下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

商大内有办手机卡吗

学长们的卡是自己买的还是校内做的啊,哪种卡比较实惠比较好呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>有的...生活区楼下就有动感地带地店...</P><>那时侯应该也会有好多人上门推销...当心8要受骗..= =</P>

别人推荐你买卡时要慎重。。。

那去哪办安全呢,偶也是新生,

<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-21 12:09:12的发言:</B>
/ J. E& ?8 t5 l+ \9 |学长们的卡是自己买的还是校内做的啊,哪种卡比较实惠比较好呢?

8 m# Z" {5 v* D0 E  P& a( Y1 i2 B8 s# a, s$ U

; ?- \- [2 ?" H0 ^# u动感地带,30包月,1000条短信,省内内网600分钟的,这个比较实惠,学校的动感地带店就可以办的

没有100分钟市话,叫外卖和叫水不方便

原来网际精英的600分钟虚拟网已经停办了的,开学时会不会再开还要等移动公司的消息,现在26块钱只有500条短信和100分钟本地通话,不过还是蛮划算的。至于办卡,今年学校似乎不会给学生在校内摆摊卖卡了,连移动公司想设摊都不行,对于那些上门推销的一定要慎重,最好是认识的人这样子将来出了问题还可以找,因为目前很多代理商都想在开学初新生进来时捞一笔,所以市场会比较混乱,新生办卡还是要到生活区门口的动感品牌店,而且是即时开通的(那种推销的都是要等24小时后才能开通),最重要的是能得到移动完整的服务。我开学可能会到那个品牌店工作,所以大家关于移动业务有什么问题也可以问我,呵呵~~~~

<>也....那包30不是还是40合算嘛...</P><>2000条短信..2000分钟虚拟网加100分市话..= =</P>

哦~~~补充一下,是虚拟网不再新办了,不管是网际精英的600分钟还是龙拳的2000分钟现在都不能开了,开学开不开要看省公司的安排,呵呵

ho ho  顶了  正为这个发愁呐

下沙任何一个学校的生活区都会有移动厅滴...嘎嘎赚钱啊!!!

好象开学那套餐要开的吧。。。就是虚拟网。。。去包一年比较合算。。。40元的只需要26.666667元就够了啊。。。不过前提条件是一年内不能换套餐只能家副餐。。。

<>晕死了诶!!! 那新生还可以办吗?</P>

<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-8-21 20:35:57的发言:</B>) D4 G5 Z1 L% U" d0 w4 j& ?+ n7 W
原来网际精英的600分钟虚拟网已经停办了的,开学时会不会再开还要等移动公司的消息,现在26块钱只有500条短信和100分钟本地通话,不过还是蛮划算的。至于办卡,今年学校似乎不会给学生在校内摆摊卖卡了,连移动公司想设摊都不行,对于那些上门推销的一定要慎重,最好是认识的人这样子将来出了问题还可以找,因为目前很多代理商都想在开学初新生进来时捞一笔,所以市场会比较混乱,新生办卡还是要到生活区门口的动感品牌店,而且是即时开通的(那种推销的都是要等24小时后才能开通),最重要的是能得到移动完整的服务。我开学可能会到那个品牌店工作,所以大家关于移动业务有什么问题也可以问我,呵呵~~~~
0 [) R1 e# b" [4 V+ c# G/ t
) t' l% D( }0 P- X% }
) M  M6 \8 H. k# k( Y  _
你暑假的实习工作果然很有收获哦
. V' ~+ a0 j# Y9 t  b" o
9 ~: K& E9 M" t26块钱只有500条短信和100分钟本地通话?不是吧,以前20块都有1000条短信,100分钟本地通话啊

现在移动嘎嘎黑滴哦~~~~~`

<B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-22 6:38:35的发言:</B>/ a/ G- k: a' T3 Y0 }/ y
好象开学那套餐要开的吧。。。就是虚拟网。。。去包一年比较合算。。。40元的只需要26.666667元就够了啊。。。不过前提条件是一年内不能换套餐只能家副餐。。。

, p  n8 N% T3 T% F" X1 w+ b- K( z$ |9 X# j& N. G, e
% N- p9 M; y- h- \" d% _1 w5 B

( C8 I8 O4 t  T8 _也也。。这样地挖。。。。瓦也想包整年的了/ f6 e+ [: s6 F3 J: b; S

<>怎么不开啊</P><>2000条短信..2000分钟虚拟网加100分市话要多少啊</P>

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-22 16:35:32的发言:</B>: O7 `0 {9 H$ \6 \, r. X0 n5 Q2 q# ~! }/ h

9 z; g4 e+ k5 P0 [3 o3 E, T7 t
" D' N- o$ G& y4 B! C/ B: d; c9 W7 X  D9 C5 }- V, i* A6 F2 I6 ?
) a' i8 w6 X" V; _
也也。。这样地挖。。。。瓦也想包整年的了
2 F+ G0 s* r# e% ]* g/ m, F  B6 R

+ C4 w/ [9 a8 A* {) i% |1 ~$ e( P* `0 ~" J* _# \: H$ `
明智。。。我也这样的啊。。。

就素觉得麻烦..= =

那么多短信跟虚拟网通话时间其实一个月也用不完的,浪费了点