t. r( O, C垃圾 你放屁啊 别误了楼主的前途 * X5 v" v0 X: b; M楼主有这么好的机会千万不能错过,大学算个屁,有钱到哪不能读书,搞不到学历啊!
! A5 r1 k9 u% \. D & n, r1 i3 J6 T- [+ ^哎,楼主确实要三思阿,尤其在下沙某些不入流的学校培养出来的这样的口吐污言秽语的民工一样的学生,楼主确实要把握好噢。 4 M! o H- ?" [: r" S3 |) p~ S- P8 H! l1 G. H+ O+ M~0 \& R' ~& ?- B+ Y$ O% k * z. L( y& K5 U9 C, V这是某人的签名:# S% B% @( O4 @) h: B 女生初夜2 G& B# V+ @7 ^9 {5 R- V# I 物理系:我希望看到令我满意的弹性系数 : N2 }7 c8 p; q) b1 A 外语系:oh,yeh~~~yeh~~~yeh~~~oh  y: U9 S8 Q& w6 \7 F地理系:你的地质勘探器能不能插深点呀 " a& m0 h1 u6 p, S 气象系:洞内湿气重,要穿雨衣的哟 ( o% i) W: g" }( W- x( r1 R 这是某人的头像: ! S% Y; e8 k1 ^& r( w3 K: e+ i. n4 y' n( r) c$ t l: w 3 S( V# y/ B: I- I. @% z 好有素质哦,好有前途哦,好厉害的哦,快来崇拜阿,这样的人的话,除了当某种带有异味的气体来看待,好像也没有更好的办法了。/ e% m) @, P, |# \; `
+ }( R8 K3 G8 R' O5 m

留下,有大学文凭和没有对创业有很大影响,这么多年都熬了,还剩2年再熬一下吧

Grrrrrr  ! W5 c" Q: S5 z5 \) p& M6 B" _2 N! s
在网络上贴个随意的个性签名关你屁事啊!  别以为自己有多高尚了 就拿你侮辱民工来说,你就不配做个大学生.我说中国教育培养出你这样的垃圾才可悲呢
( p  ~2 i; e: N$ w
/ N% q+ R/ A$ Z" H

楼主,,,,如果你真的有有个很好的机会,,,,那你就抓住吧啊~~!!!!毕竟机会是少的,,,,不过我认为你还是

先读书,,,毕竟在学校的几年也是锻炼的啊

我都不知道说什么好,我就是这么这一个例子,一个失败的例子

虽然我现在也不错,还是挺遗憾的,希望大家在学校争取脑袋满,不要总想着口袋满!

大学的生活是多彩的,也是丰富的,端正的你的态度去对待你的人生吧,

人生要走好每一步,或许这一步在你人生中都有很大的作用!

切记!

对了,忘了说一句,上大学不是唯一的出路,

但是唯一的最好出路,这是我一个不是大学生的感叹。

不管怎么样,路还是要自己走的,不管怎么走,那要看你自己的,

有因就有果,不要后悔,一路向前!

以下是引用coolmatter在2005-8-21 21:49:43的发言:2 B7 r7 [& R7 J1 `6 J& f3 m& o Grrrrrr 2 R! c' S9 Q I6 x+ C; P( ~ 在网络上贴个随意的个性签名关你屁事啊! 别以为自己有多高尚了 就拿你侮辱民工来说,你就不配做个大学生.我说中国教育培养出你这样的垃圾才可悲呢1 e( |( v Y1 i
3 X! ?, r, v P, j* S7 |( M% u" G1 {0 I7 @ 拿无知丑陋和哗众取宠当个性,现在偶才明白为什么芙蓉姐姐这么快走红了。
    开心

在学校确实学的不多的 应该把握机会

有条件还8错的。。。

没条件先工作几年再从长计议吧。。。

想学比尔盖兹啊?再仔细考虑考虑,这里是中国,靠的是关系,校友是你将来的一笔财富

現在的人在學校混不下去就美其名曰:經商積累經驗去了。殊不知遇到問題不知如何解決,而是選擇逃避這樣的做法有多麽的不明智.現在你可以逃學,將來難道一混不下去就跳槽?一輩子跳來跳去?

那是留下吧,做生意,在学校也可以.